Главная » Обучение

К чему снятся месячные во сне для женщин и девушек

16:03. 24 февраля 2019 Просмотров - 1,476 Нет комментариев Опубликовал:

Так сложилось, что неприятные сны нередко бывают предвестниками плохих событий и заставляют человека нервничать и переживать. Чтобы не портить себе настроение, стоит заранее посмотреть в соннике, к чему сняться месячные, поскольку такой, не очень приятный сон, может вовсе и не означать негатив и что-то ужасное в будущем. В материале будет представлена информация о том, какие предзнаменования содержит в себе сон с месячными и стоит ли женщинам об этом беспокоиться и переживать.

К чему снятся месячные

К чему снится менструация по соннику Миллера?

Сразу стоит сказать, что, кровь, которая появляется во сне, вовсе не следует расценивать как дурной знак. Значительную роль играют разные детали, присутствующие люди, место событий. Месячные по Миллеру, могут расшифровываться, как:

  • для женщины в положении это говорит о рождении здорового ребенка, наделенного различным талантами и способностями;
  • женщина, не так давно вступившая в брачные отношения, менструация говорит о будущей и скорой беременности;
  • обильные выделения говорят о возможной жертве со стороны женщины, но с положительным исходом;
  • для одинокой женщины такие сны указывают на плохое здоровье, поэтому лучше посетить мед.учреждение;
  • болеющей даме, менструальное кровотечение во все указывает на необходимость продолжительного лечения и даже операционного вмешательства;
  • когда выделений много – это к утрате духовного порядка;
  • кровянистые выделения появились внезапно – спонтанные, необдуманные решения;
  • выделения не заканчиваются – знак сложных обстоятельств, где надеяться можно только на себя;
  • кровавые следы на одежде или мебели указывает на разоблачение, позор. Иногда это уговорит о крупных тратах;
  • для женщин, находящихся в поиске работы, месячные говорят о хорошем предложении;
  • видеть – встреча с родными людьми;
  • кровавые следы на прокладке – дама очень любопытна и любит лезть в чужие дела;
  • когда дама испытывает брезгливость при виде собственных выделений, видение указывает на сплетни.

Перечисленные варианты позволяют в полной мере понять и объяснить сновидение, однако, стоит уделить внимание еще и цветовой гамме.

Месячные во сне – трактовка по Ванге

Существуют и другие расшифровки сна с менструацией. По соннику Ванги, интерпретация ведения – это вероятность неправильного шага в жизни, о совершении которого женщина будет жалеть.

Иногда это означает опасения за детей. Если запачкана одежда, то вероятно женщине грозит предательство близкого человека. При обильных выделениях речь пойдет о большом количестве грязных сплетен. Если же кровью запачканы руки, то сон предупреждает о древнем родовом проклятии.

Чаще всего, интерпретации снов с месячными в разных сонниках совпадают, а различия возникают лишь в связи с тем, насколько обильны выделения, и где происходят события.

Месячные по соннику

Значение цвета выделений

Если во сне женщина смогла запомнить, какого цвета была приснившаяся кровь, то это поможет более точно пояснить сновидение. Встречаются следующие трактовки:

  • черные выделения – самый плохой знак и говорит о проблемах со здоровьем, невозможности забеременеть;
  • кровь необычного оттенка указывает на появление необычных обстоятельств и сложностей, справиться с которыми можно лишь при участии мудрого советника;
  • алая – представительница прекрасного пола имеет немало комплексов, что ей очень мешает в жизни.

Данные варианты встречаются наиболее часто и позволяют сделать сон понятнее и яснее.

Что могут означать сны, где месячные у девочки или у пожилой женщины?

Наиболее популярные расшифровки представлены в двух первых сонниках, но необходимо принимать во внимание еще и то, кто видит подобный сон. Особое внимание специалисты обращают именно на то, какого возраста женщина, видевшая сон.

Сон, приснившийся девочке 11-12 лет, говорит о том, что она скоро повзрослей и идет период полового созревания. Сновидение может иметь и негативную окраску. Бывает, что это предвещает потерю доверия со стороны родителей или упущение чего-то важного. Особое внимание стоит уделить на сопутствующие видения и обстоятельства появления месячных, поскольку это позволит более точно расшифровать сон.

Если сон с менструацией приснился пожилой даме, то это указывает на ее отличное самочувствие и отменное здоровье. Сновидение может говорить, что у женщины закончился сложный период или она избавилась от болезни. Кроме того, это может означать серьезные перемены в реальной жизни, либо в финансовых вопросах.

Тревожным симптомом может оказаться, когда дама выделений не видит, но чувствует сильные боли от месячных. Это предвестник тяжелых заболеваний, поэтому, стоит пройти всестороннее обследование. Более подробно можно узнать здесь.

Комментирование закрыто.