Луну создали люди, гласят легенды

1746 17

c15245f8

82 тысячи семей сооружали Луну

В истории человечества распространялось множество легенд, связанных с луной. В древней китайской книге времён династии Тан «Юян цзацзу»* написано: в годы царствования Вэнь-цзуна (809–840 гг.) Ван Сюцай и младший брат Чжэн Жэньбэня отправились на гору Суншань и заблудились. Путники спросили дорогу у простолюдина, отдыхающего на обочине. Заодно у мужчины поинтересовались, откуда он сам. Этот человек, смеясь, сказал:

«Уважаемые господа знают, что луна состоит из семи сокровищ**? Луна похожа на шар, она тусклая. Сияние Солнца отражается от её поверхности. Обычно 82 тысячи семей строят её, я один из них».

Он показал дорогу, а затем пропал из поля зрения.В легенде говорится, что луна не излучает свет, а только отражает солнечный. Откуда люди династии Тан знали об этом 1100 лет назад?

 

В прошлой жизни монах занимался строительством Луны

Один старый китайский монах-отшельник рассказывал о своей прошлой жизни сотни миллионов лет назад. Человеческая цивилизация тогда была очень развита. В то время во всех уголках мира располагались крупные города с очень высокими сооружениями, по воздуху дрейфовали гигантские корабли на тысячи пассажиров.

Благодаря передовой науке и технике люди начали задумываться о создании небесного тела, способного осветить Землю ночью. После того как эта, казалось бы, немыслимая идея была выдвинута, её поддержали все слои общества. Поэтому все человечество мобилизовалось для осуществления огромного проекта. Старый монах тогда работал инженером и участвовал в строительстве Луны.

Он рассказал, что внутри ядра Луны расположено множество точных шестерёнок, механизмов, силового оборудования и других устройств. В промежутке между ядром и оболочкой Луны ничего нет. Наружный слой — это защитная оболочка из толстой металлической пластины толщиной в несколько километров.

После нескольких лет непрерывной работы человечество, наконец, завершило строительство. Видимую поверхность спутника отполировали, чтобы он отражал на Землю солнечный свет ночью. Чтобы Луна освещала непрерывно, скорость её вращения просчитали так, чтобы отполированная сторона всегда была повёрнута к Земле.

Весь мир горячо и торжественно праздновал день окончания строительства. Строители Луны стали самой уважаемой группой людей того времени, и их долгое время прославляли.

Старый монах со вздохом отметил, что, к сожалению, вместе с развитием человечество всё больше потакало собственным желаниям и прихотям. Это привело к моральному упадку.

Высокая степень развития цивилизации привела к нехватке материальных ресурсов и экологическим проблемам. В конце концов, человечество подверглось сокрушительной катастрофе, и Земля тоже была серьёзно повреждена. Всё вернулось к первобытным временам, и развитие началось заново, а история о Луне превратилась в сказку.

 

Современные учёные находят некоторые подтверждения того, что Луна создана искусственно

1. Диаметр луны составляет 1/395 от диаметра Солнца, а расстояние между Луной и Землёй составляет 1/395 от расстояния между Землёй и Солнцем. За счёт этого размеры Солнца и Луны зрительно кажутся одинаковыми.

Подобное явление нехарактерно для астрономии, и в настоящее время второго подобного феномена не обнаружено.

2. Луна всегда обращена к Земле одной и той же стороной. К тому же обратная сторона спутника сильно отличается от видимой своей неровностью. Если Луна — природное небесное тело Солнечной системы, то такого не должно быть.

3. Орбиты естественных спутников эллиптические, а орбита Луны более круглая (радиусом 380 000 км).

4. Луна полая. С 1969 года США отправляли космические корабли на спутник для научных экспедиций. На поверхности установили сейсмографы.

Одно из зафиксированных лунотрясений продолжалось более 55 минут. Слабые колебания постепенно переросли в сильные. Максимальная интенсивность составила около 8 минут, затем амплитуда постепенно ослаблялась, пока всё не успокоилось.

Всё время лунотрясения раздавался какой-то непрерывный звонкий гул.

«Луна звенела как колокол» — заявил Клайв Р. Нил*** в докладе NASA в 2006 году.

Поэтому предполагают, что внутри Луны есть полая металлическая кора, а её корпус покрыт рыхлым слоем толщиной от 16 до 32 км.

Эти факты показывают, что Луна могла быть создана людьми в прошлом, но это не подтверждено научным сообществом.

_________

* Юян цзацзу — китайский сборник легенд и сказаний времён династии Тан

** Луна состоит из семи сокровищ: золота, серебра, лазурита, раковины тридакны (род крупных морских двустворчатых моллюсков, обитающих в тропиках), агата, жемчуга, стекла.

 

***Клайв Р. Нил — профессор геологических наук Университета Нотр-Дам (США)

Метки: космос
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11278 8858

    Да укры построили Луну, а не китайцы. Думаете, куда делся весь грунт из черноморской лужи?

  • 38597 33935

    И вселенные, и земли, в т.ч. и луны созданы славяно-арийскими Богами… А аримов (древних китайцев), равно, как и индейцев с неграми пригрели уже наши предки, т.к. их земли были подвергнуты нападениям серых и речь идёт о лунах земель аримов, индейцев и негров, а не Мидгард-Земли..

  • 1161 873

    Милый автор( статьи). Научное сообщество создано паразитами нашей планеты для сдерживания прогресса нашей цивилизации. Оно призвано нести лженауку и уничтожать исследователей, которые посмели нарушить запрет на ЗНАНИЯ.
    Это номер один!
    Номер два:
    Рукотворна ( автор держите штаны крбче) вся наша Солнечная Система.
    Вероятно, что ее специально создали на границе пекельных и Светлых Миров. Для чего?
    Для тренировки, само собой!
    Если кругом молочные реки и пирожные, то где кураж брьбы с тыарями/упырями( я не о депутатах!). Где радость битвы?
    Нету!
    Вот и создана была наша СС миенно для таких курсов повышения мастерства. Все, кто испытания пройдет и не станет зверем, те выше богов станут враз!
    Вот такие дела…

    • 10333 9215

      Да-ша? А присоветанный Вами к прочтению Сидоров-то, мой земляк! Я сам из Томска )))

    • 38597 33935

      “…нашей цивилизации…” Цивилизация – не наша… Цивилизация – демоническая общественная система, направляющая людей на самоубийственную деятельность и уничтожение природы, а не на развитие собственных способностей и умения жить в единении с природой. Противопоставляется культуре. Поэтому у нас – культура…

      Культура – просвещение, культ Изначального Света – Рамхи (“ур” – свет, “Ра” – Рамха, Изначальный Свет; отсюда русский победный клич «Ура!»). Почитание света Истины Всевышнего. Это Солнечный культ, т.е. У-РА. Поэтому служители лунных культов называли наших Предков – крамольники, потому что «к РА молвят», т.е. посылают молвь к Солнцу (видимое воплощение Изначального Вселенского Света). Культура – это культ солнцепоклонников, но не просто почитание небесного объекта под название Солнце, а чистые помыслы, чистые деяния, чистая речь, чистые взаимоотношения. Всё построено на двух великих принципах:
      1. Свято чтить Богов и Предков своих;
      2. Жить по Совести и в гармонии с Природой.

    • 4518 3392

      Ты угадала – наша солнечная система рукотворна. А для чего она создана ты узнаешь только после смерти…… но не для повышения мастерства……

  • 1874 1540

    То что изложила здесь Даша и близко к Г.А. Сидорову не стоит.Луна исскуственна и создана не для того что бы освещать Землю ночью ,(хотя это дополнительный бонус)а чтобы стабилизировать планету гравитацией исскуственного спутника после удара астероида.

  • 2747 763

    ” Диаметр луны составляет 1/395 от диаметра Солнца, а расстояние между Луной и Землёй составляет 1/395 от расстояния между Землёй и Солнцем.”
    “Луна всегда обращена к Земле одной и той же стороной. К тому же обратная сторона спутника сильно отличается от видимой своей неровностью. ”

    Земля является голографической проекцией создаваемой светом от Солнца с помощью Луны.

  • 1341 1019

    Ага…Луна это кусок Фобоса,который припарковали с техникой,чтоб Землю обустроить и динозавров перебить))

  • 13496 11658

    Верить китайским мифам можно с таким же успехом, что и американским про их посещения Луны! То что Луна уникальна и многое нам не понять, современные ох уж эти сказочники учёные просто несут пургу, это им не про чёрные дыры и происхождение вселенной нам сказки рассказывать. Пока реальная не будет экспедиция, мы можем только поговорить.

  • 9800 8893

    82000 семей китайцев. Вы посчитайте объём работ и производительность каждого трудолюбивого китаеза. Получится, что когда начали создавать Луну, китайцев и даже синантропов ещё не было.

    • 19749 15117

      А почему у китайцев после 1950 года скачок численности населения? Луну достроили и домой с чистой совестью, ещё и технологий завезли.

      • 9800 8893

        Технологии они тогда завезли отсталые: Выплавка чугуна на каждом подворье, уничтожение воробьёв, теория большого скачка.

        • 19749 15117

          Так тож чернорабочие вернулись. Наладчики попозже на Землю подъехали, у них вся микроэлектроника в руках была. Вот и поперли развиваться.

  • 1391 264

    Не только наша система, наша галактика рукотворна, ну и еще 55 галактик, сегмент Вики. Остальное в нашей вселенной естественным путем появилось.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru