Главная » Свобода слова

Почему средства западных спонсоров для «Новой газеты» сливаются в унитаз?

20:15. 1 марта 2019 362 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Уже прошло почти три года со дня проведения крымского референдума, когда жители полуострова решили стать частью России. Эта дата заранее не дает покоя не только украинским политикам, но и западным товарищам. Последние уже дали команду «фас» спонсируемым ими российским либеральным недоСМИ, среди которых первое место по глупости занимает «Новая газета».

d92e4181671e6420ba1bd824dc7c2441

Редакция издания и разродилась статьей на эту тему, очередной раз опозорившись незнанием матчасти. Название этого опуса, как и он сам, пышет гнилью и злобой.

Автор писанины активно продвигает мнение госсекретаря США о Крыме. Недавно Майк Помпео написал,  что Россия якобы «оккупировала Крымский полуостров». В общем, ничего нового он по этому поводу не настрочил, лишь перечислил обычные американские тезисы о России, Крыме и обездоленной Украине.

В статье «Новой» было написано то, что за пять лет обороноспособность полуострова стала существенно хуже. И тут хочется вспомнить пару фактов. Начнем с того, что интеграция Крыма в состав РФ сопровождалась серьезными мерами безопасности.

После референдума в Крыму началась работа по усилению береговой линии и системы ПВО. Уже осенью 2014 года Черноморский флот получил несколько катеров, а чуть позже – подлодки проекта 636 «Варшавянка» и малые ракетные корабли проекта 21631 «Буян-М».

Береговая оборона полуострова была укреплена противокорабельными системами дальнего радиуса действия «Бал» и «Бастион», а также беспилотниками. В состав ЧФ вошел отдельный полк войск радиационной и химической охраны и горный батальон. Нельзя не отметить и воссоздание дивизии надводных кораблей.

По итогу 2015 года ЧФ получил более 200 единиц вооружения, 30 летательных аппаратов, 40 различных судов. Так что Крым во всех смыслах непотопляемая крепость России.

abcfbea970f81b1462c6d3887e61513e

Но в «Новой» решили опустить всю эту информацию или же и вовсе не разбирались в этом. Просто получили заказа от западных спонсоров и написали злобную лживую статью.Проигнорировали в редакции и тот факт, что представители НАТО мечтали построить свою базу в Крыму. Поэтому американцы еще до 2014 года начали пихать свой нос на полуостров.

Так, на сайте госзакупок США есть тендер на реконструкцию 5-й севастопольской школы под инженерную базу ВМФ США. Позже помощница Госсекретаря Штатов Виктория Нуланд рассказала, что на Украину американцы потратили 5 млрд долларов. Понятно, что теперь  они не могут смириться, что им не достался Крым.

Очень верно по этому поводу сказал член Совфеда Франц Клинцевич:  «Мы активно развиваем Черноморский флот и продолжим это делать в дальнейшем. И нет никаких сомнений, что он будет базироваться там, где базируется».

Так что пускай Запад и «Новая газета» хоть захлебнутся от зависти, злости. Дестабилизировать Россию у них не получится ни глупыми статейками, ни нелепыми сообщениями. Поэтому можно с уверенностью сказать, все средства спонсоров для «НГ» просто сливаются в унитаз.

 

Метки: крым, новая газета, Россия

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)