“Захар Прилепин. Уроки русского”. Урок №56. Горбачёв и империя-самоубийца

914 7

Он не был предателем и не был злочинцем. Он просто оказался несоразмерен своей роли.
Он был наивный советский человек и всего лишь отразил большинство из своих сограждан. Как начинал крестьянский сын, агроном-экономист Михаил Горбачёв и как попал на партийную работу? Какой урок он преподал современникам? Что у него общего с Ельциным?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18684 17454

    Зачем ЭТО обсуждать? На столб.

  • 4718 3980

    Наивный взгляд Прилепина или желание отмыть “чёрного кобеля”? Предатель, он и есть предатель. Точка!

  • 4586 3994

    Он себя ,Прилепина ,оправдывает.Вся эта группа ,родившаяся на волне Русской Весны -они все крипто ,псевдопатриоты-прилепин,шаргунов,гиркин.Какая власть ,такая у нее и обслуга ,в том смысле что провозгласив патриотизм и пригласив на это дело штатных, за деньги и большие, писателей и журналистов,типа киселева, Марго,Соловьева-шапиро,даже Кедми топит за патриотов россии,платошкина,которые заполонили все каналы и от жадности по две программы ведут ,трудятся и днем и вечер прихватывают.Как всегда результат обратный,слова опустошили до неприятия.А этот помеченный идиот умрет своей смертью,ляжет рядом с раечкой и путин пришлет кого-нибудь от администрации ,все таки одной группы крови.Я не могу представить ,что может окончить этот смрадный шабаш евреев на каналах,пять лет, без сценария, с огромной прибылью рассматривают ежедневные события на Украине и сделали хохлов уже одиозными,не дай бог это сменится на белоруссов-что им помешает зарабатывать.

  • 3027 2740

    Не был Горбачёв ни простым ни наивным. Всё он прекрасно понимал и действовал совершенно сознательно. А вот Талькова жалко. Обманули его, как и всех нас. Обманули и использовали “в тёмную”. А когда начал прозревать,- убили.

  • 1286 957

    - Достоверно известно, что еще при царствовании Горбачёва группа единомышленников из Новосибирска представляла в генпрокуратуру и суды материалы о привлечении оного к уголовной ответственности (по разным статьям; измена тоже там фигурировала). Как водится в таких случаях, на подателей была травля:кому дурдом, кому решётка и др. Многие, держащие “нос по ветру”, и ныне живы и здравствуют, а многие и правят. Их не мало. С ними-то как теперь будет?! В своё время, Москва, к тебе шли с “..любовью и духом кротости”, теперь, наверное, придут с “жезлом”. Ох и праздник на Руси будет! Эх дожить бы, да сплясать под “Лебединое Озеро”… = участник тех событий, А.Чигрин -

  • 9800 8893

    Хорошо, что ограничили просмотр. У меня к этой сволочи, внуку раввина, отношение однозначное – на осину.
    Не стал искать, что там сказал Прилепин – Евгений Лавинский (вроде псевдо).
    Мне интересно другое.
    Здесь же, в статье на ЯП, Л.Ларуш говорит о роли Андропова. Это то, о чём я говорил здесь же очень давно, удивляясь отсутствию критики его со всех возможных сторон.
    Что позволяет сделать вывод о каком-то табу на критику Андропова и утверждение его непогрешимости.
    Ну не мог же он не знать о нутре горбачёвской пары на фоне практически доступной очень многим информации, даже пиблу! Зная, что Раиса караимка.
    Ну,а Прилепин? У него пятеро детей.

  • 1856 1402

    больше всего раздражает когда подростки, жившие в СССР в щенячьем возрасте, пытаются рассказать о советской жизни “правду-матку и “вскрыть” подоплёку всех тех событий.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru