Главная » Политика

В России пресекли деятельность 129 сотрудников и 465 агентов иностранных спецслужб

19:16. 6 марта 2019 645 просмотров 12 коммент. Опубликовал:
Президент отметил попытки иностранных спецслужб нарастить свое влияние на процессы в России


Спецслужбы РФ пресекли в 2018 году деятельность 129 штатных сотрудников и 465 агентов иностранных спецслужб, сообщил президент РФ Владимир Путин. "Благодаря успешным спецоперациям была пресечена деятельность 129 кадровых сотрудников и 465 агентов иностранных спецслужб", – заявил он на заседании коллегии ФСБ России.

Путин отметил, что иностранные спецслужбы стремятся нарастить свое влияние на происходящие в России процессы, этому нужно противодействовать. "Мы видим, что зарубежные разведки стремятся наращивать свою активность на российском направлении, всеми путями ищут доступ к сведениям политического, экономического, научного, технологического характера, – заявил президент. – Тем надежнее должна быть ваша работа. Конечно, как и в прежние времена, а сейчас может еще и больше, [иностранные разведки] стремятся влиять на соответствующие процессы в нашей стране".

Путин отметил, что органы контрразведки в 2018 году действовали "результативно и наступательно".
Метки: Путин, Россия, спецслужбы

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 39891 20299

    Ау,что то ни одного камента.)Хде наши местные грантососы шо лют в ухи про то что мы никому не нужны кроме местных чиновников каррупцианеров.)Почти 600 шпиенов только в этом году,а сколько еще в разработке.)А как же версия что Путин с ними заодно,и все сдаст потихоньку,зачем тогда на шпиенов тратиться.)))Сдается мне что в инете по логике их на порядки больше сидят,и все бедный народ изображают шо олигархи обокрали,но на интернет и ноутбуки бабла оставили.)))

    • 132 48

      Агенты среди нас. Только попробуй сказать что-то против власти. 465 агентов на тысячу населения. Быстро в тюрьму отправят недовольных!

    • 1622 1220

      При всем уважении, Степаныч, но у нас половина Думы и почти все правительство являются агентами Запада. Где дети, жены, любовницы и , главное- бабки, там и сердце и спорить с этим бессмысленно(((

      • 4514 3388

        при уважении к таким они начинают плодиться и становятся агентами запада……

      • 7688 6969

        Не половина и не почти, судя по их деяниям.

      • 39891 20299

        Это не агенты а приспособленцы что есть везде и всегда.И к слову они во всех странах такие,идеальное общество существует только в методичках у шпиенов,к слову там всегда простой слоган про лучшего из народа что можно выбрать,хотя это не так.Лучшего выбирают лучшие,а не худшие,всех кого мы выбирали делали только хуже,а вот Путина поставила некая группа лиц совершив по сути переворот,результат не замедлил сказаться,в противном случае на территории нашей страны уже бы было полсотни сомали,а 90 е годы показались бы в сравнении сытыми и спокойными,вам же в методичке прямым текстом пишут кто угодно,только не Путин,то есть гражданская война как минимум.)

        • 1622 1220

          Как – то обидно про методичку(( Вы серьезно думаете, что все, кто недолюбливают власть – шпионы и провокаторы с методичками от госдепа? Честно, ни как не ожидала такаго ответа.

          • 39891 20299

            А мне то как обидно что не поняли.)Постараюсь еще проще,вот вы к примеру на работе или кухне с соседкой обсуждая насущные дела поругали правительство как обычно,а завтра эта соседка уже посмотрит на вас подозрительно если вы опять начнете ругать начальство,потому как с давних пор примета такая в народе про стукачков и доносчиков что специально лоха на “правду” разводят.А в третий раз она вас уже пошлет если опять ту же шарманку заведете.)Здесь же некоторые за неделю по триста каментов пишут про одно и тоже,и когда только работать успевают.Вывода то только два,либо больной на голову тойета-гномик,либо специальный работник от сохи,союза так называемого меча и орала.)

  • 2433 2213

    То, какие законы принимает наше любимое правительство, можно сделать вывод, они во власти, целиком!

  • 52 24

    Сперва развели бардак и вседозволенность а потом гордятся,что похватали там гого то. Ещё у них фишка про терроризм.Тоже, завезли миллионы мусульман, а потом давай среди них ловить террористов. Хорошо устроились ребята. Нет в этом никаких заслуг и геройства. Советская власть с первых дней своего существования боролась за безопасность и весьма успешно. Чё ж этим то мешало? Ведь столько всего уплыло за границу. Напечатали статью и что? Что нам теперь в ладоши хлопать и прыгать от восторга?

  • 9919 9141

    А почему не наградили и не поблагодарили нашего главного ахента в Пиндостане?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)