Главная » Здоровье, Техника

Компания «ВИПС-МЕД» ваш надёжный поставщик медицинского оборудования

20:10. 28 февраля 2019 Просмотров - 1,766 Нет комментариев Опубликовал:

Компания «ВИПС-МЕД» начала свою работу на российском рынке медицинских изделий с 1993 года. Помимо этого, фирма является официальным членом саморегулирующих организаций инженеров-строителей и инженеров-проектировщиков. На всю деятельность «ВИПС-МЕД» распространяется лицензия.

На данный момент на производстве работает порядка 150 человек. Химко-аналитическая лаборатория фирмы прошла аккредитацию при Министерстве Здравоохранения РФ. Сейчас у «ВИПС-МЕД» более 2000 постоянных клиентов, и их база постоянно пополняется.

Основная специализация компании

Основная специализация компании «ВИПС-МЕД» — это проектирование, оснащение и строительство современных лечебно-профилактических учреждений, фармакологических и электронных производств на основе климатизированных модулей. Предприятие занимается данной деятельностью более 12 лет (с 2005 года).

Оборудование для фармацевтического производства изготавливается исходя из требований заказчика. Разработка включает в себя учет особенностей помещений, размера бюджета заказчика и типа производимой продукции.

В ходе оснащения производств используется специальное оборудование, конструируемое по требованиям заказчика. Сотрудники ВИПС-МЕД учитывают все ТТ (технические требования) при его изготовлении. На данный момент компанией было выполнено более пятидесяти различных проектов в РФ и странах ближнего зарубежья.

Производимая продукция

Помимо оснащения медучреждений, ООО «Фирма ВИПС-МЕД» предлагает своим клиентам следующие услуги:

  • Разработка и серийный выпуск медикаментов в жидкой форме (спреи, глазные капли и растворы для инъекционного введения).

  • Изготовление изделий медицинского назначения, таких как одноразовые спиртовые салфетки для инъекций.

  • Выпуск расходных материалов для аптек, фармакологических производств, лечебных учреждений.

  • Производство рентгеновских аппаратов и химических реактивов для них.

  • Конструирование, и дальнейшее изготовление медицинского оборудования. В том числе, операционных столов и устройств для активного дренирования.

Товары, выпускаемые «ВИПС-МЕД» проходят проверку на безопасность, обязательную сертификацию. На лекарственные средства и расходные материалы выдаются гигиенические паспорта. В общей сумме, в ассортименте компании более ста торговых наименований товаров.

На данный момент фирма «ВИПС-МЕД» располагается в городе Фрязино в Московской области. Транспортировка больших партий или крупногабаритной техники по территории Москвы и МО производится при помощи автомобильного транспорта.

Комментирование закрыто.