Главная » Здоровье, Мировоззрение

Замечательное предложение: вывести торговые точки, торгующие ядами, за пределы поселений

23:31. 23 марта 2019 Просмотров - 873 6 коммент. Опубликовал:
Вроде бы всем понятно: нельзя яды продавать в продуктовых магазинах. Которые, кстати, посещают и дети. Вроде понятно, вот только…

Компания Инбев – сильнейший транснациональный монстр, торгующий отравляющими веществами. И бороться с ним, увы, не просто.

Помнится, в далёком 2012 году поместил в блоге информацию о владельцах российских пивзаводов. ЖЖ насчитал несколько десятков тысяч спамных комментариев. Атака велась профессионально. Был серьёзный риск бана блога, поэтому пост пришлось удалить.



Метки: алкоголь, будущее, дети, закон, корпоратократия, мразь, прибыль, пропаганда, Россия

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2415 1907

    Абсолютно за без всяких объяснений!

    • 631 503

      Раньше при ((плохом)) СССР яды не разрешали хранить ближе 300 метров до населенных пунктов Для населения выдавались в специальных местах А сейчас идешь по базару лежит крысиный яд или яды против врага Российских крестьян колорадского жука А рядом селедку продают И всм все по барабану Как будто за ядом нельзя за город съездить
      Раньше отвечала Сан.Эпидем станция А сейчас РЫНОК

  • 9148 6712

    Если бы хотели, то сделали бы давно. Акциз одна из статей поступления в бюджет. Все что не делается в борьбе против курения и алкоголя, все это видимость и за счёт потребительского бюджета. Согласитесь бросить курить задача не лёгкая, но государство усиливает давление посредством повышения цены на сигареты, что в конечном итоге ложится на плечи потребителя. Производитель же не теряет ничего. Если же сделать цену на сигареты на уровне рентабельности и ввести акциз по максимуму то производители сами свалят с рынка. А акциз использовать только в профилактике и ликвидации последствий курения то вероятно пользы будет гораздо больше.

  • 10220 6018

    Дык, яд это не только водка и курево, это ещё и “лекарства” в аптеках. Юмор приколистов из мирового правительства заключается в том, что самоликвидацией предлагается заниматься разным по сообразительности категориям населения. Самые тупые занимаются самоликвидацией с помощью курева и водки. Причём, приколисты сами никак не могут поверить в тупость этой категории граждан, предупреждая их об опасности, напечатав на пачках сигарет “КУРЕНИЕ УБИВАЕТ”, и в результате получая обратную реакцию через увеличение продаж этого вида ядов, что очень приятно…
    Те, которые пообразованнее и умеют читать, не травят себя куревом и водярой, но с удовольствием купились на другую категорию ядов, тех, которые из аптеки. Эта категория очень любит изъясняться типа медицинскими терминами, считая себя специалистами в медицине не хуже врачей, и с упоением делятся друг с другом впечатлениями от сожранных ими таблеток и вколотых в вену и в жопу химических растворах. При этом ещё очень гордятся тем, сколько вакцин, произведённых в США и странах НАТО, с которыми у нас война, они вкололи своим несчастным отпрыскам, которые им безоговорочно доверяют, не допуская по определению, что их не в меру образованные родители могут причинить им вред. Причём, в отношении к гражданам, которые не придерживаются их “убеждений” и не делают того, что делают они, эти образованные очень агрессивны и не упускают случая полить их поносом, предварительно сбившись в стаю для храбрости…

    • 905 713

      В школе задали сочинение на патриотическую тему? “Гордятся сколько американских и других врагов вакцин…” – не могу только определить в каком классе.

  • 905 713

    Крайний левый персонаж на постере- С похмелья или на передачу попал по программе трудоустройства инвалидов?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)