Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Вселенская несправедливость, Мировоззрение, Новости Украины и Новороссии

Радиолокационный интерес «Потрошенко»-НАДО

13:19. 22 марта 2019 Просмотров - 2,199 Нет комментариев Опубликовал:

 

98989898989898

Гидрографический (разведывательный) Корабль Ее Величества HMS Echo (H87) ВМФ Великобритании вышел из военно-морской базы в Суда Бэй на о. Крит и, второй раз за последние три месяца, взял курс на Черное море.

Тральщик-искатель мин Военно-морских сил Франции M653 Capricorne 21 марта вошел в акваторию Черного моря. Корабль оснащен двумя самоходными подводными аппаратами для поиска и уничтожения мин PAP-104 Мод4 и Bofors Double Eagle Mк2.

Это многоцелевое гидрографическое судно оснащено многолучевыми эхолотами и многочисленными датчиками для сбора данных, представляющих военный интерес. Необходимо отметить, что корабль гидрографической разведки HMS «Echo» является неотъемлемым компонентом «охоты» противолодочной авиации ОВМС НАТО за российскими сверхмалошумными подлодками проекта 636.3 в условиях малоизученных деталей рельефа дна Чёрного моря на глубинах до 300 метров. Конечно, Украина совместно с партнерами по НАТО может снова устроить серию провокаций, чтобы появилась возможность еще больше обвинить Россию, еще больше увеличить свое военное присутствие в Черном море, а там, возможно, и в Азовском.

Интересно, что в Черное море зачем-то заходят именно минные тральщики и корабли, оснащенные разведывательным оборудованием, которое предназначено для выявления кораблей и подводных лодок?

Флот России своей «надводной» частью вполне понятен, но, видимо, НАТО, во главе с англосаксами из США и Великобритании гораздо больше интересует его подводная часть, которая может оказаться как у айсберга – во много-много раз больше. А это значит, что можно не одержать легкую победу, а отгрести по полной. Но АУГ США не готов к потерям, тем более теперь, когда мощные комплексы обнаружения и защиты вынесены на территорию Крыма, подобно руке нападающего в американском регби. Кстати, особо интересно, что в большинстве совместных учений в Черном море участвуют минные тральщики и корабли, напичканные разведывательным оборудованием. Кроме того, вдоль морских границ России постоянно летают самолеты РЭР США и Великобритании. Благо военных баз у США в мире около тысячи – есть откуда взлетать.

Порошенко полагает, что корабль британского ВМФ пришел в Черное море провести проукраинскую предвыборную политику, но девиз этого судна гласит: «Служить, защищая свои национальные интересы». Впрочем, он то знает, что Западу нужна закабалённая «Незалежная» и поэтому активно пилит кредиты, первым поднимая крик, когда журналисты вдруг обнаружили жестокий, распил денег на оборону, что виноваты коррупционеры министерства обороны. Но не он ли их назначал? Не его ли «свечной заводик» создает «москитный флот»? Народ устал, и многие депутаты и политики заговорили о том куда денется Порошенко с непосильно нажитым. Большинство сходится на испанском ранчо, впрочем, он может последовать примеру Горбачева.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)