Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Политика, События

Мир готовят к войне

12:35. 7 марта 2019 Просмотров - 1,988 21 коммент. Опубликовал:

«Мир готовится к войне». Су-27 перехватил американский самолёт-разведчик

Эксперты объяснили НСН, почему шпионаж даже без нарушения границ — плохой знак для России.
Российский истребитель Су-27 осуществил перехват американского самолёта-разведчика RC-135 над Балтийским морем. Об этом сообщили в Минобороны РФ. Отмечается, что экипаж российского судна подошёл к самолёту на безопасное расстояние, идентифицировал его и заставил удалиться от российских границ. После этого истребитель благополучно вернулся на базу.

1538640526_1

Инцидент стал уже третьим по счёту на прошедшей неделе. Границы воздушного пространства ни разу нарушены не были, однако, ничего хорошего в этом нет, заявил ранее в эфире НСН бывший военный лётчик, майор ВКС РФ в отставке Виталий Соколовский. В мае прошлого года было зафиксировано как минимум девять иностранных летательных аппаратов у границ России. В течение недели они вели разведку. Собеседник НСН сравнил ситуацию с преддверием начала Великой Отечественной войны.

«Сами по себе разведывательные самолёты, которые кружат у наших границ, это уже ненормально. Хоть один, хоть пятьдесят. Сразу хочется задать вопрос, что они разведывают и для чего? А если вспомнить Великую Отечественную войну, то где-то в 1938 году немецкие самолёты периодически летали вдоль наших границ, залетали за них, мотивируя это тем, что потерялись. А в итоге через три года началась война», — напомнил Соколовский.

Аналогичного мнения придерживается и член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков. Он пошёл дальше и предупредил в эфире НСН — мир готовится к большой войне.

«Просто ведётся непрерывная разведка нашей границы. Идёт полномасштабная непосредственная подготовка к возможной войне. Наше воздушное пространство и территориальные воды составляют 12 миль, то есть, где-то 22 километра. На дальность система разведки – это где-то до пятисот километров — они могут вести наблюдение нашей территории. А вообще это связано с тем, что мир приближается к войне, большой войне», — заключил Сивков.

Напомним, что накануне было зафиксировано сразу три самолёта-разведчика у границ России в районе Крыма и Калининграда. Всего за прошедший год российским лётчикам пришлось подниматься в небо для готовности номер один более четырёх тысяч раз. Также за это время было обнаружено 980 тысяч иностранных летательных аппаратов, из которых более тысячи оказались разведчиками.


21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 40 32

    Ах эти эсперды. Иной раз думаешь что и родились то они не в России.

  • 7489 2510

    Военная комиссия США, занимающаяся поставками вооружения на Украину, пришла к заключению, что украинские военные освоили американскую военную технику и теперь можно увеличить снабжение оружием (Джавелины)для Украины.

    • 3401 3017

      ..””Так как на Украине стало традицией назначать президентами и премьерами представителей еврейского народа, то поневоле Украина воспроизводит историю еврейского народа. Особенно тему поражения Риму и рассеяния. Рим не просто уничтожил Иудею – он разровнял до земли все постройки и засыпал землю солью, чтобы там никогда ничего не росло. То же самое сейчас делается на Украине руками США – Рима современности. И если Иудея была римской провинцией, Понтий Пилат – прокуратором, а Ирод – последним царём, то Украина – провинция США, Коломойский – Пилат, а Зеленский – Ирод. А нынешним украинцам вполне светит судьба древних евреев. “”
      П.С. Успехов вам миколаи

  • 12999 5883

    Пургу несут военные эксперты .

    На границах России сосредоточена карательная группировка , а никак не ударная наступательная . США ( имею ввиду клинтонитов ) всё ещё надеются на гос.переворот в России и замену Путина на какого-нибудь их агента типа Медведева или какого другого персонажа — это уже не важно . Важно замутить гражданскую войну в России , чтобы народ сам себя перебил . И только потом НАТО придёт в Россию с карательной миссией добить оставшихся в живых .
    Конкретно замутить мировую войну есть возможность у США на Ближнем Востоке . Но и там российские дипломатия и военно-политическое руководство держат ситуацию под контролем .

  • 13449 11615

    Ну а по сути, война идёт уже давно. Да никто ещё не бомбил города России. но от диверсий на территории страны погибли уже десятки а то и сотни тысяч мирных граждан. Просто многие называют авариями, ну так проще и главное что в этом случае правительству и чиновникам просто легче жить.

  • 1872 1208

    Просто осуществляется ПОСТОЯННАЯ, рутинная разведывательная работа. Недавно разведывательный самолет НАТО пролетел над территорией России с разрешения наших военных по договору “чистое небо”. Почему то об этом в статье не написано!

  • 788 517

    Если война случится, то в случае победы надо будет вырезать ВСЁ население всей страны, которая посмела напасть, иначе опять над нами все ржать будут… И поделом!

    • 3382 2218

      Походу какие-то человеконенавистнические настроения, чистый терроризм. Наши деды понесли в ВОВ неисчислимые потери как и весь народ, но вырезать немцев никто не собирался, детей, женщин, стариков наоборот подкармливали, это было как-то по-человечески. Фашизм был наказан, заблокирован на время, не более того. Вырезать целый народ есть дурь как на неё ни посмотреть с политической точки зрения, и ещё худшая дурь с точки зрения чисто человеческой. Имхо. Но Макс думает иначе, почему?

      Надеюсь, что Макс не стремится с ножом в руках, при поддержке танков, самолётов и артиллерии резать налево и направо мирных жителей, женщин, детей, стариков, хотя бы потому, что к себе домой он тогда вернётся не просто военным преступником, а настоящим извергом-садистом, перед которым отдыхают немецко-фашистские палачи. Макс, ты это хоть понимаешь? Или ты автомат видел только по телевизору? Неужели ты даже палец ни разу себе не порезал, когда резал колбасу? А каково же человеку, которого будут резать? Нет, Макс, ржать это одно, а резать человека совсем другое.

      Я скажу тебе Макс хорошую вещь: если ты собрался резать других, то будь готов к тому, что будут резать и тебя, если ты хочешь убить чьего-то ребёнка, то будь готов к тому, что могут убить и твоего. Такова жизнь, с её неписанными законами.
      Но твой пост как бы говорит сам за себя: резать и отвечать за содеянное будут другие, а не ты лично, Макс. В этом случае ты неправ, уж извини.

      И ещё, Макс, я много раз был в Европе, и я не видел, чтобы над нами там кто-то ржал. Немцы во времена СССР были нам благодарны более других европейцев, так, на минуточку. А учиться в ВУЗе в СССР в своё время было честью для многих европейцев. И что с того что сейчас всё наоборот? Думаю, что придёт время, и всё снова станет наоборот, жизнь меняется, и не всегда это меняется в худшую сторону :) здесь можно и “поржать”, но лучше с надеждой на будущее просто улыбнуться и поверить в это.

      • 788 517

        Это справедливо, если нападут на нас – что мы им сделали? И кстати, если пострадают люди которых я люблю, то джихад я устрою и один. Извини, но больше никак…

      • 4144 3296
        • 23107 15370

          для таких, как ты, Ниппония – это Тойоты и Панасоники? Набери в поиске “нанкиньская резня” и отряд 731 и не пиши больше своей пацифисткой дури.
          Взрослые люди вроде, а мозгов так и не купили.

      • 23107 15370

        Сергей, ты просто не в теме. в таджикии было 600 тыс. белых – не вышел ни один. там одна дорога. местные её перекрыли и убили ВСЕХ. набери в поиске нанкиньская резня и не пиши больше фигни – резня русских таджиками тувинцами и чеченцами превысила даже её.
        И главное – уже принято решение. что в случае если удаться ликвидировать РФ. народ в живых больше не оставлять. Наивно думать, что потом польша хохляндия и хермания долго просуществуют. Так что после ликвидации ВД все белые – смертники. И живёте в долг. а всё про какую то человечность рассуждаете. лохи.
        https://via-midgard.com/news/rasskaz-starogo-uzbeka-ili-kto-podgotavlivaet.htm

      • 23107 15370

        а то, что немцы, поставившие У СЕБЯ американские базы и ракеты, сейчас расказывают рФ, где ей лучше у себя размещать ракеты – это вам нормально. ….ы.

  • 3382 2218

    Уже стало доброй традицией для СССР и США облётывать границы друг друга, шпионить и со спутников и с самолётов, но тогда никто не говорил что из-за этого скоро будет война. Россия превзошла такими заявлениями себя. Перехват – это перехват, сближение и манёвры с целью “отодвинуть” по-дальше это лишь манёвры, зачем запутывать ситуацию и орать о близкой войне? Это плохое поведение, фэйковые новости, за что кажется собираются наказывать?

  • 3382 2218

    Я чего-то не понял, мы что собираемся все вместе (русские) воевать с таджиками и вырезать их на корню? или мы же собрались вырезать всех немцев за то что им не нравятся российские ракеты? но это же глупо, не вырезать их после ВОВ за всё то доброе и человечное, и вырезать сейчас за то что им всего лишь не нравятся наши ракеты? Да и если уж на то пошло, то СМИ не рассказали нам ничего про резню 600тыс. таджиками, насколько мне это известно, такие уж вещи изучали бы в школе, это если так просто порезали более полумиллиона человек, да и как это можно себе вообще представить? Люди ведь не животные, и за обиженного а не убитого котёнка человек садится в Одессе на 7,5 лет тюрьмы, а тут столько ЛЮДЕЙ порезали и никто не ответил? это как-то с одной стороны странно, а с другой чисто разжигание нац.вражды. Сколько людей погибло при взятии Будапешта? намного меньше, а ведь там стреляли и убивали бомбами и пушками, уж такая вещь как пуля и в счёт не шла, а здесь что ножами 600тыс. замочили? И кто посчитал это и как? Попахивает бредом. А те 600тыс. прямо так выстроились толпой и подставляли шеи – режь, сука? но ведь и в этом случае порезать столько было бы ох как не реально. Что-то здесь не так. Или же я чего-то здесь не знаю. Дальше, допустим, пусть один таджик порезал сотню людей ножом лично и насмерть. Тогда он законченный убийца. И таких должно быть аж 6тыс. человек. Как можно вообще скрыть такую армию законченных убийц? они после своих дел спокойно так вернулись к мирной жизни и полученные ими страшные навыки вообще никак больше не показывали? Ну это как-то совсем нереально. Опять же, что-то здесь не так, или я чего-то опять не знаю и не понимаю.
    Лично мне, зарезать ножом 100 человек и после этого не сойти с ума кажется вряд ли возможно в принципе. Или же я опять такой весь из себя в бреду ничего в этой жизни уже не понимаю? Или про 600тыс. это явный бред. Как с двух раз угадать где же правда?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)