Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Вселенская несправедливость, Мировоззрение, Политика

Сближение арабских интересов теснит Армению

15:13. 21 февраля 2019 7402 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

675467567567

 

В Хайстане тихая жизнь, расслабляюще тихая жизнь, провоцирующая Азербайджан и Турцию к активности. Прозападные активисты Армении находят радостный отклик в СМИ арабских соседей, желающих наступления демократии в Республике, которой мешает путинская Россия. Прильнув к ЕС и НАТО начнется век возрождения – вещает «голос свободы» из США…

Но такова ли судьба курдов, на территорию которых вторгся жестокий Эрдоган под молчаливое согласие Америки? Демократия раздвинет границы Армении для многочисленных восточных гостей, как это происходит в Германии, но вряд ли здесь будет контроль. Вместе с беженцами приедут богатые и сильные турки, чтобы полумесяцем новой Османской империи охватить мир. Нагорный Карабах останется в Армении, но армяне не останутся в Нагорном Карабахе. С уходом российской военной базы под опрометчивые радостные возгласы оппозиции, позиция населению может кардинально измениться, сделав всех равноправными членами мусульманского общества.

Невеселая картина? Но насколько она нереальная? Три мощнейших государства начали согласовано раскачивать хрупкую лодчонку, которую Пашинян пытается спасти. Хватит ли у простого народа сил сдержать «благие намерения» обеспеченные нескончаемым долларовым рулоном?

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)