Главная » Красота

Стильная борода — украшение любого мужчины

12:01. 13 марта 2019 Просмотров - 380 Нет комментариев Опубликовал:

Красивая и ухоженная борода — это не только мужественность и «брутальность», в глазах многих женщин мужчина приобретает вид «зрелого мужчины», который пережил многое в своей жизни и знает цену себе и окружающим.

Недаром многие киноактеры пользуются этим, желая завоевать благосклонность женщин и зависть мужчин своим безупречным видом.

Но не всем хватает терпения, чтобы долго отращивать растительность на лице. Многие пользуются хитростями и используют для этого специальные средства для быстрого роста волос https://minox-original.ru/.

Такой способ дает хороший результат и при этом стоит не очень дорого. После его применения мужчина получает красивый ровный рост волос, а при должном уходе и одобрительные взгляды окружающих.

Большинство актеров жить не могут без этого аксессуара, поэтому постоянно поддерживают бородку в ухоженном виде, так как она не только украшает их, но становится частью их имиджа и той особенностью, по которой их узнают.

Знаменитости с бородой

Борода настолько стала популярной, что многих знаменитостей в последнее время трудно представить без этого мужского украшения. Вот лишь несколько представителей кино-богемы, которые славятся своей растительностью:

  • Джим Керри — потрясающий американский актер, который в последние годы не расстается с бородой. В своем новом образе он смотриться более мудрым и зрелым мужчиной, мало напоминая героя нашумевшего фильма «Маска». Большинство фанатов одобряют его новый имидж, тем более что борода с вкраплением седых волос Джиму очень идет.

  • Хью Джекман — актер, которого вообще трудно представить без бороды. После его роли Россомахи в фильме «Люди Х» фанатам трудно представить их любимца без бороды, так она ему подходит.

  • Бен Аффлек — начиная кинокарьеру «безусым юнцом», отрастив бороду, он стал выглядеть мудрее и солиднее, да и роли теперь играет более солидные: отца семейства, покинутого мужа. Даже переход в кинорежиссеры стало отличным продолжением карьеры для настоящего состоявшегося мужчины.

  • Леонардо Ди Каприо — уже на протяжении многих лет экспериментирует со своей растительностью на голове. Примеривая на себя различные виды бородок, он никак не может остановиться на одном образе, чем постоянно радует поклонников своего таланта, ведь ему борода очень идет, его трудно без нее представить.

  • Джони Деп — еще один мачо американского кино, которого трудно представить без бороды. В своих последних ролях (например, «Пираты Карибского моря») он так полюбил носить бороду, что (по слухам) стал коллекционировать накладные бороды (при этом имея свою).

 

Используют ли они средства для роста волос (например, миноксидил) или нет, значения не имеет. Главное, что им очень идет этот модный аксессуар на лице, который не только украшает мужчину, но и значительно выделяет его среди гладко выбритых собратьев.

Комментирование закрыто.