Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии, Свобода слова

Фейковые разоблачения СБУ

19:08. 14 марта 2019 302 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

b2d5ba0dd78e91d537aa7414842e7713

Украину ждут беспрецедентно «грязные» выборы, поскольку Порошенко приложит все усилия ради того, чтобы удержаться на своём месте. Здесь ведь не только желание именно быть президентом, но и обычная боязнь за собственное будущее, судьбы близких людей, приближённых.

В итоговой победе Порошенко заинтересован не только он сам, но и всё его окружение, вся действующая власть. Поэтому рейтинги рейтингами, а действительность, искажённая в угоду определённому кругу лиц, может оказаться совсем другой.

Заметно активизировалась «работа» службы СБУ. Очень красочно описанные операции по поимке якобы русских разведчиков и разоблачения агентурных сетей – не что иное как фейк. Надо же показать народу, что действующая власть работает, что при Порошенко все хорошо! Но если взглянуть прямо, например, по последнему выступлению начальника Главного управления военной контрразведки Службы безопасности Украины генерал-майора Сергея Левченко, ничего кроме каких-то фотографий и сомнительно-сфабрикованных схем нет ни каких доказательств.

Все это говорит о том, что у Порошенко очень плохо с рейтингом и для спасения ситуации вход идут уже фейковые достижения, вместо реализованных общений программы Порошенко, которые за 5 лет его правления так и не были притворены.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)