Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика, Свобода слова, События

Экономическое удушение Ирана не пройдет

17:13. 11 февраля 2019 Просмотров - 355 Нет комментариев Опубликовал:

567567546756765

 

Доставленный на днях в Лондон иранский перебежчик рассказал британцам, что Иран придерживается своих обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД). Но Тегеран продолжит наращивать свою военную мощь и работать над ракетной программой. Об этом в понедельник заявил президент Ирана Хасан Роухани во время праздничных мероприятий, приуроченных к 40-й годовщине Исламской революции. Президент также отметил, что Иран выстоит перед американскими санкциями. Но самое интересное, что в ЕС было принято коллегиальное решение торговать с Ираном в обход санкций, что ставит США в крайне неловкое положение, давая понять, что НАТО хорошо, но соседний континент обойдется без указки Вашингтона. Кстати, беснующийся Трамп с цепными генералами не смог «перекрыть» Северный поток-2, который будет качать российскую нефть в Европу.

Между тем, после событий в Венесуэле, уже три государства на севере Африки сами просят Россию разместить у них военные базы. Первой о готовности принять российских военных заявил Халифа Хафтар, командующий вооруженными силами Ливии, затем к нему присоединился Египет и Судан.

         Удивительно, что «краповые жилеты» в Париже протестуют куда яростнее против «президента богатых», но их душат по беспределу, а купленные США «сторонники» Хуана делают что хотят и их поддерживают, поскольку всем кажется, что мелкое государство в обмен на лояльность США – приемлемая цена поддержания своей власти, ведь демократия она такая – сегодня ты на коне, а завтра, извините, по уши в этом самом.

Но времена меняются и сейчас США уже никому не нужны. Вопрос времени, когда Америка загнется под грузом внутренних проблем, которые не удастся повесить на зарубежные страны.

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)