Главная » Вооруженные силы, Вселенская несправедливость, Невероятное в мире, Новости Украины и Новороссии, Политика

Украинская утопия: «Memento mori»

18:30. 19 февраля 2019 Просмотров - 4,279 Нет комментариев Опубликовал:

6757567567

 

Порошенко создает информационный фон для увеличения присутствия кораблей США в Черном море и оборудует военно-морскую базу в Бердянске, с дополнительными пунктами базирования в Мариуполе и Геническе.

План Пентагона прост до безобразия: примелькаться, разведать и втащить в нужный момент свой флот под благовидным предлогом. Это долгоиграющие планы, которым сейчас не суждено сбыться, но подготовка является важным этапом в стратегии американской ползучей экспансии. Именно поэтому сейчас начата мощнейшая антироссийская компания, которую ведут многочисленные подразделения информационного противоборства США совместно с огромным количеством купленных СМИ.

Но что касается «маскитного флота», то он может пасть жертвой предвыборных амбиций проигрывающего Порошенко, который уже один раз пожертвовал своими моряками ради пиара. Тогда жертва нужна была, чтобы отвлечь, сейчас же ему жизненно необходимо сочувствующее внимание. Плачевное состояние украинского флота не для кого не секрет и кроме катеров им нечем похвастаться – некоторые корабли готовы затонуть без боя, а производимые на заводе Порошенко катера сильно страдают от «бережливости» своего хозяина.

Тем временем американский эсминец ВМС США Donald Cook, немецкий военный корабль комплексного снабжения FGS Werra и минный турецкий тральщик M268 Akcakoca вошли в акваторию Черного моря во вторник, 19 февраля 2019 года. «Флот», конечно, не ахти и может быть уничтожен за секунду, но есть еще Авианосная ударная группа ВМС США, которую через Босфор пропускать нельзя, кстати, именно поэтому так важен Крым, на территории которого базируются мощные комплексы раннего обнаружения и ликвидации возможного агрессора.

Будем надеется, что глупости политиков и военных не приведут к большой беде, поскольку мир уже не раз и не два стоял у самой бездны.

 

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>