Правление Петра: в России сформировалась оккупационная администрация

1098 9
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/pravlenie-petra-v-rossii-sformirovalas-okkupatsionnaya-administratsiya ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13497 11659

    Романовы практически уничтожили всё русское дворянство, заменив его на плебеев из Европы. А вы, надменные потомки
    Известной подлостью прославленных отцов,
    Пятою рабскою поправшие обломки
    Игрою счастия обиженных родов! М. Ю. Лермонтов! Только по тому то именно в Российской Империи и смогли победить жиды! Посмотрите, нигде больше у них не получилось, только по тому что там была своя национальная элита. По тому и самих Романовых защитить было некому. Но и сейчас идёт подмена, вместо элиты в РФ создаются кланы временщиков. Уже да же ходит по стране шутка! Что вся власть РФ работает вахтовым способом, ведь весь капитал и имущество с семьями живут за рубежом.

  • 7449 4179

    Пётр первый был сыном Брандербургского герцога в Кёнегсберге.Он не был Русским.вообще,есть версии ,что Морга-пират и он,одно и тоже лицо.Сходства все есть.А со щведами он не воевал.Со щведами он воевал против кого то третьего.Это тартария.Это потом.после Полтавы он просто кинул Карла 12-поэтому щведы не могут нам простить этого до сих пор.Есть такое письмо-где указывается ,что после Полтавы,щведы едут заниматься переписью своих поданных…кто это свои7 и каких поданных? Под Полтавой был разгром-это очевидно.Но кого? но только не щведов..

  • 38635 33971

    Итоги правления лже-Петра (его настоящее имя Петер Гольдштейн):
    Из России, где пьянство и курение считается грехом и подлежит наказанию, оставив любимую жену (царицу Евдокию, но переписываясь с ней), оставаясь в прекрасных отношениях с наставником Гордоном и другом Лефортом (с их подачи Пётр едет “инкогнито”), уезжает Пётр Первый под фамилией Михайлов. Молодой (26 лет), здоровый, с родинкой на щеке, очень образованный знает математику, астрономию, военно-инженерное дело, поражает собеседников своими знаниями…

    В посольской команде, состоящей из русских.
    Через 2 года (в 1698 году) возвращается – выше ростом, старше минимум на 10 лет, без родинки, с хронической тропической лихорадкой, ужасно плохо говорит по-русски (пишет латиницей), поражает своей необразованностью и невежеством…
    В посольской команде состоящей из одних иностранцев (кроме Меньшикова).

    А в это время в Бастилии (в 1698) году появляется”Железная Маска”, под фамилией Marchiel.

    После возвращения домой Пётр никогда не одевал царскую одежду и корону, т.к. уехавший Пётр был ниже ростом и плотнее. По приезде Пётр не подпускал к себе жену, родившую ему 3-х сыновей (третий – Павел?), и всех домочадцев, кто его хорошо знал до отъезда. Жену он тут же отправил в монастырь.
    Что начинается после возвращения Петра Великого?
    Жена отправлена в монастырь (умерла).
    Друг и наставник умирают; Иван V – казнён; дети Александр, (Наталья и Лаврентий – сведения противоречивые) – убиты; Алексей – позднее приговорён к казни.
    Бунт стрельцов (царь не настоящий), царица Софья – повешена.
    Календарь, Азбука, 1 января 1700 г.
    Блицкриг и геноцид Сибири и Дальнего Востока (Потеря до 4 миллионов чело-век населения).
    Крепостное право, водка и табак, разврат.
    Под страхом казни были собраны все письменные документы и книги – больше их никто не видел.
    Убиты все старцы-ПолуСомати.
    Пропала “каменная” 3D карта Мира прошлой цивилизации.
    Разрушены все (почти) Духовные Места Западной Сибири.
    Потерян Китай, вместе со стенами, и частично Туркестан.
    Перестали работать Великие Шёлковые Пути.
    Алчные иностранцы заполонили НАШУ землю.

    «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей» — подобная задокументированная фраза Петра I очень наглядно передаёт его отношение к русскому народу

    Двойник Петра 1 выполнял задания поставивших его на власть, но потом, когда он перестал быть управляемым и замахнулся на Индию, благодаря богатствам которой Англия стала мировой империей, его убрали. Как и Павла 1, как и Сталина, как как и любого другого, который не сможет окружить себя надёжными друзьями и врачами!, и не сможет опереться в конечном итоге на доверяющий ему народ.

    Затишье, в котором прошло царствование первых Романовых, сменилось бурной эпохой Петра Великого. Царь-Преобразователь отличался широтой взглядов на интимные отношения: он чрезвычайно любил представительниц прекрасного пола, не брезгуя при этом и гомосексуальными контактами. Польский историк К. Валишевский пишет не только об интимных отношениях Петра с Меншиковым, но и о некоем красивом мальчике, которого он со-держал “для своего удовольствия”, а также о “неистовых припадках похотливости” царя, во время которых “пол становился для него безразличным”.
    В отсутствие жены, Петр неизменно укладывал на ее место кого-нибудь из своих денщиков. “Если у бедняги бурчало в животе, царь вскакивал и немилосердно бил его”, – пишет о царских забавах Валишевский. В 1722 году Петр поручил саксонскому художнику Данненгауеру запечатлеть одного такого сожителя в обнаженном виде.

    Но и народ тоже не должен ждать подачек, слабакам и слюнтяям не место на пиршестве жизни. Надо научиться жить по средствам и требовать политических и экономических свобод , а не набирать кредитов под драконовские проценты, становясь рабами банков, которые на ваши же денежки одевают на вас пожизненный хомут. Жажда получать привилегии за службу наплодило массу слуг народа, членов их семей , охраны, обслуги, которых уже больше чем работающих. Такое государство долго не протянет, особенно когда рождаемость ниже плинтуса, а рядом и внутри страны усиленно размножаются другие народы, получающие помощь от продажной власти. Истоки развала – внутри страны, извне только умело управляют этим процессом через агентов влияния. Не будь слабаком, не отдавай себя на заклание, учись видеть в соплеменнике не соперника в потреблении, а боевого товарища, на которого можно опереться в тяжёлые времена, иначе тебя сметут. Надейся на своих детей и внуков, ибо в старости они должны быть твоей опорой. Не сваливай свои обязанности и усилия по воспитанию и образованию детей на чужого дядю, чтобы не плакаться потом о разрыве поколений. Укрепляй свой род и свою семью, только так можно завоевать место под солнцем…

    • 9860 3598

      Славик, этот текст в инете ходит по сайтам уже давно. И только ЭТОТ текст. Больше на тему подмены Петра ни чего нет. Ни у Пушкина ни у Толстого ни у других писателей и исследователей петровской эпохи.

      Кто автор “твоего” текста? Не интересовался? А жаль, поинтересуйся…;))

      Кстати, царица Софья умерла в монастыре, ну то такое…

  • 9860 3598

    “Любовь ко всему иноземному отличала государя буквально с пеленок” – и что иноземного Петр реально взял?
    - одежда/форма;
    - армия;
    - флот;
    - …
    Все…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru