Главная » Аналитика, Мировоззрение

Мой совет-кому выгодно дарить свою любовь.

11:48. 26 февраля 2019 791 просмотр 16 коммент. Опубликовал:


В прошлом Христос создал свою идеологию, прошло уже много времени, но никто её не развил в более совершенную. 
Любовь бывает несколько степеней: 
Любовь к ближнему, к маме, к брату, соседу, к семье, к другу, к коллеге, к однополчанину, но самая высокая любовь-это любовь к Родине. Великие люди изливали свою любовь к Родине в прошлом, но всё прошло-на смену патриотам пришли мерзавцы которые прикрываются любовью к Родине, но это продлится не долго-эта мода пройдёт. 
Самая тёплая любовь -какая может быть у человека-это любовь к маме, если люди любили друг друга такой любовью, то Мир был бы другим, он был бы наполнен положительными чувствами и положительными эмоциями. 
От любви до ненависти -один шаг, но если вы требуете оплаты своей любви, попробуйте дарить свою любовь просто так-не прося оплаты, по началу будет трудно-когда вы отдадите свою любовь и вам придётся жить в энергетическом дефиците. Постепенно вы изменитесь и станете чувствовать-кому можно дарить любовь просто так. В первую очередь можно и нужно дарить свою любовь-тому кто так же как и вы изливает свою любовь к ближнему, ещё можно дарить свою любовь тому кто в шаге от подобного намерения. 
Мама умрёт и ваша любовь к ней останется только в вашей памяти, но если задать импульс любви в общество, то возможно, что он просуществует вечно-до конца времён. 
Лично я всегда отношусь с приятием к тем у кого душа не расторгнута, к тем кто имеет ум и при этом остаётся добрым, кто мыслит и говорит конструктивно и по сути. У меня всегда возникает приятное удивление, что правильные и нужные устои Мира летят в бездну, а тут где-то очаг стабильности. 
Юмор-это когда ты критикуешь сам себя с смехом, не теряя самообладания и контроля над своими чувствами. 
Сатирик же всегда глумится над чужими проблемами, кощунствует над чужим горем. 
Хотелось чтоб юмористов становилось больше, а сатирики получили, то что заслуживают. 
Настанет время и люди осознают, что у них нет выбора- как начать жить достойно.

 

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4083 2481

    В этой статье я лишь только в первой строке упомянул -идеологию Христа, после описал какие виды любви бывают, а после написал -как надо любить по современному, по новой моей идеологии, что надо любить только тех у кого не расторгнута душа и тех кто добрый и умный. Тогда правда будет на вашей стороне всегда и вы будете набирать силу с каждым днём, с каждым новым вашим поступком.
    Те кто руководствуются написанными книжными законами-это фарисеи и нам с ними не по пути. Наглядный пример США где написаны кипы законов, а жизнь в стране ужасная и не справедливая и с каждым днём становится ещё хуже.

    • 8735 5221

      Лично мне с еврейскими мальчиками (даже если они Великие Странники) не по пути.
      Что касается ЛЮБВИ; ЛЮБОВѢ, это то когда ЛЮди начинают БОгов ВѢдать, то есть получают Божественные знания.
      Простите, но все то, что вы написали здесь проистекает от ЛУКАВОГО!
      П.С.
      Добро! Поиграем в удалялки! А заодно познаем силу копипасты!

      • 4083 2481

        Да еврейский бородатый пацанчик Хиневич брался означать слоги-руны, но это на самом примитивном уровне.
        Родноверы лелеют гнилой пень славяно арийской культуры, слепо надеясь, что вновь вырастет дерево-это показано в сов. сказке Морозко. там в итоге на пне расцвели цветы-и только.
        Сколько в инете болтунов, а у меня практичная идеология-можно расправиться с большинством врагов и станешь только сильней-по моей идеологии. Если же ты не борец, то просто окружишь себя достойными людьми.
        Закончу словами одного галилейца- Не щит -я вам принёс, а меч.

        • 8735 5221

          Вот в этой, последней фразе и заключается вся ваша сущность! Нафиг нам Родное, мы грудью встанем за чужеземное. Но кричать везде будем, что стоим за наше родное, рассейское типаправославное христианство.
          Удачи!

        • 8735 5221

          Наивнематильнйшем образом рассмотрел вашу аватарку! У вас на аватарке изображен демон смерти, а точнее Генрих I Людольфинг “Птицелов”, первый германский король из саков (поганой нечисти).

          • 4083 2481

            Жнец. Жнецы – не демоны, они не принимают сторону добра или зла, это просто смерть, принявшая определенную форму, и работают они проводниками душ в загробный мир, по-гречески – психопомпами.

        • 5674 5128

          Здесь такая Ваша муйня не проходит.

    • 885 697

      Ой! А я не поняла!
      А Вы вона как!
      Новая идеология любви уже есть!
      Это супер! Старая была не очень чтоб, да?
      А давайте соберем всех добрых и умных и порешим убить всех плохих и глупых!
      Класс?
      ” И потеха пойдет в две руки…!”
      Высоцкий.
      А Радомир и Джошуа, они жили совсем в разное время!

  • 8735 5221

    Простите, но Вы забыли про любовь к партии! (была КПСС, стала Ед.Ро.)
    Иисус про любовь и семью:
    «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.»
    (Мф.22:37-40)
    «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его» (Мф.10:34-36)
    «Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником»
    (Лук.14:26).
    «Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня» (Мф.10:37).
    П.С.
    Любовь к Родине и христианство не совместимы!!!

  • 4083 2481

    Раньше когда я публиковал свои идеи на этом сайте, то их смысл доходил до читателей только на 7 день.
    Люди мыслят с разной скоростью.
    Германия-Родина славян-загуглите на ютубчике.это даже по рен тв показывали.
    Самые интересные мои идеи-всегда кто то себе присваивает, но правда остаётся со мной.
    Однажды я высказал намерение и на ум пришли такие слова.
    Теперь Пётр Я Христос передам тебе суть своего верования.
    Каждого встречай с улыбкой-кто бы он не был!
    Верь в его правоту и доброту, дари ему радость общения с тобой.
    Если о тебе будут отзываться плохо-скажи,что за добрыми поступками идёт добрая молва. Давай собеседнику проявить свои хорошие качества, попроси рассказать тебе-чем живёт твой встречный, много ли он хороших поступков совершил! Спроси у собеседника не одолевает ли его нужда в чём либо, нет ли у него потребности.
    Если ты стал свидетелем доброго деяния-запомни и расскажи о этом деянии многим, в том числе Богу.
    Узнавай у многих где люди жаждут справедливости, где люди стремятся к Истине и посещай те места.
    Справляйся у встречных о учении Христа-всё ли они верно понимают, если нет, то разъясняй.
    Узнавай где найти правду людскую-куда укажут -иди туда.
    Лично мне указали на Храмовую гору в Иерусалиме-я там был встретил слепого просителя милостыни, он мне указал на правду народа которая таиться в двух-главом орле византийского народа.

    • 34705 17721

      У тебя Михан одно существенное несоответствие,любовь дариться без выгоды всегда,и это аксиома.)Это продавать что то материальное выгодно,к примеру стекловату фирмы урса,или продаваться перевозя за монетку через реку называя себя хавроньей,хотя могла бы это делать и бескорыстно.)))А любовь дар богов,и его принимают без выгоды,а с благодарностью.)Понятно что дар дается не всем,а лучшим,зато незрелым душам дается простая любовь друг к другу,чтоб они на ней учились главному в жизни,а именно безкорыстию хотя бы в личных отношениях.)

  • 885 697

    А еще есть вид ЛЮБВИ!
    Про него забыли!
    Христиане это речетативом поют ( нонстопом!)
    ВОЗЛЮБИ СВОЕГО ВРАГА, как самого себя!
    Дали в глаз, стать второй!
    Люби ВРАГА СВОЕГО!

    Благодать….( …ать..ать…ать!)

  • 4083 2481

    Господь называет западные цивилизации по старому-тевтонцы и их цивилизация в будущем должна была потерпеть крах, а новая идеология должна была появиться только через 15 лет. Как говорил Высоцкий-сам у себя ворую-имею право. Я должен быть создать идеологию через 15 лет, а я сегодня сместился в будущее и сам себе её продиктовал.
    В обычном состоянии наши органы воспринимают время линейно, но на самом деле время-это река-поток.
    Я ради интереса смещался в начало времён -там было трое мужчина, женщина и Дух Великий и они вместе создали нечно -что назвали Паноптикум, я спросил у мужчины и женщины -что вы меня создали? они ответили-нет!
    Конец времён можно отсрочить-много раз, корабли других цивилизаций пытались погасить наше Солнце, была поставлена защита и спустя время с Солнца исчезли пятна-как заявили учёные.
    У меня мечта-чтоб в этом году весна наступила на месяц раньше в Сибири-поэтому в Европе снег и прохладно, холод равномерно распределён по континенту. В конце января стояли жуткие морозы в Сибири-это враждебная сущность сделала подобное, в прошлом мае было холодно-это Запад применил климатическое оружие против Сибири, на биржах установили в прошлом году высокие цены на пшеницу-с оговоркой-что урожай будет в России плохой и ошиблись в своих прогнозах.
    На лето у меня мечта-чтоб лето было без дождей.
    Давно уже Китай должен быть напасть на Сибирь, но увы китайцы не нападают-это грозит крахом Западу.
    В этом мае я написал в ВК что в будущем люди будут жить вечно, правительство прочила мои слова и изменила сразу же законодательство.
    Как то я написал, что большинство наших учёных -не только Капица -учились в Новосибирске, прошло дня 3 , включаю ВРЕМЯ ВПЕРЁД а там говорят, что правительство решило поддержать научный городок в Новосибирске.

  • 4083 2481

    В современном Мире торжествует идеология потребления и обогащения, но как известно на Западе кому то дают уже кредиты без процентов-что символизирует начало конца западных ценностей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)