Главная » Вооруженные силы, Невероятное в мире, Политика

США будут атаковать, опираясь на предателей внутри страны, — начальник Генштаба РФ

14:48. 2 марта 2019 Просмотров - 1,139 19 коммент. Опубликовал:
США будут атаковать, опираясь на предателей внутри страны, — начальник Генштаба РФ | Русская весна

Пентагон приступил к разработке новой стратегии ведения боевых действий «Троянский конь», заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил — первый заместитель министра обороны генерал армии Валерий Герасимов.

О «Троянском коне» он рассказал на конференции, посвященной развитию военной стратегии.

«Суть ее заключается в активном использовании протестного потенциала „пятой колонны“ в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов ВТО по наиболее важным объектам», — сказал Герасимов.

Начальник Генштаба подчеркнул, что Россия готова к предотвращению любой подобной стратегии.

«За последние годы военными учеными совместно с Генеральным штабом разработаны концептуальные подходы по нейтрализации агрессивных действий вероятных противников», — сказал он.

По словам генерала, в основе российского ответа лежит «стратегия активной обороны», которая (с учетом оборонительного характера российской военной доктрины) предусматривает меры по упреждающей нейтрализации угроз безопасности государства.

Он отметил, что именно обоснование разрабатываемых мер должно составлять научную деятельность военных ученых, и сейчас это одно из приоритетных направлений обеспечения безопасности государства.

«Мы должны опережать противника в развитии военной стратегии, идти на шаг впереди», — начальник Генштаба Валерий Герасимов.

«Троянский конь» Пентагона

О новой стратегии Пентагона заявил на прошлой неделе начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн. По его словам, идея заключается в том, чтобы нанести удар не по сильным, а по слабым сторонам противника.

Таким образом, утверждает генерал, американская армия получит «асимметричные преимущества» перед противником. Прежде всего имеются в виду Россия и Китай — по словам Голдфайна, именно угрозы с их стороны и подтолкнули Пентагон к разработке этого плана.

Американские военные и политики постоянно называют Россию одной из наиболее серьезных опасностей для США, хотя российское руководство неоднократно подчеркивало, что Москва никому не угрожает.

Как заявил президент Владимир Путин в послании к Федеральному собранию, вся работа по повышению обороноспособности имеет только одну цель: она направлена на обеспечение безопасности России и ее граждан, чтобы никто не мог помыслить не только об агрессии против страны, но даже о том, чтобы попытаться использовать в отношении нее методы силового давления.

Читайте также: «Кульминация спектакля»: Небензя поставил США на место в Совбезе ООН (ВИДЕО)

Метки: Новости

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 10562 6232

    Всё нормально: пиндосам пока культурно дают понять, что все их выкрутасы изучены и под контролем…

  • 1871 1207

    США не будут атаковать РФ – нет смысла! Чтобы не бояться собаки, не нужно ее дразнить!

    • 318 294

      Не забывайте Садама Хусейна. Его армия могла успешно противостоять агрессии, но элита и генералитет (хранившие свой честно заработанные в дали от родины) сдали страну. А с ушедшими в “партизаны” американцы даже бороться не стали. Они спокойно контролируют месторождения и нефтепроводы, до всего остального им дела нет. Им даже лучше, чем больше местные будут обивать друг друга. Так вот Российской Федерации пора развивать стратегию противодействия проамериканской элите и генералитету. Вот об этом в статье не слова.

  • 8554 6598

    Всё нормально: бюрократия своей дурью злит народ и саботирует всё разумное.

  • 22849 15172

    2019-03-02

    Послание Холмса Россиянам!

    Вам ******! Да-да! Именно ****** без всяких приличных выражений!

