Назарбаев устал и уходит

802 16
https://cdni.rt.com/russian/images/2019.03/article/5c90e9ca183561a75d8b45d7.jpg

А вот это было по настоящему внезапно.
Назарбаев заявил, что покидает пост президента Казахстана.
В своем обращении к народу он объявил о сложении полномочий президента Казахстана.

https://pbs.twimg.com/media/D2Bkd_pVYAADuYz.jpg
До выборов нового президента Казахстана страну возглавит спикер парламента Касым-Жомарт Токаев.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4586 3994

    Для кого нужно это не неожиданно,об этом писали давно,что он готовил новые законы ,тасует кадры ,вывел свою дочь из органов власти.Вот этот Токаев -отличник МГИМО,будет работать ,как нужно,ну точно Назарка не тупее Путина.

    • 44091 23095

      Ну да уходит,ему пожизненно будет присвоен статус вождя нации,с возможностью видимо даже отстранять презиков.)То то я смотрю канадский бандерик -бондарик уже запрыгал от радости,думает все идет по их плану.)))

      • 4586 3994

        Назарбаев создал институциональные гарантии уничтожения русского языка и российского влияния в Казахстане:

        - переселение казахов в русские регионы Северного Казахстана

        - вытеснение русского языка из образования, делопроизводства

        - латинизация казахского языка

        - вытеснение русских из органов государственного управления

        - подчинение органов государственного управления британцам

        С его уходом не изменится ничего. Как не изменилось ничего с уходом Саакашвили в Грузии, как не изменится ничего с уходом Порошенко на Украине.

        Запад ставит не на царьков.

        К тому же, у него ещё остаётся титул Лидера Нации, что сохраняет варианты для неформального контроля над государством.

        П.С. выходит Сткпаныч мы казаКстан потеряли ,украину тоже и РБ мечется, как уж на сковородке и денег хочет и в гейропе быть. https://cont.ws/@alex-haldey/1266347

        • 44091 23095

          Да мы СССР потеряли,это главное.Надо было все границы пересматривать что каммуняки нарезали из бывшей Российской империи,и только тогда законодательно оформлять.Где были эти кочевые казахи раньше,они вообще пришлые на наши земли как и калмыки.Весь промышленный север казахстана должен был отойти к нам,там и население было в основном Русское.Но назарбайка хитер,пушечным мясом тоже не хочет своих делать,но первую часть плана выполнил,превратил с.астану в масонский центр.Тамошние элиты тоже понимают что с ними будет если большой передел начнется,поэтому завязаны больше на китай,и пиндосов мягко посылают уже глядя на опыт украины.Почему назарбайка и создал себе безопасное укрытие под старость,вроде и не глава уже будет,но почти хан местный,азиаты-с,что с него взять.Там и при Союзе вся из местечковость лишь слегка маскировалась партийными лозунгами.)

          • 4518 3392

            Ты потерял СССР? Ты че, белены объелся? Ты его сдал со своими хозяевами……
            Флюгер ты наш, многоветренный……

          • 44091 23095

            Майданутым слова не давали,твое дело либерастов расхваливать типа димы холодова.)Я все помню дешевый провокатор,ты у нас сам краснобелокоричневый,в зависимости от коньюктуры.)))

          • 2304 1391

            Сначала “коммунистеры” разрушили Российскую Империю, затем они же разрушили СССР. Сейчас Россию хотят стереть с карты Мира?
            С востока и из Казакстана китайцев готовят, с запада НАТО с Украиной”поднадусе”. Невесело как то…
            Окружают, демоны.

          • 44091 23095

            Да их картонные армии даже на оккупационные войска не потянут,замерзнут накрен,особенно китайцы.)А вот развязать гражданскую войну по старой схеме белых с красными,анархистов с атаманами,и всех против всех,это у них идея фикс.Тем более план по разделению России на 15-100 анклавов еще никто не отменял,вот и идет везде пропаганда стравливания.Но у них это провалилось,народ все меньше клюет на идеологию,а больше хочет стабильности,поэтому пойдут они все лесом,далеко и надолго,к одной известной матери.)))

  • 13496 11658

    У славян осталось очень мало времени. что бы спокойно без эксцессов покинуть Казахстан. Там назревают очень серьёзные события. Степаныч я сам из Новосибирска и знаю что такое северные территории Казахстана. Но вернуть их без войны просто нереально. Но теперь основные Военно-промышленные предприятия Сибири очень уязвимы. Нас ждут очень большие проблемы.

    • 2304 1391

      Покинуть Казакстан, Дальний восток, Сибирь и спрятаться за Кремлевские стены предлагаешь?

      • 9808 8897

        Не надо передёргивать. От Урала до Владивостока и Уэлена надо поднимать территории, привлекать туда людей, как это было в Союзе, строить военные базы.
        Ирбис говорит правильно. Автодорогу минуя Казахстан построили с уходом от Макушино Курганской обл. на Ишим Тюменской обл., железка осталась. Посмотрите на карту – отрезать наш Восток по линии Павлодар-Омск или Павлодар-Новосибирск особого труда не составит. Других дорог там просто нет. Ни автомобильных, ни ж/д. Только тайга и болота, ну зимники зимой – от Сургута до Омска 800 км. Причём ж/д по факту уже будет перерезан в самом Казахстане.

      • 4586 3994

        а так ведь и есть сейчас -Москва и Кремль отдельно,а глубинный народ отдельно.Не знаю зачем принялись вдруг менять всех губернаторов,просто падеж какой-,за два дня обьявили об уходе мурманск,челябинск,алтайский.Но на кого может заменить Кириенко со своей системой лидеров -как овсянников в Севастополе?-это полный аут,некомпетентен и вор-опять собираются менять.Вот почему бывшие оживились и наняли Серых -кусок хотят отхватить.Если хочешь посмотри видик ,впечатлит-церковь окучила Ковтун-губернатор мурманска(ставленницы Светланы М.,Матвиенко и Кирила)-среди этих вдруг коммуняки полезли -не бл—-ей менять надо ,а Систему.
        https://diak-kuraev.livejournal.com/2372761.html

      • 13496 11658

        Ну при чём суверенный Казахстан и перечисленные территории России? Уже многие русские уезжать начали несколько лет назад. Они чувствуют что там назревают события как на Украине! Всё идёт по одному и тому же сценарию. Лично сам готов воевать в Казахстане? Россия едва справляется с украинской проблемой. Там в Казахстане огромное количество малообразованной никому ненужной молодёжи. а они то же хотят хорошо жить. Вот им и объясняют кто съел их сало!

    • 44091 23095

      Если казахи будут воевать с казахами за власть,то уже готов проект по типу Новороссии,с учетом тех ошибок что были на украине.)А то и проще,по правилам ОДКБ,наши туда введут войска,и создадут демилитаризованную зону в том же северном казахстане.Ну а южный видимо будут курировать китайцы,но недолго.У них там уже проблем нависло,флот то гигантский они не для войны с нами строят,раз ледоколов там нет.

  • 192 86

    у РОССИИ нет и не было друзей а благодаря жидам нет и союзников надо бы собрать русскоязычных со всего света а муслимов и многих других отпустить в кругосветное плавание шалом

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru