Порошенко «большая беда» Украины
Понятно, что политика всегда была грязным делом, даже в наиболее благополучных и микроскопических да демократических странах ЕС, но тот поток негодования, который льется на голову Порошенко берет свои истоки не только в канализационных стоках СМИ «Незалежной», а еще и в заявлениях депутатов, общественных деятелей, самых высокопоставленных иностранных чиновников, которые следят за тем что говорят и тщательно дозируют информацию. Вообщем, будем честны – Порошенко ненавидят все, а его место в предвыборной гонке продиктовано посулами и насилием, впрочем, он и не первый даже с учетом всех его рычагов влияния. Кстати, поддержку властям, оказывает лишь малая часть народа, люди хотят голосовать «против всех».
Именно поэтому появился Юрий Тимошенко, который обвинил партию Юлии Тимошенко в подкупе, именно поэтому Сергей Кривонос назначен заместителем Секретаря СНБО Украины после того как снялся с выборов в пользу Порошенко, именно поэтому начался скандал с прослушкой штаба перспективного Зелинского, когда поссорились СБУ и МВД.
Вот лишь поверхностный срез отношения к Петру:
Страны мира стали хуже относиться к Украине, так как ассоциируют ее с президентом Петром Порошенко, это «большая беда» для страны, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев. «Беда и катастрофа»: бывший премьер-министр Украины Николай Азаров Азаров объяснил, до чего довел Украину Порошенко. Таких заявлений можно привести не одну сотню, да и создание в стране антикоррупционных институтов, контролируемых иностранцами, потерявшими деньги лучше всего говорит о том, что делает ее лидер.
Сейчас знатоки гадают куда сбежит проигравший президент, поскольку кто бы не пришел к власти, он в первую очередь возьмется за главного коррупционера, который помог обзавестись проблемами и уголовными делами всем своим оппонентам, да и народ уже устал…
Комментарий редакции
Редактировать
1. Политика в Украине под руководством Порошенко погрязла в коррупции и грязных играх, что вызывает всеобщее негодование.
2. Негативное отношение к Порошенко формируется не только среди населения, но и среди депутатов, общественных деятелей и иностранных чиновников.
3. Большинство граждан Украины желает голосовать против существующей власти, и это выражается в недовольстве на выборах.
4. Порошенко и его политика ассоциируются с деградацией имиджа Украины на международной арене, что подтверждается высказываниями политиков, таких как Евгений Мураев и Николай Азаров.
5. Созданные антикоррупционные институты в стране контролируются иностранными структурами, что демонстрирует неэффективность внутренней политики Порошенко.
6. Ожидается, что бывший президент будет нести ответственность за коррупцию и проблемы, возникшие из-за его руководства, независимо от того, кто придет к власти.
Вывод:
Автор статьи считает, что Порошенко является главной причиной бедствий и проблем, с которыми сталкивается Украина. Его политика привела к ухудшению имиджа страны как внутри, так и за ее пределами, а также к росту коррупции и недовольства среди населения.
Вывод редакции:
Тезисы автора отражают пессимистичный взгляд на ситуацию в Украине при президентстве Порошенко и подчеркивают проблемы, связанные с коррупцией и управлением страной. В целом, статья соответствует реальному общественному настроению и критике со стороны различных политических фигур в Украине, и может быть воспринята как проявление легитимной дискуссии о состоянии дел в стране.