Главная » Мировоззрение, Статьи и Обзоры

О двойниках Путина

11:12. 27 февраля 2019 2863 просмотра 34 коммент. Опубликовал:

492

Сейчас я вам скажу один тезис, который принадлежит философу «серебряного века», который выступал против лжи об античном мире, ПОКА принятом у нас сегодня за неопровержимую догму. Так вот Лосев А.Ф. сказал такие слова: «В эпохи "упадка" чаще всего осознаётся и выявляется подлинный дух и лик нации». В этом смысле можно поздравить Русский Народ – он сумел сохранить Россию. Да, я поздравляю именно народ, а не Путина или скажем вооруженные силы страны, хотя они сделали тоже не мало.
«Короля делает свита» , – сказал однажды великий итальянский мыслитель Макиавелли, а проза жизни не раз доказывала его правоту. Руководитель никогда не должен забывать об одном из самых важных законов управления людьми: свита играет короля. А я добавлю, еще более конкретнее:                Любой король становится королем только тогда, когда другие видят в нем короля. Значит, тут необязательно быть реальным королем – достаточно, чтобы свита так увидела. Чтобы люди могли сами спроецировать на человека королевские качества: величественность, могущество, благородство и что-либо еще, что по мнению самих людей считается королевским.
У власти в России далеко не король, бери выше – Правитель Мировой Империи.
Сегодня, его то хвалят, то ругают, но большинству людей не понятно главное: в чем смысл успеха Путина?
Сейчас многие закричат возмущенно, мол, где эти успехи?! Господа, не смешите людей, мы прекрасно помним Россию 90-х годов прошлого века. Молодежь не помнит, а мы помним. Так, что вешайте лапшу ей, если конечно у вас это получится. Есть успехи и успехи грандиозные. На этом поставим точку в возможной пустопорожней полемике о путях русской интеллигенции, поскольку она бесперспективна в силу отсутствия ее как таковой. Она утонула в водоворотах событий революции и Гражданской войны. Последовавшая за ней интеллигенция именовалась советской, ну а то, что сегодня только формируется в РОССИЙСКУЮ интеллигенцию, требует тщательного отбора и формирования.
Так вот главным успехом Путина является то, что он, получив прозападную либеральную элиту, сумел создать вместо нее консервативную элиту. Когда вы читаете, что в России правят либералы, знайте, что вас водят за нос. В России примерно с 2010 года правят консерваторы, и никаких либеральных идей в их среде нет. 
Консерваторы это течение, в котором соблюдается идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. За главную ценность принимается сохранение традиций общества, его институтов и ценностей. Внутреннея политика отвергает любые радикальные реформы, считая их экстремизмом, а вот внешняя политика основана на ином. Консерваторы делают ставку на укрепление безопасности, допускают применение военной силы, стараются поддерживать традиционных союзников, во внешнеэкономических отношениях отстаивают протекционизм. Вы будете удивлены, но в России в понятие консерватизм советник Путина Глазьев, включает понятие социализм. И не он один. Например, бастионом американского консерватизма является Республиканская партия. А ее представителем является, как известно Трамп. Так, что в нынешнем противостоянии России с США нет между противниками идеологических расхождений. Кроме одной: выборы в США это всего лишь обновление власти, а не ее смена. В России же выборы нередко ведут к перевороту.
Посмотрите на все ельцинское время. Там опасность переворота была на каждом шагу – либералы так устроены. А теперь посмотрите на годы правления Путина, особенно последние 8 лет. Нет, конечно, кипишует Макаревич с Шендеровичем, что-то вякает затравленная Ахеджакова, бузит Собчак, лапочут невнятно бывшие премьеры и идут перепалки между артистами типа Панина, пучит соцсети в интернете добровольными помощниками либералов пот хитрыми никами. И это всё? Да все.
Давайте, я вам назову это положение дел своим именем? Стабильность. 
Путин создал в России правящую консервативную элиту, которая ни в жизнь не даст поднять головы иным партиям. Скажете не демократично? Так именно демократично и не даст поднять головы.
А теперь слушайте главное. Все эти истории про путинских двойников не стоят и выеденного яйца. Путин давно не боится летать по всему миру. Во-первых охрана отличная, а во-вторых, если чего с ним и случится, то в России НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Правящий класс все равно останется при власти. Судьба России больше не зависит от личности одного человека. 
А вот Запад может огорчиться до невозможности, потому, что консерваторы предусматривают военные действия, как вариант решения межгосударственных конфликтов. И потому, западные спецслужбы охраняют ВВП, с большим рвением и старанием. А если кто и говорит об устранении Президента, то это СМИ Украины. Ну, там всегда были большие мечтатели. А Трамп прямо заявляет, что Украина ему досталась в наследство от Обамы.
Путин в феврале 2014 был в олимпийском Сочи, и на пресс-конференции назвал киевские события "погромами", а потом у него вырвалось: "Они начали раньше"…
О чем это говорит? Киевские события были ожидаемы и к ним Россия готовилась. Предпринимались кое-какие меры, что бы ситуацию ввести в современное русло. И первым шагом, был отказ Януковича от подписания Ассоциации с ЕС. Ведь именно это спровоцировало все остальные события. А дальше все пошло по совсем иному плану, чем рассчитывали демократы в США. Мало того, Януковича совершенно не зря выдернули из бандеровского капкана. Очевидно, что все так и должно было идти. На Украине дали ход американскому плану администрации Обамы, который «великие укры» начали исполнять с особым рвением. Но, что-то пошло не так и сегодня на Западе не понимают, как Россия поступит с самим Западом и Украиной в частности. Повторяю, ликвидация Путина не даст ничего, кроме поражения самого Запада.
Куда его втягивают, вы не задавались таким вопросом? А почему главный распорядитель Украины – США не присутствует в Нормандском формате? Вспомните, что их туда сразу даже не приглашали. 
Смотрите. Эрдогана предупредили из России о заговоре и подготовке переворота в Турции. А под носом у себя ничего не видели? Смешно. Все видели и ко всему готовились, а потому и поступили так, как поступили.
В медицине есть один интересный способ обескровливания. Игла особым образом вставляется в вену и кровь, не сворачиваясь, сочится из тела, капля за каплей, пока полностью не обескровится организм. Так вот Украина это такая игла. А кому ее вставила Россия, читатель сообразит сам. 
На фото к заставке к миниатюре калмыцкий монах-лама 19 века вылитый Путин. А еще я рекомендую посмотреть картину фламандского художника Яна Ван Эйка «Портрет четы Арнольфини». Джованни Арнольфини был купцом из Лукки, который родился приблизительно в 1400 году. Он основал в Брюгге торговые предприятия, на которых производилась одежда для зажиточного населения. Арнольфини также был изображен на другой картинке Ван Эйка. Вам понравится - Путин есть и там, но он Арнольфини. Я вам скажу по секрету - ПУТИН ЕСТЬ ВЕЗДЕ и во всех веках. Но особенно много его у людей недолюбливающих Россию. Однако, в психиатрии этот образ пассивно не прижился. Наполеоны, Александры Македонские, Чингисханы и даже Черчили встречаются, а вот Путиных в домах скорби нет. Удивительно, но этот образ прочно занял место в мании преследования, в то время, как в мании величия полностью отсутствует.

