Главная » Политика, Творчество

А еще кружевных трусов нет!

17:07. 15 марта 2019 Просмотров - 1,102 25 коммент. Опубликовал:
Метки: молодеж, протест

25 Комментариев » Оставить комментарий


  • 664 532

    У основателя и директора Международного института новейших государств печаль по поводу отсутствия кружевных трусов. Надо бы помочь трансвеститу!

    • 33174 16770

      Нет у него печаль что у вас их нет,неужель непонятно,читайте внимательней.)))))

      • 664 532

        Не, я если и пойду, то с другими лозунгами, не про убйства, блин, не про убийсва, ну короче, Вы поняли! Правда они еще до конца не сформулированы, так что озвучивать не буду.

        • 664 532

          А, да! И не с этими людьми!

        • 33174 16770

          Если пойдете,то желательно с британским флагом как у вас,если что кричите сразу что вы британскоподданная,и будет международный скандал,наши омоновцы все таки вежливей чем французкие,и можете расчитывать на мягкий плацкарт в автозаке.)))))

          • 664 532

            Ключевое слово в моем комментарии “Если”, т.е. когда возникнет необходимость, не будет другого выбора, чтобы остаться человеком и т.д. – выбирайте вариант на свой вкус.
            Про брит. флаг повторюсь: не дает право русский флаг пиратствовать на просторах тырнета. А чтоб Вас потешить гифовской картинкой, анонимайзер переключать лень.

          • 664 532

            Серега Зверев не зассал и вышел! Стройку завода на Байкале остановил! Как Вам?

          • 33174 16770

            Сырьезно,сырежа зверев прям зверь.)))После обращения самого медведева разобраться в этом вопросе с постройкой завода на Байкале,у вас возникли ассоциации со Зверевым.)))))Сочуствую,случись что,идите на митинг не задумываясь с патретом сережи зверева,он как крест животворящий стройкоостанавливающий любую беду отведет.)))))

          • 664 532

            Ну да, как пример и правда смешно. Как и словосочетание “самого медведева”, жалко, что оба слова не с большой буквы. Как одним из факторов остановившем треп о передаче Курил не напор общественного мнения оказался? Лахта-центр?

          • 33174 16770

            Треп о передаче Курил прекратился сам собой,потому как все прогнозы грантовых аналитегов не сбылись,тем самым доказав простую истину,нет грантов,нет и трепа.)))

  • 5687 5212

    Вот прямо в тему реклама рядом выскочила.
    Советую Матвейчеву не заморачиваться поиском:
    https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya-zhenshchin-nizhnee-bele-trusy/?typ=POR&anbieter=Yandex_POR&aktion=LIN_bri_CONTENT&version=купить%20трусы%20интернет%20магазиин&promo=&yclid=1238175037732721030
    Пытки шуруповёртом – это где?
    Убийства геев -читал. Кадыров сказал, что не трогал.
    Почему Иран не упомянули? Там женщин за измену камнями забивают.
    Что за мероприятие на фото?
    Откуда тема кружевных трусов? Девочка с плакатиком о них не упоминает. По ссылке тоже ничего не понятно.
    Бред какой-то.

  • 2872 2126

    Помню войну во Вьетнаме, конец 60-х. Этот ужас был только с советских телеэкранов. Простые американцы выступали против этой войны. В итоге война прекратилась. 21-й век, а всё хуже и хуже, никакого просвета. Это что за упыри сидят во власти? Мне понятно, что в средние века упыри вели крестовые войны против народа. Но ведь 21 век и всё продолжается. Ну упырьё так упырьё.
    И заметьте, что главенствующая религия это Иудо-христианство. При социализме не помню этой религии и как-то спокойнее было.

    • 33174 16770

      Вот можно о чем угодно высказаться с умным видом,но только не по теме.)Типа тут вижу,там не вижу,какие трусы говорите,кружевные,так я вообще без трусов хожу,да Женечка ?.)))Автор позубоскалил на тему майдана,но все как воды в рот набрали,олех с умным видом стописот раз про упырей во власти,так и на майдан людей тоже упыри выводили,и они вот таких олегов финансировали квакать в инете про упырей,только вот в результате майданов или освободидельных ривалюций что то почти не один упырь не пострадал,зато безвинных море.Каково это осознать олежик,мальчики кровавые не снятся по ночам за работу твою просветительскую.Ведь капля по капельке,глядишь дураков на майдан и насобирают,а там и заграница поможет,дело то святое,одних упырьков на других поменять и всего то.Подумаешь что несколько миллионов погибнет от войны,голода,и болезней,зато власть придет самая народная принародная,как в пиндометодичке про гуяйдо,так ведь олежик.)

      • 2872 2126

        Я читаю совсем другое в отличии от тебя, про то, что люди забыли когда они жили спокойно и счастливо, в достатке.
        Власть имелась ввиду мировое правительство. Уж если ты других учишь читать внимательно, то сам читая думай. Нормальному человеку в отличии от тебя в голову не придёт, что советское руководство развязало войну во Вьетнаме. А религии? Вспомни про крестовые войны из курса истории, там и советского государства не было ещё, тем более российского. Религии глобальны и не зависят от мнения отдельно взятого государства в современном мире. Всем заправляет мировое правительство. С головой подружись, степаныч.

      • 664 532

        Странный, конечно, у Вас интерес к нижнему белью оппонента. А если по теме – против майданов однозначно! Не надо ж только доводить до абсурда – вон у братьев-белорусов аплодисменты в 2011 году запретили. Белорусский президент Александр Лукашенко стал лауреатом Шнобелевской премии мира 2013 года. Лукашенко и белорусская милиция получили премию за запрет публичных аплодисментов и арест человека с одной рукой за аплодисменты.

      • 1738 1402

        Степаныч, сюда все ходят, как бы поточнее выразиться, сидя каждый в своём танке и имея каждый что своё сказать. Других читают невнимательно и отвечают не сказанному оппонентом, а своим мыслям. Не все, но многие.

        • 33174 16770

          Это мы сидим каждый в своем танке,а у них танки за грантики,и хоть и под разными флажками маскируются,действуют почему то мыслящим роем как у Стругацкого.)))Вот кому этот полузабытый зверев был интересен до этого,а теперь у “мыслящего” роя появился некий символ,наваленый то как то пожух уже,треба новых хероев в шоке.)))

    • 8899 6515

      Дорогой понимаете ли война прекратилась через 8 лет, и марши протеста были. Только вот начались они через полгода после начала вьетнамской войны, когда гробы в штаты начали на рефрижераторах возить. Знаете ли чувство самосохранения превалирует над чувством справедливости. И немцы в 43ем пожалели что на СССР с войной пошли, а в 41ом все радужно было.

      • 2872 2126

        Всё-то вы “знаете”. Пошли на СССР политики и банкиры США и Британии, используя западных славян немцев против восточных славян русских. Ваши замечания несущественные, как и вы сами.

        • 8899 6515

          “Ваши замечания несущественные, как и вы сами.” Этим Вы пытаетесь убедить в своей значимости? Политики и банкиры начинают войны, но они не сидят в окопах и не идут в атаку.

  • 877 693

    Про фото: эта студентка( живет голодно!)
    Дали ей ( бедолаге нищей) немного денег за вот такую ПОЧАСОВУХУ! Кто не в теме, полагают, что девушка и дегадантов. На самом деле она из голодных студентов!
    Чего там написали, ей ПОФИГ!
    Верьте, это так.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)