Авторефрижераторы – лучшее решение для перевозки продуктов питания

1346 0

Рефрижераторы представляют собой грузовые холодильные приспособления для автомобилей. На них производятся транспортировки различного рода продуктов, которые могут быстро испортиться. Также такие типы прицепов могут использоваться для доставки химических средств, цветочной и фармацевтической продукции. Подобные машины оборудованы специальными холодильными установками, внутри которых поддерживается определенная, оптимальная для тех или иных продуктов температура. Сегодня купить рефрижератор в России можно на специализированном сайте, где представлен большой выбор новых авторефрижераторов и изотермических фургонов.

Особенности авторефрижераторов

Современный грузовой рефрижератор – это холодильная установка, где при помощи специального оборудования создаются и поддерживаются нужные температурные показатели. Сегодня вы имеете возможность приобрести Газель рефрижератор, в который необходимый температурный режим будет поддерживаться вне зависимости от погодных условий на улице.

По назначению, типу конструкции и размерам можно определить рефрижератор какой марки вам нужен. Сюда относятся:

  • контейнеры;
  • фургоны;
  • прицепы;
  • полуприцепы;
  • фуры с хладустановками (Камаз рефрижератор).

Хендай рефрижератор, как и установки других марок, может оснащаться автономными источниками питания. В таком случае аккумулятор будет срабатывать, когда бортовая электросеть в машине будет отключаться.

Теплоизолированные кузова обычно устанавливаются на шасси. Они имеют внутреннюю и наружную обивку из дюралюминия или оцинкованной стали. Изоляция может быть изготовлена с применением пенопласта или алюминиевой фольги.

Какие бывают рефрижераторы

В зависимости от того, сколько весит автомобиль, к примеру, Газель Некст рефрижератор, грузовики называют легкими или тяжелыми. В интернет-магазине вы можете выбрать рефрижератор до тонны или других характеристик грузоподъемности. Также бывают грузовики с холодильными установками специального назначения или общего. На последних перевозят разную продукцию, первые же применяются для транспортировки конкретных грузов, которые в обязательном порядке должны транспортироваться при особых условиях хранения.

Все авторефрижераторы классифицируют в зависимости от используемого температурного режима. Например, бывают машины, где в кузове поддерживается температура +1C°. Такая спецтехника используется для доставки продукции, которая уже охлаждена. Это может быть Газель рефрижератор цена которой не слишком дорога по сравнению с аналогичными моделями импортного производства. Всегда можно приобрести Форд рефрижератор с агрегатами, которые способны поддерживать температурный режим на уровне -20°C.

Среди наиболее востребованных рефов комбинированные машины. Используя такую спецтехнику имеется возможность создавать разные температурные условия для перевозки того или иного типа грузов. Обычно рефрижератор в комбинированных моделях имеет характеристики температуры от +10 до -20°C.

Для сборных перевозок можно приобрести авторефрижераторы с секциями. Они прекрасно подходят для разных видов товаров, поскольку имеют мультимедийную, то есть многосекционную конструкцию.

На специализированном портале в интернете каждый желающий может выбрать и приобрести по доступной стоимости спецтехнику разных типов, отечественных и зарубежных марок, в том числе импортный Ивеко рефрижератор. А еще в продаже имеются бывшие в употреблении машины. Вся информация представлена в каталоге сайта.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru