Главная » История, Мировоззрение

Провал либеральных историков. Александр Пыжиков

22:05. 15 марта 2019 753 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

Как интриги правящего класса рушат государство

Доктор исторических наук, профессор МПГУ Александр Пыжиков рассказывает о недооцененной фигуре дореволюционной истории Российской Империи Дмитрии Мартыновиче Сольском. Почему сегодняшние либеральные исследователи не понимают значения этого деятеля для завершающего этапа царского режима? Какие линии разлома проходили внутри верхнего управленческого класса Российской империи? Какую роль сыграл Дмитрий Сольский в судьбах министров царского правительства Сергея Витте и Владимира Коковцева?

Какие великие реформы разработал и начал претворять в жизнь Николай II? Кто стоял за прогрессивной модернизацией? Был ли у России реальный шанс превратиться в настоящую «фабрику мира»? Читайте в книгах:

Грани русского раскола. Тайная роль старообрядчества от 17 века до 17 года, Пыжиков Александр Владимирович

Взлёт над пропастью. 1890-1917 годы, Пыжиков Александр Владимирович

============================================================================


Концептуал ТВ

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 884 696

    Пыжиков пишет: “…либеральные историки…”
    Вам, друзья, не кажется смешным?
    Исследователь хроник событий( я теперь не люблю слово “историк”, оно напоминает оскорбительное “иЗторик”!) долже честно и обьективно отображать ФАКТ! Без малейших искажений( это называется ПРАВЬ).
    Если человек этого не делает, либо искажает, то его называть следует: ЛЖЕЦ, фальстификатор, преступник-лжесвидетель!
    Такими были Миллер, Шлетцер, Карамзин и прочие лгуны.

  • 1272 157

    Все эти Пыжиковы, наш “Любопытный” уважаемые мной люди. Но. Это потомки гражданских каст. При всем уважении к гражданским и осознание, что мы стали воинской кастой ТОЛЬКО, чтобы защищать гражданских, для защиты их мы иногда вставляем пробки в уши, чтобы не слушать блеяние овец, которых чужие ведут на заклание. Пыжиков из гражданских. У гражданских нет, развитого за миллиарды лет эволюции у воинов понимания свой-чужой, они такие “оптимисты всегда”. У них все благостно, Любопытный себя вообще возомнил старой сущностью. Любопытный, когда ворог придет убивать тебя, твоих сыновей, трахать твою жену и дочерей, ты тоже прикинешься старой сущностью? Как по мне, то сущность, утратившая энергетику отстаивать себя в непрекращающемся естественном отборе, вообще в следующем воплощении в разумных особях не воплотится. Сколько добрых, умных собачек сейчас бегает, а глазки такие умные, только сказать ничего не могут

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)