Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Свобода слова

Иран и Россия в Сирии: США против нас

16:45. 1 марта 2019 506 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

566755345345

1 марта спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, зам. главы МИД РФ Михаил Богданов встретился с послом Ирана в Москве Мехди Санаи, основной повесткой которых стала ситуация в Сирии и в зоне Персидского залива.

«В ходе беседы состоялся обстоятельный обмен мнениями по актуальным вопросам региональной повестки дня с акцентом на проблематику сирийского урегулирования, а также ситуацию в зоне Персидского залива», — гласит информация размещенная МИД РФ​​​.

Встречи дипломатов и политиков по Сирии проходят довольно часто, поскольку на карту поставлено многое – против выживания государств на соседнем континенте борется одна из самых могущественных сил на Земле за всю ее историю. В своей основе Штаты имеют аморальный потребительский менталитет, который неприменно приведет их к развалу, как это уже было с Римской Империей. Но до этого момента еще нужно дожить тем, кто отказался платить дань нефтью и долларом. Недавняя судьба Ливии и Ирака многому научила Ближний Восток. Именно поэтому Россия просто вынуждена была вмешаться, помятуя что творилось на Кавказе в 90-е и как близко Америка подобралась к границам…

Но зато теперь против Запада уже множество союзов: БРИКС, ШОС, ОДКБ, а также негласная дружба с многими и многими странами, которая позволила «положить» на вопли США по проекту «Северный поток-2», а Ирану торговать с ЕС.

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)