Главная » Видео, Мировоззрение, Наука, Творчество

Письма: Юра, мы всё…

20:31. 4 марта 2019 1754 просмотра 15 коммент. Опубликовал:

Пишет Алексей, работник РКЦ «Прогресс», Самара: «Ещё недавно я пребывал в спокойной уверенности в завтрашнем дне. На нашем заводе изготовляют ракеты «Союз» — те самые единственные в мире ракеты, которые доставляют в космос не только спутники и грузы, но и людей. За более чем столетнюю историю предприятие знало и взлёты, и падения, сытые времена и голодные годы…»

Пишите нам. Не молчите.

1 серия: https://youtu.be/h9BMlaPRyhc
2 серия: https://youtu.be/AeX4goQdxnY
3 серия: https://youtu.be/HqrwnfnLGHM

Почта проекта: admin@lastcall.su
Сайт «Последнего звонка» http://lastcall.su
«Последний звонок» в Facebook: https://www.facebook.com/lastcall.su
«Последний звонок» в Twitter: https://twitter.com/lastcallkino
«Последний звонок» ВКонтакте: https://vk.com/lastcallfilm
«Последний звонок» в Одноклассниках: https://ok.ru/lastcall


15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 34701 17717

    Складно пи.дит семин,почти верю,постоянно сокращают в два раза,уже по прошлым стенаниям должно было не остаться ни одного человека в отрасли,дежа вю какое то.)))Может это такая деза для пиндосов,у них то все окей,илонамаск уже должен лететь к юпитеру в новейшем пепелаце по плану,но как обычно отложили,видимо наших союзов мало закупили.)Семина понимаю,он логически правильно мыслит,все эти промахи и недостатки он должен с умным видом излагать в блогосферу,а не к примеру в прокуратуру,или самому светлейшему,в последнем случае ведь потребуют хоть какие то доказательства,а тут обычное пистмо совейского рабочего товарищу маозадуну,охотно верю.)))

    • 824 520

      а что не верить-то? как летали на союзах 50 лет назад ,так и до сих пор. никакого прогресса. о чём-то это да говорит

      • 34701 17717

        А какой прогресс тебе нужен,ракеты давно исчерпали себя,нужны новые технологии выхода в космос.)А вы итак в 90-х все пиндосне слили,только не в илонумаску корм.)))Китайцы что ля будут вам изобретать,или семин напи.дит на цельный межгалахический крейсер для испранных.)))Все считай вас уже хозяева бросили,пора бы сливать штаты чтоб большого баха не было,а вам все неймется.)

        • 1585 864

          Степаныч, кривая вывела меня на блогера Александра из США, на его блог “Четвертое измерение”
          Уже как две недели завис. Не бываешь у него?

        • 824 520

          именно в этом направлении и нужен прогресс, ибо земля как коммуналка. пора бы уже и разлетаться по межзвёздным квартирам и пожить отдельно. что до остального, ну так вы сами виноваты. вам ведь это было не нужно. за гранью деградации вы водку трескали и аборты десятками миллионов делали. кому нужен был космос, если то поколение спилось, а последующие поколения были в абортариях уничтожены?

          • 34701 17717

            Ну дак без нас все равно ж.па всем кто не улетел.)Читай внимательно Салтыкова-Щедрина- про то как мужик двух енералов прокормил.Большинство ваших даже инфраструктуру не смогут поддерживать без обычного забулдыги сантехника дяди Васи.)Особенно угораю с бизнес леди,те наивно думают что ток в сети лишь для того чтоб феном побаловаться,и жутко начинают нервничать при обычном замыкании,и как они выживут при лучине бедные,а если еще десять ребятишек по головам бегать начнут.Хаос в мире только и удерживается Россией,без нас сразу пойдут необратимые процессы деградации,ведь для айфона без интернета только одно применение-свет мой зеркальце скажи…)))

          • 824 520

            а забулдыга сантехник дядя вася разбирается в геополитике как заяц в геометрии. лучшая в мире советская система образования и надо же, такой конфуз, вся страна понесла денежки в эмэмэм и банки с водой раставляла перед телевизором во время сеансов кашпировского. образованные люди себя так не ведут. но дело не в этом, дело в другом. почему еврей должен становиться сантехником, если он может стать руководителем? пусть сантехником становится кто-нибудь другой. и вот когда русские начнут думать похожим образом, вот тогда в россии начнутся изменения к лучшему- не раньше!

          • 34701 17717

            А забулдыге лесом вся ваша геополитика.)))Он выживет и в тайге с одним топором,а вот зачем ему там руководитель еврей,ну наверно чтоб сказки рассказывал про изменения к лучшему,пока б не задрали его случайно дикие звери,но об этом лохокосте никто не узнал бы,потому как забулдыги хиз.торий не пишут,у них другие развлечения.)))

          • 824 520

            ну раз забулдыгам не интересна геополитика, ну так в чём проблема? вот пусть и живут в землянках в тайге, пьют боярышник и закусывают дошираком.

          • 34701 17717

            А какая разница где ему жить,он то вписывается в любой социум в отличии от вас.)))Землянка и тайга это на крайняк,если все пойдет кувырком,но при этом то ваши точно не выживут,не выдержат конкуренции среди обычного бандитского беспредела.)Ведь чтоб солженицин выжил,ему давали блатное местечко его же единоверцы,создавшие к слову всю эту систему гулага,о чем он кстати и намеком даже не упомянул.)))А вот в лихой вольнице любой еврей обречен,читай Гоголя в каком жалком виде жили твои единоверцы два века назад,и если б не шляхта,то казаки бы даже не заметили как истребили бы всех шинкарей,к слову посадив туда своих же только пошустрей.)

      • 5284 4802
    • 1585 864

      Степаныч, ты как всегда прав.
      Семин в США учился мастерству засирать мозги простолюдинам.
      https://matveychev-oleg.livejournal.com/6893517.html

      • 34701 17717

        Да и без ссылок давно понятно кто есть ху.)Примитивные методички что у него,что у прочих серых.)Методика проста,и отработана еще на сетевом маркетинге,и разных сектах.)Думать не надо,слушай гуру,и жди часа Х,и будет тебе щастье в борьбе с “кровавым режимом”.)))

  • 701 407

    Ракеты нам нужны на, резиновые дубинки да, уже Машки бродят по электричке с дубьем. Обрезы из охотничьих ружей, чтоб гонять по сараям Бабаев. Все ракеты может заменить Кисель с песней мы впереди планеты всей. Ну главный солист иногда подпоет и нормальный ход.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)