Главная » Вооруженные силы, Вселенская несправедливость, Невероятное в мире, Новости Украины и Новороссии, Свобода слова

Украинские «мацисты»

18:39. 19 февраля 2019 Просмотров - 4,052 Нет комментариев Опубликовал:

74567456756756

 

Под крылом ЕС поднимает голову вскормленный демократией США четвертый рейх, который размельчит пищу для американского орла. Порошенко Вальцман пытается оборвать все связи Украины с ее историческим наследием. Отделенная церковь не может бороться с победными парадами ЛГБТ, а орды националистов кучкуются по цвету шкуры опасно накренившись в сторону рейха.

В странах Вышеградской четверки (Венгрия, Польша, Словакия и Чехия) при поддержке ЦРУ бурно расцветают национальные молодежные движения, которые стремительно перерастают в мощные националистические сообщества. Милитаристическая структура и потоки долларового рулона, которым исправно снабжают лидеров, превращают их настоящую мафию, которая готова выполнить любой приказ Вашингтона. Причем, структурно они состоят из ячеек, гибель одной из которых не вредит всей системе.

Между тем, страны Вышеградской четверки отказались от предложенной миграционной политики, согласно которой все государства-члены ЕС должны "разделить бремя" и принять квоту на размещение мигрантов. Там настает обида и разочарование Евросоюзом. При социалистах было безопаснее, говорит журналист Тибор Мацак, - и стабильность была. А сейчас? "Уровень жизни не такой, как в других странах-членах ЕС. В Германии получают в четыре раза больше. Но если это Европейский союз, должно ведь быть одинаково", - сетует он.

На этом фоне глава МИД Израиля Исраэль Кац заявил о том, что множество поляков сотрудничали с нацистами, и что поляки впитали антисемитизм с молоком матери. В ответ на это Словакия и Польша приняли решение перенести саммит вышеградской группы, который должен был пройти в Иерусалиме.

Самое интересное, что все ниточки тянутся в США, где решают, как быть националистам вблизи российской границы. Такая зависимость делает из нацистов самых настоящих «мацистов», которые подчиняются Вашингтону…

 

 

Метки: Конец проекта Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>