Амурские армяне: l’amour Амур и Арарат

320 0

Без имени-6456456451

 

Армянина, как и русского, можно встретить практически где угодно, поскольку их объединяет жизнелюбивый и душевный подход к миру. Несмотря на монголо-татарское иго в России и на арабское в Армении наши страны смогли сохранить самоидентичность и православную веру.

Великая Отечественная Война показала, что среди армян есть множество сильных воинов и полководцев, которым также принадлежит честь победы над фашизмом. Сейчас многие пытаются переписать историю, чтобы оставшиеся без корней поколения поверили в лживые сказки прозападных сил, ведь не имеющий своего неизбежно будет пользоваться чужими идеями копируя поведение из фильмов, музыки и книг, тогда как не стоит забывать свою историю и героев.

Впрочем, армяне всегда очень крепко держались заветов старших и своих корней. Даже читая новости в этом легко убедиться на примере любой армянской общины:

«около сотни амурских армян почтили память жертв геноцида»

«Амурский Союз армян закупил холодильники для подтопленцев»

«Амурские армяне рассказали благовещенцам о культуре своего народа»

«Амурские армяне провели новогоднюю елку для особенных детей»

«Амурские армяне подарили праздник юным инвалидам»

«Команда КВН "Амурские Армяне" Фестиваль прошел на УРА!!!всем спасибо)))

И так далее…

Также армяне помнят и о военных из России, которых пытаются сжить со свету прозападные организации под любым предлогом. Поэтому 23 февраля по случаю Дня защитника Отечества на территории 102 военной базы, дислоцированной в г. Гюмри, коммунисты Армении провели акцию в поддержку российского военного присутствия. Собственно, все и так хорошо относятся к Росси и к российским военным, но есть те, кто желает поссорить два братских народа…

 

 

Рубрики: Вооруженные силы, Мировоззрение, Новости, Политика, Свобода слова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru