Главная » Аналитика, Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика, Свобода слова

Всеевропейский позор Армении

17:19. 18 марта 2019 452 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

ad2afa933ab40a2c835896ac22a4c3dd

 

Европейская партия Армении под руководством прозападного антироссийского режиссера Тиграна Хзмаляна имеет лишь одну цель – поливать Россию грязью на деньги США. Если разобраться, то легко понять, что вся деятельность так называемой партии сводится лишь к проведению акций протеста, причем большая часть долларового рулона остается в карманах предприимчивого агитатора.

Если бы Тигран Хзмалян был нейтральным политиком, ему можно было объяснить, что нельзя вносить трагедию целой семьи в повестку политической деятельности. Как руководитель Европейской партии, было бы лучше, если бы Тигран Хзмалян занялся, скажем, пропагандой педофилии (законодательством Армении это не запрещено, т.е. нет закона, запрещающего эту пропаганду), распространял в Армении другие европейские ценности. Но он верен своей сущности, смысл его жизни – отнюдь не европейские ценности (в противном случае, как уже сказали, он занимался бы педофилией), смысл его бессмысленной жизни – антироссийская деятельность.

Итак, мы обращаемся к спонсорам Тиграна Хзмаляна с призывом прекратить его финансирование, поскольку он жрет деньги, но не дает ожидаемого результата. Русофобией в Армении можно заниматься также бесплатно, и таковые здесь есть (например, наши нждеисты с удовольствием делают это без какой-либо оплаты), так что можно освободить европейских налогоплательщиков от бремени Тиграна Хзмаляна.

16 марта в Ереване прошел антироссийский шабаш из 15 прозападных активистов незарегистрированной партии «Европейская партия Армения» напротив посольства РФ. Требование «ересиархов» – аннулировать Русско-турецкий договор 1921г. «Геноцид армян начался 24 апреля 1915г. и завершился лишением армян родины 16 марта 1921г.». Таков текст плаката группы прозападных грантоедов. А в беседе с журналистами председатель партии провел параллели с «советско-фашистским пактом Молотова-Риббентропа», сочтя его дополнительным основанием для аннулирования Московского договора 1921г.

Их остановили коммунисты. Хзмалян назвал их «предателями, последователями антиармянской русско-большевистской политики, которые и сегодня пытаются дезориентировать армянскую нацию». В ответ лидер коммунистов Ерджаник Казарян назвал группу грантоедов «агентами Запада, финансируемыми фондом Сороса». По его словам, аннулирование Московского договора – мечта Турции, «поскольку в таком случае активизируется подписанное 2 декабря 1920г. дашнаками позорное Александропольское соглашение», согласно которому территория Армении должна была составить 9800 квадратных километров, втрое меньше территории Советской Армении.

По словам Казаряна, активисты незарегистрированной Европейской партии, как и другие антироссийские силы, провоцируются из одного центра – Вашингтона, их цель – навредить армяно-российским отношениям. Причем они наносят удар также нынешним властям Армении, обнуляя их попытки урегулирования отношений с руководством России. «Дело дошло до того, что Тигран Хзмалян в канун очередной годовщины Геноцида армян в Facebook призывает отказаться от его международного признания, сочинить какое-то лишение родины. О каком лишении родины идет речь, когда население Армении в советский период увеличилось в пять раз? Хотя, чему мы удивляемся? Ведь США не признали Геноцид армян, и теперь их приспешники в Армении выполняют заказ. А Россия по предложению Компартии РФ признала его. Советские власти 70 лет подряд давали бесплатное образование таким, как Тигран Хзмалян, который не так давно преподавал в ЕГУ русскую литературу, а теперь организует антироссийские акции», - сказал он.

Так что партия полностью себя исчерпала, а очередную акцию просто позорно слили. Странно, что расчётливые американцы позволяют дербанить простых американских налогоплательщиков вкладываясь в столь позорные авантюры, которые на выходе не дают никакого результата. Странно, что Тигран не удостоил своим визитом семинар CampСamp в Ереване, который был организован Пражским гражданским центром (Prague Civil Society Centre) с целью обучения антироссийских специалистов, которых собралось около 150 человек.

Одним словом, между прозападными грантоедами и построившей Армению политической силой имела место небольшая дискуссия-инцидент. Естественно, красные победили, грантоеды ретировались.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)