Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Вселенская несправедливость, Новости Ближнего востока, Статьи и Обзоры

«21 век Фак’c»: турецкая интервенция в Армении

16:03. 1 марта 2019 Просмотров - 5,864 Нет комментариев Опубликовал:

6456456456456546

 

Турция и Азербайджан могут вынашивать коварный план по захвату Армении с уничтожением ее инфраструктуры и населения. Из многочисленных публикаций на эту тему можно сделать вывод, что Турция создала на территории азербайджанской Республкики Нахичевань, расположенной в «подбрьшье» Армении, тренировочный лагерь спецназа с бункером и инфраструктурой. Мечты Эрдогана об Османской империи не так уж и безнадежны, ведь он силен и ему есть что предложить США, а Иран – а что Иран – тоже что и Армения с Грузией, что так неудачно расположились вблизи Черного и Каспийского морей. «Освободительная война» это не далекий мираж, а мечты, которые могут стать реальным кошмаром всего Востока и близлежащих стран. Кстати, турецкий спецназ учат захватывать различные объекты, которые очень напоминают Мецаморскую АЭС и ГЭС на реке Раздан.

Между прочим, учения в Турции проходят довольно часто и маловероятно, что вторая в Европе армия будет просто просиживать штаны.

21 февраля Турция начала учения Kış-2019 («Зима-2019») на границе с Арменией в которых участвовало 15 стран. В них участвовали турецкие военные из Отдельной Общевойсковой Армии. Согласно сценарию учений, тактический воздушный десант, высаженный с самолетов и вертолетов, выполнял самые сложные задачи в снежных и морозных погодных условиях.

28 февраля, в Турции стартовали крупнейшие в истории страны военно-морские учения в Черном, Эгейском морях и восточной части Средиземного моря. В учениях Mavi Vatan-2019 задействованы 103 корабля, включая фрегаты, корветы и подводные лодки, к учениям также привлечены боевые самолеты и вертолеты.

Все помнят судьбу курдов, которых США оставили один на один с разбушевавшимся Эрдоганом, который под молчаливое согласие отрекшихся засунул свою «Оливковую ветвь» далеко вглубь сирийской территории сметая всех курдов, он также преспокойно бомбит их на территории Ирака, где, кстати, одна из самых больших военных баз США. Из этого следует простой вывод – политика остается игрой в шахматы, в которой для победы легко жертвуют пешками. И никакой «пердоган» не подгорает – все чинно и мирно.

Как это соотносится с Арменией? Да очень просто - США нужен плацдарм для давления на Россию, на многонациональный Кавказ и Закавказье, которые слышат «голос свободы» на всех языках региона, что чуть не привело к отделению ВСЕГО региона в лихие 90-е. Между прочим, не все тейпы Кавказа так хорошо знают и владеют диалектом своего языка, как СМИ США, которые доносят «правду» и сейчас. Некогда «сталинские» грузины ныне ненавидят Путина, ушанки и балалайки. В 2004г. «поджарили» Аджарию из которой бежал от грузинского спецназа Саакашвили пророссийский глава республики Абашидзе после чего была попытка «огрузинить» Южную Осетию. Ближний Восток также страдает от пристального внимания США, лишаясь нефти и пользуясь долларом, те, кто не «в теме» превращается во вражину с обвисшими санкциями за которые их «доят».

Если Армения обретет «независимость» в объятиях США, то в один не очень-то прекрасный день непременно осмелеет настолько, что нежданно «нападет» на Азербайджан, который взмолится о турецкой «перемоге», ненавязчиво переходящей к легкой форме геноцида, о котором все узнают лет через пять после того, как армяне заявят о создании «Ереванской автономии» в составе Армянского халифата… «21 век Фак’с» представляет: Сербия, Ливия, Ирак, Вьетнам, Япония, Йемен, Сирия, Афганистан, Гаити, Лаос, Куба, Китай, Гватемала, Никарагуа, Гондурас и т.д. и т.п. Продолжение следует…

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)