Главная » Аналитика, Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика, Свобода слова

Химеры Хайстана в оппозиции

17:37. 18 марта 2019 459 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

uncle-sam

 

На территории Армении действует более 300 неправительственных прозападных организаций, которые нужны США для дестабилизации обстановки в регионе и навязывания своей политики. По сути идет информационная война. В Ереване уже спокойно проводят ЛГБТ парады, в стране появилось множество околорелигиозных обществ и сект, молодежь стала основной целью пропаганды и неокрепшие умы не могут устоять.

Хельсинкский комитет Армении, центр «Сотрудничество во имя демократии», Гюмрийский журналистский клуб «Аспарез», общественная организация «Защита прав без границ», Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи, Центр поддержки гражданских инициатив «Свободный гражданин», «Женский ресурсный центр», а также «Центр права и свободы» являются прозападными правозащитными организациями либерального толка. Их цель внести раздор и неуверенность в армянское общество, прикрываясь благородными мотивами. Их поддерживают прозападные СМИ, такие как «Радио Свобода», а также многие СМИ Турции, Азербайджана, Грузии и США. Америка действует против интересов армянского народа. Это очень коварный двуличный подход, например, многие уже признали геноцид армянского народа, а в США вроде бы множество шататов признали геноцид, но по факту, сама страна не поддержала армян. США диктуют правила жизни Азербайджана, контролируют их нефть, но намеренно не решают вопрос Нагорного Карабаха, хотя и давно могли бы это сделать, но тогда на границе с Россией не будет проблем, а это их категорически не устраивает. На территории постсоветского пространства нет ни одной страны, которая не ощутила бы давление США и только в Беларуссии это влияние не является повальным.

Фонд «Карнеги» опубликовал статью консультанта Агентства международного развития (USAID) Рея Сальваторе Дженнигса, посвященную необходимости увеличения помощи постреволюционной Армении. Этот друг армянского народа предлагает помогать Армении. Почему? Чтобы отрезать ее от России и сделать вассалом США. Но как?

У него несколько идей. Например, предлагается предоставить правительству Пашиняна техническое содействие в деле пропаганды, координации задач и осуществления важных правительственных инициатив. Предлагаются и маленькие шаги: от решения проблем городского мусора столицы до обеспечения медийного содержания молодежных инициатив. Затем автор говорит о правосудии переходного периода, которое очень нужно американцам. Словом, не буду перечислять все идеи американца, обращусь к самой главной из них.

Дженнингс останавливается на карабахском урегулировании и предлагает следующее: «В первую очередь надо отстранить силовиков (Арцаха) или возбудить против них уголовные дела.

Интересно, когда осознает эта нация, кто ее истинный враг и какое бедствие может прийти к армянам через прозападных агентов США? У грантоедов-западников есть мечта поссориться с Россией, чтобы два братских народа оказались по разную сторону баррикад. Но прозападная общественность не имеет к армянскому народу никакого отношения, а армяне должны очень быстро определиться. Ибо завтра уже может быть поздно…

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)