Главная » История

Что делает любовь матери

09:50. 17 марта 2019 1011 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

pic-20-11-2016-1009210

Это было давно, мальчик принес матери письмо от учителя, та раскрыла конверт и прочитала вслух с нескрываемой гордостью: «Наша школа не может учить вашего сына, поскольку он – гений. У нас просто нет учителей такого уровня. Постарайтесь выучить его сами».

Через много лет, этот мальчик, став уже взрослым, случайно найдет данное письмо в старых семейных архивах и прочитает: «Ваш ребенок - умственно отсталый, он не способен учиться с другими детьми нашей школы, поэтому учите его, по возможности, сами».

Прорыдав над письмом несколько часов кряду, мужчина запишет в своем дневнике: «Я, Томас Эдисон, признанный величайшим изобретателем своего века, на самом деле был умственно отсталым ребенком. И только благодаря любви своей матери стал – гением!»

pic-20-11-2016-1009211

 

Метки: Жизнь, история

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1338 215

    Отец с ремнем нужен любому “гению”. Не будет отца с ремнем, сразу найдутся социальные паразиты на его роль. Что Эддисон сделал для нашего Рода, Родины и Расы? А ничего. Всеми его изобретениями воспользовались паразиты для своего Рода, Родины и Расы. Обычные естественный отбор для паразитов, поиметь гений захваченной Расы для себя, а захваченных опустить ниже плинтуса.

    • 14411 10935

      Ну да конечно любому гению нужен полупьяный отец дебил с ремнем, чтобы из гения вырос такой же полупьяный дебил с ремнем. Русская пословица говорит “Где родился, там и сгодился”, вот и Эдиссон сгодился там где родился. Если бы многие родители думали так же как мать Эдиссона, то сколько же изобретений и открытий использовалось в настоящее время.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)