Главная » Аналитика, Политика, Самое горячее, События, Экономика

Cколько крови он прольёт для достижения ответа.

00:47. 12 февраля 2019 Просмотров - 900 3 коммент. Опубликовал:

стрецов Игорь Николаевич — доктор технических наук, профессор, специалист по ядерной физике и атомной энергетике. Автор монографии «Введение в философию ненасильственного развития». Телеканал «Сталинград» в социальных сетях: https://www.facebook.com/TelekanalSta... https://vk.com/kanalstalingrad https://ok.ru/group/54021826674818 https://twitter.com/KanalStalingrad Телеграмм: @kanalstalingrad или t.me/kanalstalingrad


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 5919 5092

    Однако, автор – голова! Правильно подметил основное противоречие в нашем общественном устройстве: собственник – неимущий, капитал-труд, хищник-жертва. Право “священной” собственности на природные ресурсы, землю, средства производства – вот корень мирового зла. Отсутствие справедливости противоречит основным Законам Мироздания и ведет нашу цивилизацию к “утилизации”. Следует признать приоритет внеземных Конов Мироздания над нашими земными установками на прибыль, насилие и ложь. Познавать истинную реальность – вот наша главная задача. Будем ПРОСВЕЩАТЬСЯ!
    Однако, наши СМИ-ТВ предпочитают заострять внимание на противоречиях второго порядка: Россия-Украина, Россия-США, русские-англосаксы, русские-евреи, христиане-мусульмане…. Всё это имеет место быть, однако главное – признать, что люди – это наполовину животные, и главный водораздел здесь: хищники-травоядные…

  • 13969 10847

    Чётко подмечено, враги не народы, а богатые и бедные, но, к сожалению этого не знают сами бедные (богатые, как раз в курсе), а в нашей стране и подавно. Нам просто морочат голову противопоставляя народы и страны, да и не только нам. Богатые хотят жить и жить богато, вот и выдумывают басни про врагов, хотя на самом деле они нам самые настоящие враги. Но это не знают большинство неимущих (и не хочет знать), им некогда, они живут в мире иллюзий, они ожидают лучшей доли от власти, но ни когда не получат её, паразит на то и паразит, что-бы жертва даже не догадывалась об присутствии последнего. Бедные смотрят телевизор, с экрана которого льётся обман, сидят в интернете информация которого лживая на 80%, читают фейковые новости в газетах и верят, что в их проблемах виноваты другие, но не свои богатые паразиты. Конечно, общество за последние 15 лет начало меняться в лучшую сторону и уже не во всём доверяет власти и СМИ, но до коренной перестройки сознания ещё очень далеко.

  • 2799 2259

    Отсутствие справедливости – моральный признак общества капитализма.
    Основное противоречие в любом общественном устройстве: капитал – труд.
    Противоречие собственник – неимущий – следствие, руками капиталистов
    деланное. В т.ч. и право “священной” собственности…
    А хищник-жертва – просто эмоциональное, из зоосферы, иллюстрация главного.

    Но наша главная задача – создавать истинную реальность, через познание.
    Мичурин И.В.: “Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее —
    наша задача”

    J UDOV

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)