Главная » Свобода слова

В помощь альтернативщикам или о Великой Руси.

16:00. 22 марта 2019 263 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

 

Русь

   Так как полной картины того, что происходило в прошлом нет, я решил написать хотя бы о том, что мне рассказывал отец, сопоставляя это с тем, что я знал из официальной истории и узнал от альтернативщиков. Буду писать отдельными картинками. Поэтому прошу извинить за некоторую непоследовательность и не связность. И начну я с Великой Руси.

  Была Святая Русь, в центре. Столицей был Владимир. Духовным центром был Ярославль. В официальной истории пишут, что это был торговый центр. Правильно, был. Народ туда, на праздники, всегда стекался. А где больше народу, там и торгаши. Там всегда базары были. Просто в официальной истории лукаво подменили одну картинку на другую. Это и был Иерусалим. Иерусалим в Палестине не мог появиться раньше Ярославля на Руси. Срисовали.

 Окружали Святую Русь четыре Руси. С юга Червонная Русь. С запада Белая Русь. С востока Русь Кондовая или по другому Русь лесная. Последней Столицей Руси Кондовой был Тобольск. К северу от Тобольска находилась одна из ставок Чингизханов. Таких ставок на Руси было множество. В 492 году от рождества Христова а по Скалигеровской хронологии это получается 492+1152=1644г там все смыло потопом. Отец говорил, что никакой Киевской Руси не было. Еще до Софьиной смуты она так и называлась, Червонная Русь. Изначальной Русью была Русь Кондовая.Самой интересной, для меня, оказалась Русь Светлая. Находилась на севере. Так как отец не знал границ этих територий, только по сторонам света, я всегда думал, что это примерно земли Новгорода, Ленинграда. Но когда у альтернативщиков прочитал Швеция-Светия, уже так не думаю. Были и еще Руси. Вообще отец говорил, что все до экватора входило в понятие Великая Русь. А дальше шли уже те самые инде, индии, дальние страны.

  Кто такие Тартары?. Говоря современным языком, это вооруженные силы. Я не знаю буквального значения слово тарт. Смысл его многообразие, разнообразие. Интересно, что так же назывался пирог на Руси. Когда к весне все подьедали, собирали по сусекам оставшиеся крохи, того щепотку, того щепотку и делали пирог. Ведь ничего нового в этом мире нет. Нынешние гамбургеры и чизбургеры идут оттуда. Но если раньше это делали, что бы более-менее полноценно накормить семью. Что бы хоть помаленьку, но досталось всем. То сейчас, те же Американцы, лопают, что бы полноценно ожиреть. Не с голодухи пухнут, с жиру бесятся.

 Слово Ар, Арий. Это Воин, Военный, Служивый. Изначально народом-воином, кастой Воинов, были Да*Арийцы. Но постепено эта каста сформировалась среди всех народов Руси и все профессиональные военные называли себя ариями. Когда я, слушая Клесова, услышал, что он среди евреев уже десять процентов ариев нашел, меня это рассмешило. Это по каким признакам он это определил. У них что в генетическом коде так и записано, я Воин. Видимо Клесов такой же еврейский проект, как и Дарвин с обезьянами. Вы чеченцам скажите про еврея, Воина.В лучшем случае повеселятся.  Арии, это была прфессиональная каста военных. Чеченцы входили в эту касту. Они до сих пор сохранили этот дух Воина. И они до сих пор не могут смириться с потерей своего статуса. Японцы, самоизолировавшись на островах, тоже очень долго сохраняли этот дух Воина. Хочу только отметить тут один момент. Это не значит, что все Чеченцы входили в эту касту. Так же, как и не все японцы были самураями. Эта каста была среди всех народов Руси. И среди Дгестанцев и среди Башкир. Амазонки были такими же женщинами-воительницами. Входили ли они составной частью в состав Тартар, не знаю. Ну нверно входили. Почему их звали амазонками, тоже не знаю. Скорее всего это западная терминология. Как говорил отец, относились к ним с некоторой долей юмора, но уважали. Были и среди них женщины, с которой не каждый мужик справится. Да и гибли они в войнах точно так же.

   В самом слове Армия Ар взята от Ариев.

   А евреи не Воины. Они не воюют. Они убивают. Из подтишка, со спины, по подлому. А это разные вещи. Это была каста мафиозников, уголовников, отверженных, изгоев. Это был, изначально, интернациональный сброд, отбросы общества. Организовала их иудейская мафия. Именно они сейчас занимают господствующее положение в мире. Почему евреи существуют среди всех народов. Да потому что они внедрялись в народы с помощью изгоев, ублюдков-полукровок из того же самого народа. То же самое произошло и на Руси. Когда я спросил отца:" А как вы Святую Русь то сдали". Отец сказал так же, как ему говорили его предки:"Мы же этих ублюдков-полукровок за своих принимали, когда они на Русь то приходили. По обличью то они были такие же, как мы. Помогали им, хоть словом, хоть делом. А когда они в верха пролезли да силу набрали, в спину нам и ударили. Хватились, только уже поздно было. Кровь уже рекой лилась".

 А Александра Римская правильно пишет. Цивилизацию создавала Армия. Без жесткой дисциплины и  единого центра управления это сделать было бы не возможно. А мятеж устроили, как она пишет, интелегенты-лейтенанты, да менты поганые с уголовниками. Ничего по этому поводу сказать не могу, не знаю. Отец, рассказывая что нибудь, употреблял в основном два выражения:"Эти уголовники и эти ублюдки -полукровки".

  Что такое орды. Это армии, воинские части, стоявшие на всех территориях Руси. Само слово орда буквально означает сила, мощь. Еще была такая книга, ординар, куда записывался весь служивый людъ, строго по порядку, согласно занимаемому положению. Поэтому смысловое значение слова орда, это строгая упорядоченная  система, дисциплина, порядок. Поэтому и говорили, если где нибудь возникала какая нибудь смута:"Ничё, Орда придет, порядок наведет". У каждой орды было свое название. Альтернативщики пишут, что у Дмитрия Донского, например, была Орда Залесская. Хотя я сомневаюсь, что она так называлась. Ордой называли военных. А Дмитрий Донской был князем, гражданским. А у князей были не орды а дружины. Сейчас бы их назвали частные вооруженные формирования. У князей личные дружины были не большими. Остальных нанимали за деньги. Именно эти частные вооруженные формирования и сыграли определяющую роль в разгроме военного управления на Руси. У нас частных формирований сейчас тоже не мало развелось. А при любой заварухе кого в первую очередь мочили. Военную элиту. Когда я смотрел, что творится в Чечне, я понимал что там происходит. Предавали и подставляли лучших. Вечная им память. Почему это до сих пор не расследовали?. Почему предателей не поставили к стенке?. При Иване Грозном точно также разгромили военную элиту во главе с Симеоном Бекбулатовичем. В библии он известен как Аман. Они же там откровенно пишут, что они уничтожали лучших людей. 

Что значит Чингизхан?. Вы сами не раз слышали и читали выражение:"Чингизхан-повелитель Вселенной". Отец говорил, что еще и к Ивану Грозному и к его отцу Василию по восточному тоже обращались Чингизхан а так Царь-Государь. Ко всем последующим правителям уже так не обращались. Так что Чингизхан на Руси был не один. Западные короли, по аналогии с Чингизханом,  обращались к тому же Ивану Грозному-Великий император. Так что Чингизхан-Великий Хан, Великий Император, Царь-Государь, это обращение к одному и тому же Властелину Вселенной разных народов. И не надо лохматить бабушку, как говорил Михаил Задарнов. Русские цари были наместниками бога на земле. Повелителями Вселенной. Кто то, возможно и усмехнется, но в Русском народе Царей уважительно величали Шаровик. Слово Шар и трансформировалось в слово Царь. Я читал расследование Александра Кас. Он правильно определил значение имени Шар-ллота, что значит выиграть царя. Талантливый человек. И у него там таких изюминок не одна. Это потом слову шаровик придали негативный смысл и сделали это сознательно. Иван Грозный был последним Царем-Государем, к которому еще обращались как к Чингизхану и Великому императору. 

Я вот что слышал об этом, написал. А теперь прикинте, кто нам писал историю. Они на Западе кого перед собой видели. Видели Тартар. Что они слышали?. Что они гордо называют себя Ариями. Т. е. что вижу о том и пою.  Вот эти книжники и фарисеи, что слышали и видели, о тм и напели в науке. Вся терминология в нашу науку привнесена из вне. И этот момент надо понимать. И еще один момент надо понять. Тартары,  это не дикие орды кочевников, как нас убеждала официальная наука. Это было единое ВОЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Оно было разрушено и постепенно заменено на гражданское, княжеское, мафиозное. Начало, граница проходит ровно по Сергию Радонежскому и Дмитрию Донскому, когда сторонники гражданского управления, первый раз нанесли серьезное поражение хану Мамаю. Иван Грозный был уже не только хан, но уже и великий князь. При нем уже  расцвела демократия, в лице боярской думы. Она его и погубила. А также военную элиту во главе с Симеоном Бекбулатовичем. Демократия погубила очень многие народы и страны. Царей, правителей, и просто людей.  Воистину наступили темные, демократически-паразитические, варварские, воровские времена.

  Мне нравится, как Михаил Волк заканчивает свои статьи. С его разрешения и я закончу так же  "Всем здравия и трезвого ума".

                                                                                                                                                 

Николай Кольт.

 

 

 

Метки: альтернативная история

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)