Послесловие:

Ранее эксперты и многочисленные СМИ отмечали, что лица Владимира Путина на разных фотографиях отличаются. Очень много дискуссий и об ушах главы государства. Особенно отмороженная группа сумасшедших отправляла вопросы о двойниках Путина в Генпрокуратуру РФ, ФСБ и ФСО

«В Федеральной службы охраны Российской Федерации Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем, что по вопросам, указанным в обращении, Федеральная служба охраны Российской Федерации информацией не располагает»

DiYp3MvX4AE9Fxf

Метки: общество, Путин, Россия

34 Комментария » Оставить комментарий


  • 24591 12757

    Давай вернемся к этой заметке через пару лет. ОК?

    Есть хорошая пословица – когда дерево срубают, мартышки которые живут на нем разбегаются

  • 5796 4550

    Благосостояние народа, читай правильно-государства делается не от речей президентов и парламентеров, а от производства валового национального продукта и Честной за Это заработной платы. А Путин, который не Путин Или кто-что -сказал..про это Давно написал Высоконравственный Человек Генри Форд.

  • 5796 4550

    Кстати на ранних фотографиях Путина у него черные брови и надбровные дуги более прямые, а у нынешнего -бровей нет и надбровные дуги другой формы…не учли-с!

    • 835 319

      Да не только брови , а сама морда у этого круглая , как бубен шаманский , а у шеломова морда лица вытянутая и т.д. и т.п. Сейчас есть фотошоп и любой не ленивый и слегка умеющий общаться с компом на раз -два найдёт 10 различий . Только слепые , да умственно отсталые не видят всей этой туфты с подменой . А статья полное де-мо , выложенная очередным анальным лизуном .

      • 40232 20436

        Как и твой вылизанный камент.)))Из поста в пост у тебя одно лизание,а вот перестанут платить за тупые методички,все считай одна дорога по помойкам останется,работать то у вас рагулей честным трудом не приято,а халява не вечная,зато злоба своя,нэзалэжная.)))

    • 2126 1212

      Вы представляете какие лохи всю страну обманули, целого президента подменили, а брови не учли.

  • 14201 9967
  • 13465 11631

    Удивил, вон самые из самых нагло-сакских учёных доказали, что Путин это инопланетянин и прислан для захвата земли и уничтожения свободы-равенства-братства.

  • 4264 2590

    Лично я всех встречаю по уму,какой Путин был такой и остался. Как прикрывал жуликов и мерзавцев-тем и сейчас занимается этим.
    В древности Пилат обожествлял власть Кесаря, теперь Путин обожествил образ демократии.
    По моим подсчётам идеологии потребления и обогащения осталось существовать пару лет.

  • 96 76

    О чём вообще говорить? Есть двойник, или нет, что это меняет? Вроде как принято иметь двойников, так пусть будут и у Путина, жалко что-ли?

  • 4514 3388

    Судя по тому, что на днях дегенерат Сергей Шнуров вошел в общественный совет при комитете Госдумы по культуре, страной правят далеко не консерваторы……. Панина там еще не хватает, до кучи…….. Ей богу, усс.сь

  • 307 215

    Капитан Очевидность в каждом предложении. Только смысл у этого умника как всегда вывернут наизнанку.
    Да, и провокация тоже в каждом предложении. Разве что не сказано – дебилы вы все, а я вот супер-пупер поц. Психолог доморощенный. “Коммисарчик” с Прозы.ру давно свой хлеб отрабатывает такими статейками. Как он еще Путина Иисусом не назвал, странно? Но еще немного и назовет.

  • 327 259

    А как вы думаете, может наш народ в открытую заявить, что царь не настоящий. Ну не из-за его подмены а по его зловредной сущности?

    • 40232 20436

      Дак ваш рагульский нагод уже давно заявил,на всех ссайтах вас как блошек на собаке.Почем берете за зловредную сущность,неушто салом,сало з укропом це перемога,не иначе.)))

  • 53 37

    посмотрите фильм диктатор там всё чётко про жизнь

  • 24095 16130

    Двойников нет только у лохов. Двойники мешают только снайперам. Остальных тема ваще не касается.

  • 40232 20436

    Даю наводку для рагулей,на картине у жены ардольфини тоже четко прослеживается сходство с женой Путина Людмилой,прям один в один.)))А вот на верхнем фото более поздний Путин в одежде монаха,уже без жены,как и положено,да это ж заговор,вы не находите.)))))

  • 835 319

    Россия управляется американской мафией Хабад, чеья штаб квартира с 2011-го года переехала из Бруклина в Днепропетровск. А конкретно Кремлем управляют из Киева, из небольшой синагоги Бродского, там создаются все зловещие сценарии, и майданы, и убийства людей в Одессе и даже совместно проведенная операция ФСБ и СБУ в Керчи, где убили подростков – управляющий Кремлем главный раввин Украины Асман, родом из Питера. И Путин полкойный из Питера, он еще до университета посещал их там тайные сионистские кружки, в 1967-м году посетил Израиль с мамой и прошел обряд брит мила – обрезание. Это сейчас не Путина показывают, это даже не граждане России, это украинцы, их подбирала команда телеканала 1 + 1 Коломойского, а создавал канал А.Роднянский, он сейчас в России – россиян “путают”. Путина они похоронили в Израиле, евреи почти все об этом знают, даже где его и его мамы могилы. Сейчас Китай тесно сотрудничает с Израилем и Хабад – они взаимодействуют в их планах в будущей войне против России – Россию иудеи и народ приговорили к уничтожению. Китай помогает Порошенко в укреплении ВСУ и строительстве инфраструктуры для ведения войны против России со стороны Украины.

  • 8550 2716

    “я поздравляю именно народ, а не … вооруженные силы страны” – а вооруженные силы это не народ? Это… даже не знаю кто…;))
    ——————————-
    “У власти в России далеко не король, бери выше – Правитель Мировой Империи” – СКАМАРОХ, ну не стыдясь амеровские денежки отрабатываешь… Ага?!
    ——————————-
    “Так вот Украина это такая игла” – т.е. автор почему то считает Украину настолько значимой для России, что Россия ее взялась “опекать” – разваливать, укреплять, расшатывать там или еще что-то… автору виднее… наверное… за амеровские денежки… Не понятно только одно – ЗАЧЕМ России Украина?! Одна из самых экономически сильных республик и, соответственно, страна (после выхода из СССР), ставшая за 27+ лет нищим государством Европы. Только не надо вещать, что это Россия ее сделал такой! Белоруссию и Казахстан что-то не сделала, а это до сих пор не слабые экономически страны (да и республики были одни из сильных).
    ——————————
    “Удивительно, но этот образ прочно занял место в мании преследования, в то время, как в мании величия полностью отсутствует” – ну так это и правильно – от кого бабки получаешь под того и плясать приходится, а это отражается на психике – человек так устроен…;)) На Украине то же самое – один болван вещает, а все остальные под него…

  • 179 127

    Автор статьи Комиссар Катар, он же СКАМАРОХ. В Инете найти можно за две секунды.
    Комиссар Катар = Пантелеев Геннадий Владимирович. Ученая степень: кандидат психологических наук, доктор богословия. Родился в 1961 году в г. Иркутске, в семье летчика (сам потом стал летчиком). Потомок древнего дворянского рода России, Франции и Испании (из Катар).
    В связи с переездами к новому месту службы своего отца, длительное время проживал на Западной Украине во Львове, где и закончил среднюю школу. В 1982 году закончил Ленинградскую ордена Ленина академию гражданской авиации, штурманский факультет. Затем академию ВВС им. Гагарина и курсы академии Генерального Штаба. До 1986 года офицер ВВС СССР, затем сотрудник военной контрразведки*?, а с 1999 года сотрудник частей специального назначения ВВ МВД и Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний. В связи с необходимостью усиления кадрового состава Управления внутренней безопасности правоохранительных органов Украины, переведен в ГУВБ МВД Украины, откуда уволился по выслуге лет и ранениям в феврале 2014 года.
    Генерал-майор внутренней службы, участник боевых действий в Афганистане и еще нескольких странах, кавалер государственных наград Украины, РФ, Монголии, Югославии, Афганистана и СССР. Один из основателей системы профессионально-технического обучения в органах пенитенциарной системы Украины. Автор методических работ по воспитанию осужденных.

    *ВКР – Военная контрразведка КГБ СССР (Центральный аппарат – 3-е Главное Управление – в Москве). Однако в кадрах по Украине в те времена до 1992г. его почему-то не нашли. Наверно, был “засекречен” сильно.

    Комиссара в его публикациях я в большей степени поддерживаю, по крайней мере лайками. По отношению к Светлейшему-Шеломову – однако, нет. ИХ-овечек Долли несколько, т.к. оригинал мне был лично знаком еще по Германии в 1983г.- с Октября. Одну из “овечек” под кличкой “Удмурт” грохнули (так было написано в инете0 недавно, около месяца назад, но есть из основных еще две. В Инете об этом инфа есть. Ему (комиссару) как-то об этом сказал. Но с “пацтриотами” разговаривать нудно. Над ним сияние предков, слепит (его).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)