Главная » Мировоззрение, Творчество

Найдено самое уязвимое место системы безопасности России

18:25. 14 марта 2019 Просмотров - 790 5 коммент. Опубликовал:

Русскоязычный интернет продолжает обсуждать возмутительную историю, связанную с шоу на ТНТ

Нынешнее российское государство не в состоянии защитить национальную идентичность и историческую память. К такому выводу можно прийти после официального ответа Роскомнадзора на депутатский запрос по скандальной истории с оскорблением памяти генерала Карбышева в эфире телеканала ТНТ.

О героической истории нашей страны расскажут:

История России. Комплект из 5 томов (изд. исправленное, дополненное), Спицын Евгений Юрьевич

==========================================================================



5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5687 5212

    Закон, защищающий чиновников и депутатов от критики принят. Закон о защите святынь Отечества не нужен, хотя и существует.
    Да, для меня и Ленин не икона, но я никогда не опущусь до оскорбления его памяти. Напротив, всячески подчеркиваю и призываю отдать должное ему, как организатору Октябрьской революции и создателю Советского государства.
    Здесь же, идеологические диверсанты-сценаристы и соблюдающие условия контракта (что написано, то и говорю) безграмотные сикушки оскорбили память Героя Русско-японской, 1-й мировой и Отечественной войн.
    Основания для привлечения есть. Нет воли.

  • 9566 6512

    Их не надо ни в кого превращать они уже давно превратились в навоз,об этом говорит заявление той же т.н. артистки “я искренне думала ,что эта фамилия вымышленная”,какие могут быть еще вопросы.

  • 396 300

    Обезьны берега попутали. Философский Боинг нужен

  • 20061 17533

    Интересно, а как этот закон будет действовать в отношении книг, сценариев фильмов, где авторы просто бичуют власть? Как быть с артистами, выставляющими власть в неприглядном виде?

    • 2209 1945

      Боже, сегодняшняя шелупонь, опустившая и извратившая всю классику,опустив и оголив всех персонажей, думаешь боится нынешнюю власть ,где Резники ,Борщевские,Гельманы,Райкины,Красовские все вместе из одной кормушки Медынского кормятся и выполняют указание заокеанских хозяев всех сми и театров -опускать до поросячего визга толпу.И если !!чуточку остепенятся ,перестанут таскать детей ,как Навальнер,это было бы неплохо.Вспомни Быкова,поставив Спящие ,тут слезно запросил прощения у нее же и сказал,что это в последний раз и уже его последний фильм Завод 2018-это как раз о попытке рабочих с ружьем добыть свою з/п,но и здесь не осмелился закончить их победой, правда.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)