Главная » Мировоззрение, Политика

ПУТИН ВЗЯЛ НАПРАВЛЕНИЕ НА ЗАХВАТ МИРА?

13:07. 21 марта 2019 Просмотров - 2,778 47 коммент. Опубликовал:

5b5455dc4bb6ecae08e5dae6f99309ca

В условиях, когда наша планета полностью управляется условными "сатанистами" (не знаю как еще можно назвать этих мерзавцев), у русских есть только два пути. 

1. Закрыться от остального мира железным занавесом и пытаться строить рай в отдельно взятой стране. Это мы уже проходили и ничем хорошим оно не кончилось. Наш менталитет, впринципе, несовместим с изоляцией от мира. 

2. Как более старший и мудрый брат, возглавить мировое сообщество и направить его на "путь истинный", пока это мировое сообщество окончательно не уничтожило нашу планету в порыве тотального атеизма и самодурства.

Похоже, что Россия, наученная горьким опытом, решила пойти по второму пути. 

Мы, русские, даже не заметили, как перестали слушать западных певцов и журналистов, перестали восхищаться западной техникой и образом жизни. Мы пересели на "отечественный продукт": слушаем русскую музыку, смотрим отечественные фильмы, ездим на машинах, собранных в России и скоро будем летать на своих самолётах. 

Похоже, что Путин собрал вокруг себя команду лучших из лучших, команду мастеров и дал им задание - учиться всему у Запада: как писать музыку, чтобы все добавляли её в свои плейлисты, как вести видеоблоги, чтоб все репостили, как снимать фильмы чтоб люди ходили на них в кино, как презентовать софт, чтоб все заказывали его у нас и т.д. 

Если мы не можем что-то сделать сами, мы это покупаем, не жалея средств. Нанимаем западных журналистов, голливудских режиссеров, скупаем целые предприятия и перевозим в нашу страшу, создаем свои офшорные зоны, чтобы мировой бизнес перебирался к нам и был от нас зависим. Ведь с нашей нефте-газовой иглы Запад в будущем может и соскочить. 

Также нужно понимать, что сейчас мы живем в постиндустриальном обществе и информационное оружие может быть по своей разрушительной мощи силнее ядерной бомбы. И, в отличии от ядерной бомбы, кибероружие уничтожает только население вражеской страны, а производство и землю оставляет нетронутым. 

Из всего этого я делаю вывод, что все эти, мягко говоря, новомодные артисты и журналисты нацелены не на нас, нормальных русских людей, а на западную и прозападную публику (соответствует их стандартам вещания). Правильный подход в этом случае будет такой: не нужно их замечать и как-то на них реагировать, просто смотрите и слушайте то, что вам нравится, не тратьте на них свои силы и, главное, не мешайти им выполнять их роль в этом глобальном спектакле. Вспомните как все ругали министра Сердюкова, а он, оказывается, всё это время тайно воссоздавал с нуля, полностью разрушенную, русскую армию. 

Сейчас мы видим как две сильнейшие страны (Россия и Китай) обьеденились и тандемно идут к мировому господству. Россия готовит лучшие творческие умы, а Китай предоставляет свои трудолюбивые руки. В итоге, мы вместе можем делать всё, что угодно: от тапочек, до суперкомпьютеров. 

Пока российские депутаты только думают, как избавиться от американского интернет-оборудывания и закрыть отечественный интернет от управления извне, Китай уже строит сети нового поколения 5G по всему миру, а Путин тихо и спокойно создает спутниковую группировку на орбите для раздачи населению планеты нашего бесплатного интернета.

В общем, я вам подкинул пищу для размышлений, дальше думайте сами.

 

Метки: власть, политика, противостояние

47 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5760 4586

    Какие глупости пишет этот афтур. И пишет по две три статьи в день. Целый отдел на зарплата похоже сидит и пишет. Читать противно.

  • 466 238

    Вот это армия: артисты, клоуны, певицы и спортсмены, до первого пулемета если добегут, то обязательно все захватят.

  • 5760 4586

    Китай делает все и тапочки и супер компьютеры. А Россиия только нефть и газ качает по дешевки в Китай. И в России при этой власти больше ни чего делать не не будут. Китай ни с кем объединятся не будет. за чем ему делиться лидерством с экономически отсталой Россией. Экономика Китая уже в 11 раз больше экономики России.

  • 691 498

    Нам не надо “учиться всему у Запада” – ничему. Сами же говорите в этой же статье – всё своё смотрим и слушаем – меняется сознание и своё всё милее во сто крат (а старшему поколению и не надо менять сознание, мы готовы), в людях искусств всё есть – отменили демонизм, пожалуйте героизм, патриотизм и милосердие (далее по списку). Хотя половина своего на западный вальяжный и бессмысленный манер остаётся. Пыталась под завтрак (около 8) слушать Радио России. Перестала , ибо тошнит, кто слушал в это время – знает. Апофеоз -перед самыми Вестями – обязательно западная кошачья/телячья музыка, то есть как бы пение. У наших ребят (по внукам сужу, Лаборатория звука) тоже стиль какофонический на первый “слух”, но потом вдруг всё понятно – вся агония времени… вперемешку с надеждами…

  • 824 520

    захват мира это конечно хорошо, но не нужно останавливаться на достигнутом. подумаешь там какой-то президентишко какой-то там россии. это слишком мелко для нашего вождя! пора обратить внимание на звёзды. повелитель солнечной системы- это звучит гордо! марс наш! венера наш! да и меркурий с ураном это тоже наше всё! проклятые пиндосы,.. да как они могли целую планету статуса лишить?!! путин, введи войска! поможем братскому народу плутона! обгоним и перегоним! выполним перевыполним! переплюнем ненавистные сша- лишим солнце статуса звезды! покажем им кузькину мать! локтар огар!

  • 20405 17853

    Не надо никого захватывать и над кем-то господствовать… Одни уже старались это делать и сейчас происходит их отторжение, как на физическом, так и духовном уровнях…

    Надо быть положительным образцом для подражания ВО ВСЁМ… Тогда к нам потянутся остальные страны и будут искать пути взаимодействия с нашей страной…

    • 327 259

      Тогда они захотят жить на нашей территории вместо нас. Не думали об этом? Как не крути а выбор всего один. Или мы или все они.

      • 20405 17853

        Оставь свои панические предположения гимназисточкам… А о том, что нас ждёт впереди, давно прописано…

        • 327 259

          Да никакой паники. Только факты.Ты чё не видишь как из Азии хлынули в “благополучную” Европпу. Вот они то и сожрут этих просвящённых оболдуев. Ты и нам такой участи желаешь? ЛЮБОЕ ПРИВАЖИВАНИЕ ЧУЖАКОВ КОНЧАЕТСЯ ВСЕГДА ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ. ЧУЖАКИ СО ВРЕМЕНЕМ ХОТЯТ ЖИТЬ ВМЕСТО АБОРИГЕНОВ.ЧИТАЙ ИСТОРИЮ. Подожди немного. Скоро мигранты из средней Азии начнут качать сдесь права о равноправии. У тебя козырей нет возразить мне. Потому как против объективной реальности не попрёшь.

        • 327 259

          Неужели в предсказания веришь?

  • 327 259

    Во первых строках своего эпоса вы уже сударь начали гнать пургу с претензией на знатока истины. Про изоляцию,которую якобы мы проходили. Что вы имеете ввиду? А что вы предлогаете, общедоступность нашей территории для всякой швали. Пятая колонна уже заявляла, что Россия для всех. Этого вы хотите? О захвате мира,это провокация запада. Тут можно вспомнить большевиков с их идеей о мировой революции. Нам бы с собственной территорией справится.Думаю статья написана от скуки и безделья.Идеи,которые автор как бы выдвигает,абсурдны и не свойственны русскому народу.И вообще этому умнику пора бы знать что за границей русские ассимилируются очень быстро и растворяются в их пучине. При открытости своей территории происходит тоже самое. Тут выбор небольшой, или мы растворяемся в чёрно- жёлто- коричневой ораве других народов или как то сохраняемся и сохраняем всё своё для своих потомков. И вообще,если глянуть на фото, то там русских процентов десять. А остальные кто? Автор ты для кого Россию готовишь? Твои фантазии не уместны. ИЛИ ТЫ НЕ СВОБОДЕН И ТЕБЕ КТО ТО КРАПАЕТ ЭТИ СТАТЕЙКИ.

