Вассерман отреагировал на бандеровский флешмоб МВД Украины

634 0

В отрыве от России им просто не выжить: Вассерман отреагировал на бандеровский флешмоб МВД Украины

Сотрудники МВД Украины запустили в Facebook так называемый флешмоб «Я — Бандера». Инициатива правоохранителей стала реакцией на задержание одного из украинских националистов.

Акцию поддержали многие высокопоставленные представители силовых ведомств Украины.

Известный политолог и интеллектуал Анатолий Вассерман в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей констатировал что нынешняя украинская власть заигрывается с национализмом.

«Я могу только сожалеть о том, что Украина была захвачена террористами в 2014 года. Соответственно, те, кто по роду службы должен противостоять разным преступникам, теперь оказались вынуждены защищать правонарушителей. В том числе и террористов вроде Бандеры», — рассуждает политический аналитик.

По мнению собеседника ФАН, граждане Украины и России — это один народ. При этом политолог с сожалением констатировал, что русскоязычное население фактически находится в заложниках у украинских властей. Тем не менее рано или поздно киевский режим будет свергнут, уверен Вассерман.

«Любых террористов рано или поздно истребляют. Вопрос только в том, что обычно террористы вынуждены прикрываться «живым щитом». В данном случае в качестве «живого щита» использовано русское большинство граждан Украины.

Более того, это русское большинство оказалось вынуждено гримироваться под антирусских террористов. Жаль, но если им не хватило сил противостоять террористам в 2014 году, теперь никто не сможет им помочь, пока они сами не осознают, что они большинство, что они русские и что в отрыве от остальной России им просто не выжить», — резюмировал Анатолий Вассерман.

Источник – https://riafan.ru/

https://vassermans.ru/wp-content/uploads/2019/02/com-2.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru