Европа перекрыла газ Америке

399 0

m258-1

Америка не знает куда пристроить свой сжиженный газ, поэтому всячески пытается выйти на европейский рынок. Но зачем Европе газ из другого континента? Это же полный абсурд. Разве нет на Европейском континенте своего газ? А он есть! Тем не менее у США грандиозные планы по снабжению Европы своим газом, поэтому строительство северного потока -2 стало поперёк горла США.

Но в Европе свой взгляд на данную ситуацию. Все в здравом уме и понимают, что газ будет значительно более дорогим, чем газ, поступающий по трубопроводам. Поэтому, например, Германия заинтересована в строительстве «Северного потока-2», потому что он предусматривает серьезный заработок для немецких компаний. Ведь в таком случае Германия, получая большие объемы газа непосредственно от России, станет новым хабом (газораспределительным центром – Ред.) и сможет конкурировать с австрийским газовым хабом в Баумгартене. Таким образом, Германия рассчитывает стать влиятельным игроком на энергетическом рынке и контролировать транзит газа в другие страны Европы, то есть распределять потоки и торговать газом.

В связи со сложившейся ситуацией накал отношений между США и Европой все нарастает. США всячески пытается блокировать строительство «Северного потока -2», довлея на Европу и угрожая санкциями России, но все это не может гарантировать увеличение продаж в Европе американского СГ, который стоит дороже.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru