О фейке “НКВД расстреливал детей в Галиции”

698 1
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/5/8281557.jpg

Короткий и доходчивый разбор бандеровского фейка о том, что сотрудники НКВД расстреливали детей в Галиции.



Собственно, еще когда разоблачали перестроечный фейк про массовые расстрелы детей при Сталине, достаточно быстро выяснилась большая проблема с документацией на сей счет, но кого и когда отсутствие фактов останавливало. Ну а документы читать, это вообще задача со звездочкой.
В случае с Украиной демонизация НКВД производилась и производится с прицелом на оправдание нацистских пособников.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 13496 11658

    Самое забавное что вот именно этим занимаются бывший коммунистический парт актив и бывшие советские замполиты. Это удивительные люди по своей сути. Первый президент Украины бывший главный идеолог КПСС на Украине, без зазрения совести на полном серьёзе начал рассказывать сказку как будучи юным бандеровцем носил еду в схорны. Хотя есть данные. что он лично принимал участие в расстреле бандеровцев. Бывший глава КГБ УССР давал интервью на весь мир, что он всю свою жизнь боролся с СССР, хотя есть ну ужасающие данные о его действиях против бандеровцев на службе в КГБ. Та же Роговцева когда была парторгом театра, писала доносы на своих сослуживцев в КГБ и эти доносы в последствии народ увидел, теперь она щира украинка и теперь заявляет, что россиян “нельзя переговорить, переучить”, а необходимо “изолировать себя от них”. Современная бандеровщина это уникальное явление созданное украинской коммунистической партией во времена СССР. Но самое страшное. что миллионы их находятся в РФ и многие занимают высокие посты в руководстве страны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru