Главная » Мировоззрение, Творчество

Хозяева мира НЕ ДАДУТ ХОДА закрывающим технологиям. ПРОРЫВНЫЕ ДВИГАТЕЛИ не попавшие к потребителю

09:26. 21 февраля 2019 Просмотров - 2,331 20 коммент. Опубликовал:

Продолжаем говорить о технологиях, запрещённых для простых людей. Что вы знаете о сердце вашего автомобиля, о его двигателе? Какой он? И каким он мог бы быть, если бы не стратегия сдерживания технологий? Начнём с тех, которые не являются прорывными, это просто модификации движков, работающих на горючем топливе. Вот, например, двигатель внутреннего сгорания орбитального типа. А это СкайЭктив Икс от компании Mazda, в котором методология сгорания дизельного двигателя применяется с синхронизацией бензинового.

А вот роторный двигатель, деньги на разработку которого выделялись из министерства обороны США.

Вот ещё один необычный движок. В нем используется конструкция со встречным движением поршней. Выбросы этого двигателя по сравнению с аналогичными движками меньше на 30%, но все равно его концепцию нельзя назвать принципиально новой.

Все эти на первый взгляд инновационные решения – всего лишь шлифовка старых, созданных больше 100 лет назад технологий. Может быть двигатели, работающие без сжигания ископаемого топлива – эта фантастика и их ещё не изобрели? Да нет, всё уже давно изобретено.

Начнем с генераторов, которые позволяют расщеплять воду на кислород и водород. Так называемый в англоязычных источниках ННО -генератор (эйч-эйч -о-генератор), или двигатель на воде, о котором мы уже рассказывали на нашем канале.

Вот он, типичный ННО-генератор, состоит из множества пластин толщиной не более миллиметра, которые помещаются в воду. При подаче напряжения на данное устройство вырабатывается водород и кислород. Обычный электролиз. В городе Байконур живет человек, утверждающий, что у него стоит подобный генератор, который отапливает его дом. Кроме того, он может быть использован в автомобилях. На ютубе можно найти много роликов о том, как самостоятельно собрать подобный генератор.

Есть еще более интересное изобретение. В журнале «Техника молодежи», вдумайтесь в эту дату, в 1938 году, была опубликована заметка об изобретении прибора, который преобразовывал воду под воздействием солнечных лучей и процесса фотолиза в кислород и водород. Полученный водород профессор Отто Мор применял как топливо для газовых плит и отопления дома. Благодаря этому изобретению он вовсе отказался от потребления газа из коммунальной сети, ведь для действия этой установки никаких дополнительных затрат не требовалось, в отличие от электролиза в пластинах из предыдущего примера.

Вот еще один пример из российских новостей.

Ставропольский ученый собрал для отопления своих промышленных помещений несложную установку, которая работает на отработанном масле. И эта мощная установка отапливает ангары тоже за счет расщепления воды. Подобных установок очень и очень много. По всему миру разные энтузиасты, чего только не изобретают. И почему-то это все не пускают в массы? Как думаете, почему?

Может быть потому, что нефтяным корпорациям все эти разработки, мягко говоря, помешают выжимать соки с населения планеты, посаженной на нефтяную иглу?

А вот еще более интересная технология! Двигатель на воздухе. Нет, вы не ослышались. Мы еще можем себе представить газовый двигатель, который работает на расщепленном из воды водороде. Ведь переделка двигателя внутреннего сгорания на газовый это давно не ноу-хау. Такое, в общем-то, практикуется давно – машин на метане можно встреть на любой дороге. Но вот на воздухе, это вообще кажется чем-то из разряда фантастики или бреда. Но вот он, простой изобретатель из обычных пластиковых бутылок, наполненных водой и накачанных большим количеством воздуха с помощью насоса, соорудил вот такой вот вполне себе опознанный летающий объект. Но он решил пойти дальше, и создал усиленную версию двигателя.


20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 231 161

    Ни один хозяин мира не сможет никак воспрепятствовать прорывным технологиям, если изобретатели будут публиковать в сетях схемы работы своих двигателей, и тогда тысячи самоделкиных соберут их для себя в гаражах и распространят по миру. Но изобретателей давит зеленая лягушка, этим они тормозят развитие общества и освобождение от паразитов. Они -изобретатели- вследствии вышесказанного – сами потенциальные паразиты.

    • 146 108

      Всем изобретателям хочется денег и славы и не нужно говорить “А ты сам попробуй изобрети”. Сам изобретатель ни чего не изобретает…

    • 5091 4417

      Конечно, только сети принадлежат тем же хозяевам мира. Со всеми вытекающими возможностями к манипуляции. В сети уже есть схемы и действующие модели двигателей на принципе электро-магнитной индукции. И че? Много их по дорогам ходит?

    • 5687 5212

      Они могли бы и зарабатывать неплохо, если бы сделали комплект чертежей с описанием технологии, и всё это продавали пакетом в розницу. Спрос был бы огромный. При условии, конечно, не попыток развода.
      При этом никто не запрещает патентовать даже после начала продаж.

      • 5091 4417

        Сейчас, вот, статья попалась в тему. Для Вас и для Евгения ответ на Ваши вопросы:
        https://car.ru/news/moto/41951-ev-x7-zapreschennyiy-k-proizvodstvu-quotmagnitnyiyquot-mototsikl/?&utm_source=pulse_mail_ru&

        • 5687 5212

          В статье описаны образцы, которые, якобы, уже сейчас на стадии прототипа выдают весьма впечатляющие результаты. Некоторые, по-видимому, уже вышли из этой стадии пройдя доводку и близки с промышленному образцу (как мотоцикл).
          Даже не доведённые изобретения, если они дают определённый экономический эффект уже на начальной стадии, при массовом, пусть стихийном внедрении, будут доведены до нужного уровня коллективным умом.
          Если изобретатели будут сидеть на своих детищах и никому не давать, то таких много уже отправили на тот свет. Но если отдать (продать чертежи) изобретение людям, то убивать их уже не будет смысла.
          Пусть денег меньше, зато голова цела.

  • 7219 1965

    “Начнем с генераторов, которые позволяют расщеплять воду на кислород и водород” – а сколько надо затратить энергии на подобное расщепление? Экономно получится?

  • 1040 980

    Изобрёл один русский учёный теорию. Но другой, работник патентного бюро присвоил её, опубликовал и с группой поддержки навязал всему миру. А русский учёный проверил, подсчитал и понял что ошибся, бывает. Но теория навязана, распространена, внедрена, и всех кто с ней не согласен отстраняют от финансирования или просто уничтожают. Так и живём.
    Хоть заизобретайся, но если это не ведёт к контролю за миром…

  • 25 17

    Если использовать воду в качестве горючего, через какое-то время воды на Земле не останется. Вспомните “Кин-дза-дза”, планета Плюк.

  • 5091 4417

    “В журнале «Техника молодежи», вдумайтесь в эту дату, в 1938 году, была опубликована заметка об изобретении прибора, который преобразовывал воду под воздействием солнечных лучей и процесса фотолиза в кислород и водород.” читал я эту статью. Профессор Отто Мор использовал в качестве катализатора какие-то фармпрепараты, которые приобретал в простой аптеке. У него, так же, автомобиль был переделан на воду. Так убили его, а его записи и расчеты были украдены. Естессный ход событий для всех изобретателей прорывных технологий. А сколько ученых по всему миру (в т.ч. РФ) погибли при странных обстоятельствах. Кто упал с верхнего этажа, у кого сердце ни с того ни с сего прихватило, хулиганы подъезде забили и т.д. и т.п. И у всех умерших странным образом пропадали записи.
    Это к вопросу о том, что “прогресс победит”. Щаззз. Всегда побеждает бизесссс.

  • 6054 5203

    Хочется надеяться, что иго хозяев денег скоро закончится и начнут свободно развиваться новые технологии, ныне пребывающие под запретом. Новые технологии для блага людей, а не для прибыли толстосумам…

  • 601 393

    Надеяться хочется.
    В Белоруссии западные технологии не дали положительного эффекта.
    Видимо создание “великого княжества литовского” возьмет на себя Лукашенко.
    Он как кость в компоте нерусским паразитам. И снова совместные технологии с Россией.
    Они уже есть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)