Главная » Аналитика, Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика, Свобода слова

Армения в Сирии – кто против!?

15:56. 17 февраля 2019 Просмотров - 953 Нет комментариев Опубликовал:

678657867867

 

Сейчас в Армении многие пытаются поймать волну хайпа на любом событии, которое позволяет безнаказанно выделиться в толпе. При этом мало кто обращает внимание, что отношение меняется не только к отдельному человеку, но и к нации.

Казалось бы, что такого – плюрализм мнений и все, но это далеко не так. Манипуляция общественным мнением является важнейшей составляющей политики США, которые с помощью СМИ перекраивают историю и современность.

Вот и сейчас – Армения отправила в Сирию гуманитарную миссию и старается осветить это с положительной стороны, а прозападные СМИ уже просто изошлись поднимая волну хайпа вокруг армянской миссии, пытаясь обделать всех причастных, но что хуже – многие не слишком далекие армяне тоже пытаются приставить свою доску для серфинга в несвежий вал пропаганды, который накроет все попытки Армении найти понимание с арабскими государствами региона.

В итоге получается, что кто-то рисковал жизнью, государство потратило немалые деньги, а какой-то «Самвелл-very well» все испортил…

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>