Главная » Свобода слова

По следам Кейси.

23:50. 11 февраля 2019 Просмотров - 196 Нет комментариев Опубликовал:

Когда Кейси спал, его устами говорила другая сущность и вот, что она говорит о нашем времени, о нашей реальности.
Однажды в наш мир явится тот-кого в будущем назовут-Незримым, он будет управлять процессом нашей жизни.
Многие будут думать, что в будущем всё будет плохо, но на самом деле-жизнь с каждым днём будет по сути становиться лучше у большинства.
Многими умами завладеет жажда -становиться многогранными, меняя собеседников-тем самым люди будут утопать в невежестве, старый собеседник бы напомнил, что это он уже говорил, что он не достиг к своего устремления. Однажды пойдёт молва о новом времени, что люди будут долго в будущем жить и этому найдут объяснение, что это ерунда и пустяки-о которых не стоит говорить и думать.
В России правитель Путин располагает доверием к себе, но он не так хорош как кажется, он окружил себя-теми с кем не стоит иметь дел.
Общество в России стремится поддержать-говорунов, умеющих убеждать, случай с Мавроди и Чубайсом-их ничему не научил. Поддерживать надо людей с чистой репутацией, тех кто не стремится к хайпу и халяве. Слушать надо тех кто разбирается в современных реалиях, кто расскажет о плюсах и минусах-того или иного пути. Надо вырастить новых руководителей-сейчас достойных нет, надо обществу предложить создать идеологию на основе прежних устоев. Было бы здорово-чтобы в новом обществе всё полезное-новое -находило быстрый отклик.
России подходит идеология-включающая в себя равенство всех народов, но москвичи с такой идеологией не согласны, они считают себя ровней-других, что все богатства страны должны поступать в Москву и они то решат как распорядится благами и богатствами народа. 
Было бы здорово иметь идеологию равную христианству по миролюбию, те же мусульмане со своим исламом-жестокие, тот же Афганистан-страна убийц. 
У Китая стоит поучиться в умении перенимать технологии из др. стран. 
В Японии умеют доводить до совершенства те же технологии и мировоззрения, лучшая идеология древности конфуцианство прижилось и в Японии. 
Первыми странниками во времени станут -мужчина и женщина-их назовут Адамом и Евой нового Рая на Земле-они уже рождены, только ничего пока не знают-о своём великом пути по жизни. Они живут в азиатской части России, им сейчас примерно по 5 лет. 
В будущем некоторые люди будут жить вечно-неся бремя ответственности за себя и других- на уровнях не доступных большинству, кто то будет предотвращать катастрофы, кто то усмирять циклоны и непогоду на планете. 
В будущем Россия добьётся многих успехов-идеи из России завладеют умами большинства на планете-все подхватят идею равенства и единства. Появится идеология, что русские самые древние на Земле, а не казахи и украинцы. 
Технократическое развитие сменится духовным, в первую очередь станет важно как человек применяет знания, а не на сколько он богат и знаменит, общество станет ровняться на тех кто научил многих доброму и прекрасному-будут среди них и блогеры.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)