    “В марте в России появится импортная вакцина от кори, краснухи и паротита. Вакцина MMR II станет альтернативой бельгийскому «Приориксу», который не поставляется с лета 2018 года.Трехкомпонентная вакцина MMR II производства немецкой фармкомпании Merck является аналогом комбинированной противовирусной вакцины «Приорикс» компании GlaxoSmithKline Biologicals, производящейся в Бельгии. никаких принципиальных отличий между вакцинами «Приорикс» и MMR II нет. Как сообщил Ртищев, в 2020−21 годах в России появится также четырехкомпонентная вакцина от кори, краснухи, паротита и ветрянки «Приорикс Тетра». Эта вакцина уже получила регистрацию в стране, но поставки задерживаются по техническим причинам. https://deti.mail.ru/news/v-rossiyu-zavezut-importnuyu-vaktsinu-ot-kori/ – Это, Уотсон, какими надо быть идиотами, в частности Путину, чтобы главному военному врагу разрешить применение биологического оружия на территории России!? НАТО же поставляет России якобы “вакцины”! – В Бельгии находится штаб-квартира НАТО! А также международного центра еврейской КАББАЛЫ! Это не “атом” а еврейское древо СФИРОТ в Брюселле: http://www.zarubezhom.com/Fotoalbom2/images/BrussEL-molekula6_jpg.jpg И каким-то образом биологическое оружие каким являются вакцины, штаб квартира НАТО получает возможность не только беспрепятственно, а ещё и по указам российской ДУМЫ – принудительно применять против росссиян, под видом, якобы, “защиты” от болезней!

    Ну что, в России совсем все идиоты и предатели?

    Прививки – это идеальное летальное оружие массового поражения!

    Проблема только как привить весь скот?

    Вы что верите в честность штаб-квартиры НАТО? Ну тогда вы достойны уничтожения!

    • 22849 15172

      “Представьте себе 1941 год! И Сталин закупает у Гитлера вакцины! Гитлеру не надо было бы тогда нападать на СССР!

      Путин – дебил, разрабатывая всякие “Авангарды”, – он думает в НАТО дураки! А НАТО применяет биологическое оружие в РОССИИ и

      сам же Путин и ДУМА обеспечивают принудительное применение биологического оружия НАТО на всех граждан России!”

    • 10562 6232

      Я с тобой кое-в чём соглашусь: в России хватает и идиотов, и предателей. Первые – большАя часть населения, вторые – большинство во власти. Предателей в начале 90-х расставили по местам жыдосаксы и написали конституцию для РФ. С тех пор действует приоритет международного права, в соответствии с конституцией, и ничего вопреки этому не происходит. В том числе и исполнение указаний ВОЗ, которое и геноцидирует население РФ всеми доступными им средствами, и заняться которым вплотную Путин пока возможности не имеет. Путин обращался к населению с просьбой дать ему полномочия этот порядок изменить, но идиоты этого не хотят и Путин на них больше не рассчитывает. Однако, в существующем порядке вещей существует куча дырок, и у кого есть мозги, этими дырками пользуется. В частности, на прививки можно соглашаться, а можно и не соглашаться. То же самое и в отношении, например, налогов…
      К Столешникову я отношусь с глубочайшим уважением, но он принимает к рассмотрению одну сторону вопроса, но не лезет в другие, оставляя их для самостоятельного обдумывания. Что периодически и подчёркивает. Поэтому его сравнения Путина со Сталиным чисто эмоциональные и не основаны на фактах, которые свидетельствуют о принципиальной разнице в условиях, в которых им приходилось или приходится действовать, а значит и средства, которыми располагал один, не идут ни в какое сравнения со средствами, которыми располагает другой…

  • 227 175

    Не знаю насчёт импортных вакцин, но в спину нам вероятнее ударят преступные исламистские диаспоры. Эти будущие предатели ( не все мусульмане Кавказа и Средней Азии нас предадут, но мусульман-террористов уже и так не меряно) уже окопались негласно на рынках, стройках и системе ЖКХ. Мы сами пустили потенциальных захватчиков в свой дом. И ни кто не разжигает тут национализм. Перед Великой Отечественной войной мы тоже дружили с немецкими фашистами. Ну а теперь вместо немецких нам угрожают мусульманские фашисты.

  • 599 408

    С учётом того, что всем насрать войны не будет – страну просто сдадут. Мгновенно. Все. И я…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)