Главная » Политика

Ежегодное послание Президента Федеральному собранию

14:00. 20 февраля 2019 966 просмотров 26 коммент. Опубликовал:
Метки: власть, народ, президент, Путин, Россия

26 Комментариев » Оставить комментарий


  • 10809 6515

    Дѣмон, похоже в глубоком бадуне.

  • 2737 757

    По радио слушал музыку и вдруг новости. “Это хорошо, что цены растут, если бы цены не росли, то это означало бы картельный сговор.” Переключил канал побыстрее, пока мозг не съели.

  • 10809 6515

    Бла-бла-бла на голубом глазу. Типа мы сейчас возьмемся, типа всех поимеем, типа надо еще потерпеть! Так многие уже оттерпелись! А у некоторых терпелка засохла и отвалилась!

  • 4578 3986

    подожду оптимистов,может отыщут изюминку.Я увидела ,что”” все ,что мы заработали -не отдадим никому, ни русскому народу ,ни мировым акулам-для этого у нас есть много оружия и еще будет,а вот народа не хватает,надо чуть скинутся и простимулировать и да,все-таки большая смертность ,надо что-то делать в последующие 6 лет””.А для позитива нужно было за три месяца до выступления все отобрать,чтобы потом в последние четыре года потиху ,если не вернуть ,то подавать.Чиновники !,очнитесь от жира ,нужно взяться за дело ,вы же рядовые пастухи стада ,не мните себя другими.Все -где про образование и культуру ,СМИ-зачем?если 20 млн есть нечего.И опять одна надежда на Бога и Евгения.
    П.С. и если мы суверенны ,то почему просишь ,а не приказываешь со сроками исполнения

    • 10809 6515

      Демографические проблемы в России связаны с потерями, которые понесла страна в годы Великой Отечественной войны. Об этом заявил российский президент Владимир Путин в ходе послания послания Федеральному Собранию, т.е. не 90-е годы, а война виновата, которая была больше трех поколений назад. странно, что еще монглоьское иго, поляки и Наполеон не виновны в наших демографических проблемах. Понятно дело, на Борьку-Алкаша и его политику, такое валить нельзя.

      • 4578 3986

        посмотрите это фото-это бывает, когда неправильный путь выбираешь ,маскируя его под патриотизм..https://moslenta.ru/city/strelkov-20-02-2019.htm?utm_source=from_lenta

        • 10809 6515

          Фото не загрузилось, но судя по описанию на фото свАбодный человек, который пока невостребован. Вы хотите сказать, что ВВП ожидает судьба Гиркина? Об этом не задумывался. Скорее всего мы увидим забвение нинешней власти во главе с ВВП.

      • 4435 3682

        Вы невнимательно просмотрели послание, буквально на пятой минуте говорится о демографических проблемах, связанных как с ВОВ, так и с последствиями распада СССР.

        • 10809 6515

          А ВОВ тут причем? Не надо глаз на жoпy натягивать.

          • 4435 3682

            Ну, не знаю зачем Вы свой глаз куда-то натягивали, но услышали Вы из сказанного только половину и даже упрекнули президента, что он умолчал о 90-х. Как там Коровьев говорил:”Поздравляю, гражданин соврамши”.

          • 37981 19517

            Ну вот промазал мимо хаврона минусом,видимо его глаз натянутый как всегда на одно место меня сглазил.)))

          • 4435 3682

            Черт с ним, с этим минусом, эка ценность. По мне бы, вся эта котовасия с цифирьками и вовсе не существовала, тешатся людишки, видишь ли карму зарабатывают. И ради сей безделушки бьются меж собой аки псы. Пишут что ни поподе, слушают в пол уха, а глаз (вероятно из-за того, что куды-то натянут) и вовсе видит только негатив. Апосля в удивлении и чего у них усё хреново. Дык, чего хотели, то и получили.

          • 37981 19517

            Спокойствие ,только спокойствие как говорил карлсон.)Как будто перед выборами,или какой нибудь реформе было спокойней здесь на сайте.Обычная проплаченная истерия хохлов неудачников,или местных либерасов на работе.Ну зайдет сюда пара работяг,почитают и плюнут,зато всякие бездельники,тунеядцы и извращенцы где еще могут самоутвердиться детским способом бегая толпой и поддакивая друг другу,ведь чтоб спорить по такой теме нужен интеллект,а не набор одних и тех же лозунгов.

  • 1887 1571

    Там этому руководителю дизлайки скручивают)))))))

  • 53 37

    я вот думаю что таким влиятельным гениям нужно начинать чтоб понимать с того что нужно слушать русский рок и читать пушкина а так же заниматься буквицей смотреть такие фильмы как обыкновенный фашизм ну итд
    а у этих деятелей модно баха слушать читать хаяму нырять в проруба ловить рыбу в общем это их конечно дело но в наше время имея такие возможности нужно действовать в темпе аля рок-н-рол))) вот что я думаю

  • 8490 7788

    Тут кто-то решил подождать отыскивающих оптимистическую изюминку.. Диагноз – отсутствие у себя моска, сами подтверждают! Ау, Степаныч!!

  • 4578 3986

    не понравился тебе мой короткий анализ выступления ?-давай,разразись статьей -не стесняйся,а то этот Элочкин запас слов делает из тебя окраинца,а ты ведь целыми днями на интеллектуальном сайте-учись ,пока Степаныч не ушел на дачу

    • 37981 19517

      Жорик тоже вышел из “спячки” строя типа себе нейтрального.)))Не за то деньги плачены шоб умника изображать.)Надо рубаху рвать на себе и причитать как же плохо то все нам страдальцам народным,глядишь и тожа настрадает себе вид на жительство,если уже не настрадал.)Этож кому послание,а кому кусок хлебушка,надо ж понимать кому сми принадлежат,вон даже урсок подтянулся почуяв лакомый кусочек.)Все суета сует,жидкий купи продай и без них уже готов сдаться,а простых мужиков что те ,что эти на понт не возьмут,жизнь продолжается,а время покажет.)

      • 4578 3986

        я как-то писала ,что родилась я в пограничной зоне с хохлами и тогда я не могла этого понять ,теперь этому уже есть научное обоснование ,почему они живут с такой животной ненавистью к русским ,а потому что впитана она с молоком матери и они уже не виноваты в этом ,как евреи ,если им с детства вбивают избганность и их веру.А вот почему друг друга ненавидят,так одинаковы по-большому счету-едины только в ненависти .Поэтому термин жидобандера отнюдь не нелогичен.

        • 37981 19517

          Ну это такой мелкий нацизм,что я столкнулся еще в армии.Писаря,хлеборезы,каптеры и прочие блатные места все заняты хохлами,так же они берут себе на смену новичков призывников из хохлов.Чем то напоминает такое же как у нацменов.Будет перед начальством продвигать своего землячка,даже если тот туп как пробка.Бывали конечно исключения,но эти считали себя русскими,и были обычно горожанами,и ничем от наших не отличались,но у таких как раз меньше всего шансов было попасть в их блатной кружок.Шо делать рагуль он и есть рагуль,у нас вон тоже таких рагулей как жидкий хватает.Хотя его шнобель явно выдает свое “французкое” происхождение.)))

  • 8490 7788

    ЭлЛочке : зачем воду в ступе толочь для безмозглых ? )

  • 13909 9759

    Нет слов – нормальных.

  • 3077 1999

    Читаю комментарии и изумляюсь. Живем вроде как в России, сайт русский, а комментаторы, судя по их речевкам, практически все – вроде как хохлы. Пишут, во всяком случае, слово в слово то же, что и бандеровцы. Только флажками маскируются разноцветными. Видимо это мода теперь такая – разрешать любую агитацию и пропаганду. Как на телевидении. Там тоже бандеровцам разрешают любое фуфло толкать. Изо дня в день. В Америке везде зеленый свет гомосекам, а у нас – бандеровцам. Куда катится Мир?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)