В.В. Пякин. Вопрос-ответ от 25 марта 2019 г.

1039 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4586 3994

    про Менделя и кумовьев с украины,продажных понравилось,хотя может и очередной спектакль,после Сердюкова в любой спектакль поверишь.Про Казакстан правильно и что?-это воспринимать, как возвращение в состав союза с РФ.?Хорошо,что меня уже не будет,республики будут самозащищаться сами? И что хитрый Нурсултан не смог противиться зомбированию любимого народа или не захотел или другая цель у него вообще. Вспомнилась Поклонская с секретом ,что 01,04, начнут выдавать паспорта в ЛДНР-тоже игра менделя с кирилой.

  • 4720 3982

    И без того “загадочный” Пякин (в том смысле, что его аналитика больше вызывает вопросов, чем даёт ответов) сегодня в плане загадок превзошёл самого себя. Раздолбал Медведева с Миллером, обозвал их подпиндосниками и майданщиками, а потом вдруг заявил: “И всё же лучшего премьер-министра, чем Медведев, быть не может”. Да ещё прибавил, что, мол, те, кто надо, поймут. Ну, кто-нибудь понял, почему ДАМ – лучший?

    Мне кажется, что он лучший мальчик для битья. Пока в стране проводятся антинародные реформы и строится цифровой концлагерь, на кого-то должны же сыпаться все шишки. Путин всегда хороший, всегда в белом, а Медведев, такой-сякой, за спиной у лидера делает гадости. Ату его, ату!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru