Главная » Свобода слова

Украина пригнала троянского коня в ЛНР

06:06. 25 марта 2019 Просмотров - 172 Нет комментариев Опубликовал:

15161010191140914b200

Очередная провокация со стороны Киева - в одностороннем порядке открыть пункт пропуска в Золотом и начать самостоятельно восстанавливать пролет разрушенного моста у Станицы Луганской. Такие действия можно расценивать как предвыборную агонию, предвыборный пиар и попытка уйти от ответственности за невыполнение международных обязательств на международном уровне.

Открытие КПВВ в районе Золотого невозможно без урегулирования вопросов безопасности, связанных с нахождением на данном участке военной техники киевских силовиков, что грубо противоречит рамочному решению о разведении сил и средств, под которым стоит и подпись украинской стороны.

Украинская сторона своей переговорной позицией в рамках Минских соглашений сама себя загнала в тупик и, для того, чтобы себя реабилитировать в преддверии выборов и уйти от ответственности за невыполнение Минских соглашений, они обозначили виновника своих бед – это Российская Федерация.

Фактически Киев готовит засаду для мирных жителей ЛНР и готов пустить их на минное поле, которое на выходе из КПП, и в любой момент открыть по ним огонь. Все прекрасно знают, как Украина освещает подобные действия: стреляют по простым людям, а в Украине говорят, что убивают боевиков, и виновата во всем Россия.