  • 3611 3107

    Бывает научная фантастика – это когда мечты основаны на научных знаниях. А бывает фантастика не научная – когда мечты высосаны из пальца, как в данном случае.

    Захват мира? Для чего? Нам бы свою страну обустроить и народ вывести из нищеты.

    • 20405 17853

      Есть и древние источники, которые пока ещё не ошиблись…

      • 3611 3107
        • 20405 17853

          Ты же не веришь нам… Как же без веры читать и внимать? А библия молчит на эту тему?

          • 3611 3107

            Для меня важным является Евангелие, но не Библия в целом. А в Евангелии никаких пророчеств нет, кроме разве что Откровения (Апокалипсиса) от Иоанна.

          • 20405 17853

            Библия это и есть “сборник” евангелий… Библия состоит из 77 книг, из которых 50 книг составляют Ветхий Завет и 27 – Новый. Но, как видишь сама, ещё в средние века только 22 книги признавались входящими в состав, так называемого, Ветхого Завета. Только 22 книги! А в наши дни ветхая часть Библии раздулась почти в 2,5 раза. И раздулась она за счёт книг, содержащих вымышленное прошлое для иудеев, прошлое, которого у них не было; прошлое, украденное у других народов и присвоенное иудеями. Кстати сказать, название народа – иудеи – несёт в себе их суть и обозначает «иссекающих УД», что есть – обрезание. А УД – это древнее название мужского полового органа, которое также имеет смысл в таких словах, как удочка, удилище, удовлетворение.
            Ветхий Завет состоит из 27 книг, из них 14 – Павла т.е. больше половины.
            «Библия» – это не первоисточник. Она писалась на основе иудейских книг «Торы» и «Танах», которые составляют Ветхий Завет, а также и четырёх Евангелий, сочинённых иудейскими авторами Лукой, Савлом (Павлом), Иоанном и Матфеем. От самого И. Христа ничего написанного не осталось…

          • 3611 3107

            Вячеслав, я думала, что вы, как яростный борец против христианства, знаете предмет своей борьбы досконально. Выходит, нет.

            Библия состоит из Ветхого завета (Тора) и Нового завета (Евангелие).

            То есть Евангелием называется только Новый завет. Евангелие переводится как “благая весть” и включает в себя описание жизни Христа, его учение, послания апостолов – короче, всё то, что связано с христианством. По сути, христианство есть отрицание иудаизма.

            Ветхий завет никакого отношения к христианству не имеет. Ну, может быть, только то, что некоторые пророки пророчествовали о пришествии такого человека задолго до Его появления.

          • 20405 17853

            Евангелие – “Благая весть” об учении древних Ариев (Ведическом мировоззрении), принесённая Иисусом Христом евреям, заражённым иудаизмом. Впоследствии было извращено иудохристианами. Из 12 апостолов, выбранных лично Иисусом Христом, евангелия только двоих – Иоанна и Матфея – были объявлены каноническими, т.е. законными, разрешёнными. Но и те были искажены. Евангелия других истинных апостолов были запрещены иудохристианами и объявлены апокрифическими, т.е. тайными, запретными. Трое из канонических апостолов были с Христом незнакомы: Марк – всего лишь брат одного из истинных апостолов, Лука был избран голосованием, а Павел – изначально непримиримый гонитель последователей Христа. Даже при переводе этих евангелий с церковнославянской письменности на современную, смысл учения Христа был значительно занижен, а в некоторых местах слова Иисуса приобрели противоположное значение. Сам Иисус Христос утверждает в Откровении (2.2), что он: “…испытал тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы, и нашёл, что они лжецы”…

            Ветхий завет – это упрощённый вариант Торы для гоев… Переводов Торы на языки народов мира не существовало до тех пор, пока в III веке до н.э. греческий царь Птолемей не заставил еврейских мудрецов перевести ему Пятикнижие (есть мнение, что вскоре перевели и весь Танах) на греческий язык. Этот перевод (в который мудрецы, изолированные друг от друга, не сговариваясь, внесли кое-какие «косметические» изменения, чтобы царь не нашел повода насмехаться над Торой) назывался Септуагинта, «Перевод семидесяти толковников» (т.е. мудрецов). Впоследствии были сделаны и другие переводы, в них были внесены изменения, которые косметическими назвать уже нельзя, так как эти изменения должны были подтверждать христианскую доктрину о богочеловеке, рождение которого от девственницы было предсказано пророками. Так появилось название «Старый (Ветхий) завет», по аналогии с «новым», составленным из евангелий и записей проповедей основателя христианства. В «старый» же включены переводы всего Танаха и еще нескольких книг, в Танах не вошедших.

            А вот тебе про Христоса… Христос – др.-греч. Χριστός, т.е. Спаситель, у которого была задача дать закабалённым Мойшей (Моисеем) евреям Светого Духа, ибо кто примет Духа Светого, в том Совесть проснётся, т.е. они должны были получить ещё два “элемента” – Совесть и Дух, которые им не вложил при их творении их творец. Исус учил, что Храм в Душе, Царствие Божие внутри человека (Лк. 17:21). Но Иисуса Христа не было, был Ешуа Ганоцри. А Иисус Христос это искаженный греческий образ. Изменение написание букв, когда новогреческий Никон вводил, вместо Исус, стало Иисус. Писалось: Iисус…

          • 3611 3107

            Правда, перемешанная с вымыслом, а иногда намеренно искажённая. Не обижайтесь, но ваш комментарий похож на отрывок из лекции не самого большого друга России и русского народа, но весьма неглупого и изощрённого. Его имя я не спрашиваю.

  • 1434 1162

    Благими намерениями… как говориться.

  • 7386 2443

    Интересы Путина совпадают с сионистами. Он действительно работает на захват мира для евреев.

  • 1517 1388

    Слушайте, я, что-то плохо знаю местный бо-монд, подскажите, за П в черных очках и курточке кто? А женщина по левую руку? Не узнаю что-то. А старенький дедок справа? А с отцом русского кинематографа Михалковым кто стоит?
    Вот, отключат анал.сигнал, вообще знать никого не будем ))

  • 22903 15194

    двоичное мышление. Оба пункта не только совмещаются, но и строго обязательны. Без первого второй НЕВЫПОЛНИМ в принципе!!! Без второго пункта всех белых тут физически ИСТРЕБЯТ.

  • 1328 1200

    Пигмеи на старости лет с командой попсовой нечисти ничего в мире не захватывают, они за личное выживание и продолжение райской жизни борются.

  • 34558 17614

    Какой то страх и неопределенность в каментах западных пропагандистов.)Типа что,все что ли,а нам обещали паббеду над этими ватниками,а они тырнетом по всему миру бесплатным пужают.)))А нам что,без работы теперь оставаться,мы несогласны.)))

  • 1872 1208

    Государство не признаёт русских как нацию, но призывает к захвату Мира! Ха-ха!

    • 5724 5245

      Русские всеми признаются хорошими воинами. А захват мира не для них. Они только расходный материал. Исполнители.

      Кстати, знаете ли вы, что к Путину обратились 40 тыс. то ли евреев, то ли семей из Израиля с просьбой о предоставлении им гражданства и поселении в Крыму? Про Крым и его оккупирование евреями несколько лет назад говорил Жириновский.
      Знаете ли вы, что 3000 тоже человек или семей южноафриканских буров обратились к Путину с аналогичной просьбой и расселением их в Краснодарском крае?
      Обе новости можете поискать в интернете. Лежат недалеко.
      Может по-сталински поселить их в Биробиджан или в районе Магадана?
      Но я бы отказал вообще.

  • 168 130

    Путин окружил себя евреями, они как стая ворон везде, вот для них и с их помощью он и готовит захват мира……только путин пешка в этой игре, ну или конь, если брать шахматную терминологию, а идет борьба между сефардами-европейскими и ашкеназами Российскими, вот только война эта из-за разных методов по захвата мира, а цель то у них общая и участь славян незавидная. они подлежат полному уничтожению, так мы с евреями антиподы не только по вере. у них главная идеология ложь, у нас справедливость

  • 6306 5415

    Что-то не замечал ву Путине кровожадности, но сионисты в его окружении мечтают о мировом господстве, по своей вере. А по мне, наилучший вариант – отгородиться от Запада-США железным занавесом, чтобы ни одна тварь не лезла со своими поучениями и долларами. Отрубить Интернет, к чёртовой бабушке, и начать жить своим умом, по заветам Предков!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)