Главная » Свобода слова

Русофобо-еврофильская партия Армении

10:33. 14 марта 2019 Просмотров - 146 Нет комментариев Опубликовал:

london-goodВ Армении продолжается тихая паника после бархатной революции. Проведённая западными силами смена власти привела страну к полной политической неразберихе. С одной стороны, новоиспечённый премьер-министр до сих пор не осознал, что он уже не предводитель «активной молодёжи», а правитель целой страны, и пора уже брать себя в руки и наводить порядки, выполнять всё о чём громко кричал на митингах. С другой стороны, народ Армении, который поддержал навязанную революцию, пережил её и ждёт какого-то логического продолжения европеизации.

Но жизнь идёт своим чередом, как и до революции. На этом фоне страна находится в некоторой прострации. И, естественно, этой политической заминкой пользуются выкормыши западных спецслужб. Страну хайев активно стали толкать к новой смене власти, потому как поставленный у руля Никол Пашинян не проявляет нужной степени любви к западу. Одной из сил, которые погружают страну в политический хаос стала Европейская партия Армении. Её предводитель, Тигран Хзмалян, знаменит своей русофобией и именно его назначили руководителем новой партии, потому как её цель – не решать накопившиеся в Айстане проблемы, а поссорить её с Россией. Да и в принципе еврогейская партия Армении ведёт деятельность по принципу госдепа США – «главное не действия, а заявления». Руководитель партии режиссёр, он не умеет в политику, он умеет организовать «массовку». К счастью на западную пропаганду ведутся только недалёкие люди (каких в Армении немного). Митинги ЕПА посещают только приглашённые ими журналисты и проплаченная массовка, которой хватает только чтобы подержать пару плакатов на камеру. У здравомыслящих людей уже выработался иммунитет к лживым заявлениям пафосных личностей.

Созданная не так давно «Европейская» партия ничем, кроме русофобской пропаганды, притянутой за уши и не занимается. «EPA» не имеет четкой программы и ничего кроме мелких акций и громких заявлений от этой партии не исходит. «Изжелта-блакидный» флаг партии колосится новыми прозападными настроениями, которыми явно «болен» и сам лидер партии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)