Главная » Вооруженные силы, Невероятное в мире, Политика, Творчество

Неудержимые в кино и в жизни

10:05. 20 февраля 2019 Просмотров - 899 5 коммент. Опубликовал:

Неудержимые в кино.


Неудержимые на Гаити.

В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4791214.html

Метки: гаити, кино, США, ЧВК, юмор

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5092 4418

    Автору респект за тонкое чувство юмора !

  • 7231 1965

    Вот насмотрятся там подобных фильмов и думают, что война это просто, типа как на компе. И понеслась “война с Россией возможна”, “давайте начнем войну с Россией”… Причем на уровне генералов – уж кто как не они должны знать что такое война по сегодняшним возможностям, но нет – как будто из-за компа вылезли… размяться и языками почесать…

  • 155 83

    Повеселило фото автоматического дробовика АА-12 (в руках Шварцнегера). В реальной жизни эту киношную реликвию никто не использует, не надёжна. Его успешно заменил наш российский автоматический дробовик “Сайга” (на экспорт идут с возможностью стрельбы очередями и дисковыми магазинами повышенной ёмкости). Был на выставке “Guns and hunting 2018″ в Гостином Дворе (Москва), пообщался с представителями концерна “Калашников”. Они не стесняясь рассказали, что их оружейная фирма завалена заказами из Латинской Америки на поставку нашей автоматической “Сайги” с дисковыми магазинами ( в народе называют “бубнами”). При зачистки трущоб или лесопосадок это (по заявлениям местных профи) круче чем пулемёт. Один выстрел- 9 штук картечи(8,5 мм, практически пуля от пистолета Макарова)летят в цель. А тут ещё если дать очередь, то из противника получается дуршлаг для промывки лапши.

    • 5092 4418

      Если бы еще “Сайга” не требовала бы напилиннга, цены бы ей не было. Перекосы, печные трубы, выпадения магазина, клин затвора, задиры на поршне. На экспорт, наверно, делают лучше. Но после обработки или замены некоторых частей – да, работает.

  • 157 121

    Ну не знаю, “Сайгу” в разных модефикациях и калибрах использую в работе примерно лет 17 (410, 12К-ПЛАСТИК), супруга тоже постреливает иногда на досуге. Напилинг нужен, в основном, только для подгонки магазинов. Иногда УСМ (на любителя-специалиста), иногда при необходимости сделать ” луноход” из ” паровоза”( как в анекдоте). Но последнее лично никогда не делал. По надёжности ей равных нет, стрелял практически в бородатых дебилоидов по работе два раза. Не боюсь писать, так как уголовные дела по применению закрыты, притензий ко мне со стороны полицаев-ЛРО нет. Для сопровождения и безопасности- я за “Сайгу”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)