Главная » Свобода слова

ЛИБО ПРОРЫВ, Либо эти кадры порешат нас всех

16:34. 25 февраля 2019 Просмотров - 607 Нет комментариев Опубликовал:

1Когда-то я сильно переживал за своего Президента, который на европейских трибунах вынужден был оправдываться за то, что в России нет воли гомосексуалистам. А сегодня мне уже стыдно, что в присутствии всей руководящей команды страны, задача которой обеспечить нормальную, безбедную жизнь её граждан, Путин в своём Послании занимался мусором и крохоборством. Считал буквально копейки, которые можно выделелить на то, чтобы «поддержать» пенсионеров, «поддержать» молодёжь, многодетные семьи. И – ни слова о самой Системе, которая так опустила народ в богатейшей ресурсами, историческим опытом великих побед стране, что его нужно «поддерживать»!

Двор, где собралась вся «элита», разразился аплодисментами, когда Владимир Владимирович озвучил инициативу по восстановлению необходимого количества младшего медицинского персонала. А куда подевались фельдшеры, медсёстры, санитарки? Они сокращены, разогнаны этими же, рукоплещущими Президенту ручонками. Помните первые майские указы, по которым кровь из носа надо было увеличить зарплату медикам? Проведена мощная «оптимизация» районных, сельских больниц и клиник. Сокращены тысячи койко-мест, медсестёр и санитарок. Естественно, освободилась часть фонда зарплаты, которую распределили среди оставшихся, отчитались за повышение оплаты труда. Аналогичным образом «решается» и задача повышения производительности труда в иных сферах человеческой деятельности при античеловеческой системе управления.

По большому счёту я не увидел в Послании ни одного национального проекта с чётким алгоритмом его претворения. Да, сегодня у страны много денег, они «заработаны миллионами наших граждан - всей страной». Эти деньги предстоит «распилить», что и сделают кадры, которые изрядно поднаторели в этом деле. Кадры, которые решают всё и скоро порешат весь народ. Распилить – не значит всё к себе в карман. Те, кто учился в советских ВУЗах, изучали политэкономию. Мы знаем, что в группе производства средств потребления ничего не будет, если не развивается так называемая группа «А» - производство средств производства. В РФ только производство станков с ЧПУ за последние годы сократилось в 26 раз. Но раз сказано, что выделить крохи народу, значит будут опять отрезать от производства…

Россия не имеет иного опыта? Вот вам подлинный национальный проект, Проект Предвидения, непосильный ни одной нации в мире. «Мы отстали от передовых стран на пятьдесят-сто лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут. Максимум в десять лет мы должны пробежать то расстояние, на которое мы отстали от передовых стран капитализма». Сказано это Сталиным 4 февраля 1931 года на Первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности. До начала Великой Отечественной войны оставалось именно столько – 10 лет...

Это была мощнейшая система скоординированных, мобилизационных, упреждающих внешние угрозы действий, направленная на преобразование сразу всего бытия, массового сознания. И эта Система, её стратегия, цели и задачи были понятны учёным, рабочим и крестьянам. Тут и ДнепроГЭС, и Магнитка, и десятки других промышленных гигантов, тысячи предприятий, построенных и укомплектованных кадрами учебных заведений. И в культуре это был «Александр Невский», а не импортная «Рабыня Изаура», либо шестисотсерийная «Кухня» современных отечественных «мастеров культуры». Подлинный Национальный Проект – это тысячи, миллионы крупных и «мелких» частей, соединённых в единую плазму энергии народа, который ощущал себя Великим и дела творил великие. Потом была Победа!

Нетрудно представить, что было бы с нами, да и со всем миром, если б Сталин в 1931 году ставил задачу убрать мусорные свалки и «поддержать» стариков, многодетные семьи. 

От Державы, которая потеряла в Великой Отечественной войне с учётом безвозвратных потерь порядка 27 миллионов человек, но сохранила суверенитет, да ещё и освободила от фашизма всю Европу, что осталось?

В ходе либеральных «реформ» мы уже потеряли больше, чем в Великую Отечественную, приобрели на самом верху, в Москве и на местах устойчивую, самопроизводящуюся оккупационную «элиту», работающую против интересов народа. Это видно хотя бы по тому, что потери продолжают расти.

Это совершенно очевидно: Россия - оккупированная страна. Запад смог во главе нашей страны поставить свою, взращённую в России, «элиту».

Оставим прошлое, когда никому не известные завлабы-комсомольцы стали олигархами. Березовский с израильским гражданством был ещё и членом Совбеза РФ! Глянем на настоящее и будущее.

Центральный Банк РФ возглавляет Эльвира Набиуллина – выпускница программы IVLP (International Visitor Leadership Program). Это программа обучения лидерству для иностранных кадров. Учреждена при Бюро Культуры и Образования Госдепартамента США в 1940 году Нельсоном Рокфеллером. Кроме того, Эльвира – выпускница известного вербовочного учреждения американского Госдепартамента – Йельского университета.

Не буду описывать подрывную, буквально диверсионную деятельность этого учреждения в прошлом и настоящем. Умному понятно, а либералу всё равно не объяснишь. Добавлю лишь, что до того, как Набиуллина была завербована, в советском престижном ВУЗе она получала повышенную стипендию имени Карла Маркса.

Муж Набиуллиной, Ярослав Кузьминов – достойный её партнёр. В подрывной деятельности против Русского Народа, рассчитанной на десятилетия. Он ректор Высшей школы экономики с 1992 года. Высшая школа экономики – ВУЗ, созданный по проекту ЦРУ в 1992 году указом Гайдара. В настоящее время это уже Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ). Находится в Москве. Также имеет кампусы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Перми.

Когда в определении «топа» лучших вузов страны отечественный Forbes добавил новый критерий: карьерные перспективы учащихся, оказалось, что диверсионная школа ЦРУ в России на первом месте! Сотрудники журнала выяснили, сколько составляет средняя зарплата выпускников, а также где получали высшее образование миллиардеры, успешные чиновники и члены советов директоров крупных компаний. «Вышка», где по советскому УК за её деятельность была действительно высшая мера, (урон государству в пользу иного государства) – самое престижное учебное заведения в Российской Федерации! МГУ даже в пятёрку не попал…

ВШЭ, созданная как инкубатор кадров либералов, получает миллиарды, работая как экспертный центр для правительства и администрации президента. Герман Греф, ещё будучи в правительстве, активно сотрудничал с ВШЭ: вуз получал заказы на исследования от Министерства экономического развития. Сейчас глава Сбербанка входит в наблюдательный и попечительский советы вуза.

«Вышка» — соавтор чуть ли не всех основных реформ 2000-х годов. Она «научно» сопровождала административную реформу, внедряла и продвигала ЕГЭ вместе с Минобрнауки.

Если «элиту», получившую образование в СССР, переметнувшуюся на сторону врага, смело можно называть предателями и врагами народа, то с выпускниками НИУ ВШУ, ситуация сложней. ВШЭ - калька с Лондонской школы экономики. Молодая «элита» с молоком «альма-матер» впитывает идею, что международная кооперация – это самый рациональный путь к увеличению прибыльности бизнеса. Для того, чтобы эта кооперация была лучше всего организована, должно возникнуть мировое правительство для организации этого мира. Они искренне, от души по англосаксонской идее и традиции уничтожают Россию, не ведая что творят. Они – проводники идей глобального центра управления на вверенной территории. Российская либеральная элита видит себя частью «лондонской» идеи. Своих национальных целей у неё нет и быть не может.

В либеральной России нет собственного Проекта развития. Не только в ВШЭ учебники – копирайт англосаксонских. Система нынешнего образования и нынешней пропаганды - это канал распространения западной псевдонаучной пропаганды, а не место обучения национальной элиты умению вести своё собственное хозяйство.

Слушал я Послание Президента, потом читал стенограмму, озаглавленную «Нацпроект - сильная, комфортная Россия» и думал, для кого сегодняшняя Россия комфортна? Всё же на виду!

Слово «прорыв» Владимир Владимирович в Послании упомянул шесть раз. Куда прорываться будем?  Глядя на сосредоточенные лица «элиты» я думал о том, что нужен один-единственный Национальный Проект – «Прорыв». Прорыв этого гнойного нарыва на теле Нации, который отводит глаза, когда слышит указание на то, что надо будет что-то отпились от народного кошелька и народу...

Почему мы докатились до того, что президент роется в «карманах» государства, накопившего «колоссальные, во всяком случае для нашей страны колоссальные, финансовые ресурсы», стараясь выловить копеечку оголодавшему пенсионеру, жизнь отдавшему в труде на благо Родины? Да потому, что сейчас из всего дохода России порядка 55% идет олигархам и тем, кто стоит за ними за рубежом. Из колоссальных средств хватает миллиона «зарплаты» в день тем, кто обслуживет их в России. И только 45% поступает в бюджет государства. Из которых треть разворовывается. Как при таком бюджете нынешнее государство умудряется копить «колоссальные» резервы, за счет чего? За счет ограбления народа! За счет сверхналогов и сверхнизких зарплат большинства. Даже «государственная поддержка» по ипотеке, которой заслуженно обрадовались молодые семьи – грабёж, поскольку деньги из бюджета государство доплачивает банкам-паразитам, отнимая их у того же народа. Таковы обязательства перед западом, взятые в 1991 году. Запад открыт для перекачки всего нашего, открывает рынки российским нефти и газу взамен уничтожения науки и промышленности в России.

Гляньте в «нацпроекты». Как тут не вспомнить нацизм, планы Гитлера? Наука и образование оккупированному народу не нужны. По разделам «Образование» и «Наука» затраты более, чем скромные: удельный вес расходов по «Образованию» – 3%, по «Науке» – 2,5%. С учётом того, что сожрёт диверсионный проект ЦРУ, антинациональный «Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» и его кампусы, где готовят на деньги народа гаулейтеров, что останется?

Останется и будет торжествовать либеральная идеология каббалиста Германа Грефа, бессменного члена попечительского совета ВШЭ. Греф давно и открыто говорит о том, что если будут люди образованные и понимающие, как устроен мир, тогда ими управлять будет невозможно.

Есть у нашего народа иной опыт? После окончания Великой Отечественной войны начался период восстановления народного хозяйства. Благодаря грамотно спланированной государственной политике удалось совершить чудо, немыслимое ни для одной страны. Страна, понимающая Проект элиты, достигла довоенного уровня во всех сферах, производственных и непроизводственных, и пошла дальше. В годы четвертой пятилетки (1946- 1950 годы) в бюджете расходы на просвещение выросли с 12% до 14%. В годы пятой пятилетки (1951-1955 годы) они составляли примерно 13%. Народ знал и понимал, что делает. Трудился самоотверженно, поскольку в СССР все 100% дохода шли в бюджет страны. Потому бесплатно давали квартиры, была бесплатная и качественная медицина, бесплатное и качественное образование для народа.

Истина всегда конкретна. Я навсегда запомнил слова Алексея Мозгового, сказанные им во время короткого отдыха в Костроме, за ужином:

- Лучше быть костью в горле, чем пережёванным нечто.

Было это в Рождество 2015 года, когда энергия народа Новоросии была на подъёме. Была ещё надежда на Россию… С Алексеем приезжал комбат Александр Сидоренко, скромный парень, во всём полагающийся на своего командира. Как оказалось, до войны у Саши был небольшой автосервис. Доходов хватало не только его семье, удавалось даже помогать родственникам. Естественно, я спросил:

- И чего ты за оружие взялся, потеряв успешный бизнес?

- Да и хрен-то с ним, - махнул рукой комбат. - Лишь бы гадов прогнать!

Был я и в районе боевых действий, видел, насколько страшен для паразитов вооружённый народ. И что? Мозговой подло убит, где комбат Саша – не знаю. Почему так? Потому, что в России власть не народная. А что же сами народы? Соратники из Удмуртии присылают видео с собраний в сёлах и деревнях. Идёт формирование Советов народных депутатов в соответствии с Конституцией СССР 1977 года. Организаторов я знаю, встречался с ними уже на двух Народных Съездах во Владимире. Увидев, что в Совет вошли не только ветераны, но и молодые сельские предприниматели, я и вспомнил про комбата Сидоренко. Оружие, применяемое активно пока в Удмуртии, сильней «калашей» и «градов», страшней страшного для паразитов. Если развал СССР был осуществлён помимо воли народа – сверху, то Национальный Проект «Прорыв» уже начат снизу, без единой копейки финансирования из «заработанного миллионами наших граждан - всей страной». Народ, понимающий, что сами оккупанты не уйдут, что этот гнойник, который «массам» пошевелиться не даёт, сам собой не прорвётся, собирается во Владимире на Народные Съезды. Весь этот шабаш, начавшийся в 1991 году – не законен! СССР как де-юре, так и де-факто жив. Суверен, то бишь хозяин всего и вся - народ. Всё, что сегодня нас угнетает, мы же сами и приняли так называемой офертой. Если просто, это как выбор определённой компании. Подключился ты к МТС – значит, принял её законы, исполняй. Но выбор-то всегда за сувереном! Имеешь право, волен принять иную систему, устраивающую тебя, как хозяина. Оккупанты пришли на нашу голову в результате преступного переворота. Мы, проснувшись в ином государстве, спросонья приняли их законы, законы Иностранной управляющей компании Российская Федерация. Но ИУК РФ, как видим,  себя давно дискредитировала. И чего-то ещё «пробовать» нам не нужно. У нас есть СССР, от которого не отказывался никто, никто не просил аусвайс РФ. И никто не собирается загонять ушедшие народы в единое государство. Нравится Прибалтике, что девушек там «ужинают» солдаты НАТО – пусть. Нравится кому-то в Азии жить при байских феодальных законах – пусть. А если ты снова хочешь быть хозяином, быть дома как в Европейской части СССР, так и в азиатской – приходи. Нам нужна юридическая база СССР, легитимная как на всей территории Союза, так и во всём мире. Это оружие. Нам нужен созидательный опыт Родины, которого нет ни у одного из народов планеты. Это Проект Надежды и Справедливости, лицензия на который есть Свыше, который поддержит любой народ планеты, уставший от социальных паразитов.

Проекты разрабатываются на основе программно-целевого метода. Сначала определяется высшая национальная цель, далее стратегические задачи и т.д. Есть у нынешней «элиты» какая-то высшая цель, воодушевляющая народ на её претворение? Рост валового внутреннего продукта? Да подавитесь вы им! Промежуточными выгодополучателями этого «роста» всё равно станут наши олигархи, а конечными – Запад.

Сегодняшнюю мировую войну кто-то называет гибридной, кто-то войной четвёртого поколения, кто-то информационной. Как бы войну ни называли, суть её такова: против нас применяется КОМПЛЕКС мер, направленный на захват наших природных, энергетических и людских ресурсов. Противник ведёт широкомасштабную агентурную работу и расстановку своей низовой боевой агентуры во всех руководящих властных структурах общества и государства.

Обладая властью над средствами массовой информации страны, контролируя таковые, эта боевая группа информационно маскирует свои действия под якобы созидательные «реформы», «инновации», «усовершенствования», «преобразования», «реструктуризации» и т. д. А если коротко, то противник целей достигает руками самого же оккупируемого народа. И будет достигать, пока этими же руками мы не осуществим единственный национальный проект «ПРОРЫВ в СССР», о котором я коротко сказал чуть выше.  

 

Эдуард Наипов,

Представитель Президиума Второго

Всероссийского Съезда Народных

депутатов и делегатов РСФСР (СССР)

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)