Главная » Красота

Салонная бельгийская косметика Nannic

20:02. 28 февраля 2019 Просмотров - 1,397 Нет комментариев Опубликовал:

Средства по уходу за кожей бельгийской торговой марки Nannic известны в косметической индустрии с 2001 года. Их активно применяют для проведения салонных процедур по уходу за кожей, для восстановления и защиты эпидермиса после агрессивного воздействия внешних факторов. Купить оригинальные средства можно в специализированных центрах или на сайте https://экомаркет24.рф/nannic/.

nan

Что выпускает компания

Главные принципы компании – это сочетание современных нано-технологий с экологически чистым сырьем для получения действительно эффективных средств. Среди известных разработок Nannic особое место занимают сыворотки, действие которых направлено на решение конкретной эстетической проблемы кожи:

  • видимого уменьшения проявлений целлюлита;

  • омоложения и подтяжки овала лица;

  • удаления и осветления пигментированных участков;

  • уменьшения видимых мимических изменений эпидермиса;

  • питания склонной к жирности, сыпи, раздражениям кожи.

nan2

Помимо различных сывороток, компания производит продукты по уходу за кожными покровами в нескольких линейках:

  1. для аппаратных косметологических процедур;

  2. для комплекса мероприятий по уходу за кожей лица (удаления продуктов работы сальных желез, питания клеток, регенерации, защиты от ультрафиолетовых лучей);

  3. наборы средств для перелетов и путешествий;

  4. массажные масла и средства по уходу за телом;

  5. продукты для ухода при венозной сетке;

  6. питательные составы для кистей и ступней;

  7. запатентованная линейка продуктов-антиперсперантов QC;

  8. альгинатные маски.

nan3

Что гарантирует качество каждой новой разработки

Косметика Nannic производится на технологичном оборудовании, проходит несколько этапов контроля, в том числе, в независимых лабораториях. Сложные, многокомпонентные составы профессиональных средств отличаются направленным действием, не вызывают проявления аллергии, дают результат. Это возможно благодаря применению научных знаний, исследовательских программ и совместному участию косметологов и ученых в составлении формул каждого продукта.

nan4

Используют ли в составе природные ингредиенты

Сравнивая по материалам сайта https://экомаркет24.рф/ составы средств Nannic, отмечают пропорциональное сочетание действенных медицинских, синтетических и природных компонентов. В основе каждого продукта – оригинальное сочетание растительных экстрактов, витаминов, природной воды, минералов. Высокая репутация и результативность линеек продукции закрепили компанию в ряду качественной профессиональной косметики. Стоимость препаратов оправдана заметными результатами. Средства регулярно приобретают для косметических кабинетов и личного использования.

Комментирование закрыто.