Главная » Аналитика, Война миров, Новости, Политика, Статьи и Обзоры

США активно разрабатываю биологическое оружие в лабораториях Армении

15:49. 26 февраля 2019 851 просмотр 10 коммент. Опубликовал:

1

Пентагон — это не благотворительная организация, но изучает влияние новых и мутировавших вирусов в каждом конкретном регионе – Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Молдове, Украине. Развитие военно-биологических лабораторий США продолжается.

Пентагон разрабатывает множество программ в области генной инженерии и микробиологии. Результаты деятельности таких программ могут привести к глубочайшим изменениям экосистем и эпидемиям. Эти выводы также подтверждаются высоким уровнем заболеваемости в регионе дислокации грузинского Центра Лугара и массовыми летальными исходами среди подопытных добровольцев.

Армения в силу особых отношений с Россией — отдельная история. Здесь проводят исследования патогенов, которые Американское Агентство по снижению угрозы безопасности (DTRA) уже давно изучает в качестве биооружия: сибирская язва, бруцеллез, чума, африканская чума свиней и туляремия. Более того, американцы имеют доступ ко всей базе данных в Армении и вывозят образцы особо опасных патогенов, например, в туже закрытую грузинскую лабораторию — Центр Лугара.

Судя по всему, Армения – это новый полигон для испытаний биологического оружия. За последнее время был зафиксирован ряд вспышек мутировавших вирусов, и некоторые из них распространились из страны по всему Закавказью. Это дает американцам достаточно информации о том, как биооружие может «работать» естественным путем как у границ и на юге России, так и в Иране. На создание только биолабораторий и сети информирования в Армении Пентагон потратил уже более $ 50 млн.

На сегодняшний день известно о развертывании целой сети биолабораторий в стране. Три из них, центральные, находятся в Ереване. Региональные лаборатории действуют в Иджеване, Гюмри, Мартуни и Ванадзоре.

Насколько безопасным для населения является подобное развертывание деятельности лабораторий вопрос риторический, пока правительство не примет решительные действия по закрытию вражеских лабораторий, сохраняется высокая опасность массового заражения, вплоть до геноцида всего Армянского Народа.

 


10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1272 157

    Этим замечательным республикам росиянцы еще безвозвратных кредитов подкинут, и гораздо больше сумм, указанных в статье. Главное чтобы русским ничего не досталось, русские должны быть нищими, у нищих нет ресурсов, чтобы скинуть росиянцев.

  • 4239 3695

    в этом и вся политика этих хитрющих Хозяев-в силу менталитета нас заставили содержать и помогать сохранится этим республикам,которые от страха ,что отберут трон служат нашим врагам и размещают все что угодно у себя и ведь содержали ,только недавно стали увертываться и сразу от всех удары-Украина,РБ,Армения.И что с них спрашивать,если сами все перезапутались и готовы воевать с любым предводителем,а их тучи и все в конечном итоге за разрушение относительного равновесия в стране.Где сегодня Грудинин , за которого рвали здесь грудь Серый и его дружки-разжаловали даже с простого депутатства за обман,а где Серый ?Исчезли потому ,как были никто ,мусор,так же и остальная рать-выпущены все эти Демушкины,дацики ,квачковы-весной что-то замутят вместе с порохом ?-а что может мусор -ничего.Даже непонятно где эти здоровые силы-все погрязли в деньгах и воровстве.

    • 1272 157

      Здоровые силы не погрязли, они ждут отмашки от верховного командования, их нет в ифо-пространстве, на то они и здоровые, они ничего не говорят, они только делают. А вы точно хотите, чтобы светлые силы начали свою игру без правил, как обычно?

  • 21062 18430

    Кавказ никогда не был настроен дружелюбно к России… Они были главными нахлебниками ещё в СССР… Кормишь их – они друзья, только перестал поддерживать, они от тебя отвернутся…

  • 1671 930

    Армяне, конечно, об этом даже не догадываются.

    • 34705 17721

      Они еще даже не догадываются что и им приготовлен будет сюрприз за их верную службу пиндосам.)Их то биоматериал и собирать особо не надо,и испытывать тоже не далеко ходить.)Недавно в Грузии уже умерло несколько десятков грузин от якобы прививок,а в час Х могут применить и массово для создания всеобщего хаоса,но это иудам из нацменов знать не положено.

  • 378 298

    А сколько Армян среди армян ? Мож и там всё знают

  • 13452 11618

    Так ещё хрен знает когда пиндосы с помощью одеял заражённых оспой уничтожали коренное население Америки. https://folkvald.livejournal.com/18642.html Так что ничего тут удивительного, на Украине дичайшая вдруг появилась эпидемия кори. Видно для Нового Иерусалима аборигены ненужны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)