В Риме сотни тысяч человек вышли на акцию протеста

1124 14
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник ria.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38739 23357

    Чё вытворяют французские и итальянские мужики, на каблуках и в юбках.
    Мужественные же обладатели штанов в России не хотят, чтобы было как во Франции или Италии .
    Пыня со своей шоблой плюнул в холопьи морды, пенсионной реформой, поднятием налогов, ценами на бензин, продукты.. Ничего не сказали носящие штаны. Только по мужски, с чувством глубокого достоинства утёрлись …. электорат России …

    • 44091 23095

      Ошибся серый,конечно минус.)))В стране рецессия,что еще можно сделать хуже для страны,а устроить майдан по типу французкого.И ходят там конечно не мужики на каблуках,эти и при любой власти живут неплохо,а обычные работяги.Ну ты трудись,старайсо,обзывая народ холопами вы как дешевые агитаторы вызываете еще большую ненависть как явные инахенты пиндостана.)Ну как бы интэллекта нет, так уже калека как говориться,иди поучись как слесарь штокман работал,таких среди вас уже нет и не будет.)))

      • 4518 3392

        при любой власти живут не плохо и такие, как ты, главное вовремя подпевать в унисон этой власти……

        • 44091 23095

          При любой власти такие как я владеющие неплохо ремеслом,и имея трезвую голову всегда живут не бедно.)А вот провокаторы вроде тебя,ленивые и пустоголовые всегда живут тяжело при любой власти,видимо не на всех предателей корзины печенья хватает,а вот пис.лялей огребают как положено,но ты держися.)))

          • 7623 6271

            Кроме, рукастых ремесленников, уважаемый, есть граждане занимающиеся и другой деятельностью. Наверное не ремеслом своим питаетесь, носите и лечитесь. Хотя да, еще ордынцы в ставку ремесленников и женщин уводили, о чем речь.

          • 44091 23095

            Ну к примеру учителя за час позаниматься с балбесом как минимум 300 рэ берут,медсестры за один укол 200(у кого рука легкая),так шо у ремесленников и не всегда так выходит.)Но если канешна родился ж.поруким,то менеджером быть тебе всегда.)))Если не будешь каждую пятницу в куано,то может доживешь и до пензии,хотя вряд ли,дешевый хатдог сьест твою печень не хуже пива,а цыгаретка натощак образует раклегких уже к 40,так шо пензия и старая никак не светила.)

          • 7623 6271

            Понятно дело, утрировать то легко. Но хороших то людей все равно гораздо больше.

          • 44091 23095

            Зато плохих сразу не вычислить.)Так то все за мир во всем мире,а войны не заканчиваются,может гранаты у них не той системы.)

          • 4518 3392

            кто владеет ремеслом, тот не сидит в инете сутками на пролет и не стучит по клаве за 30-ть серебренников……

          • 4586 3994

            вы слепы ,он здесь всегда ночной гость на пару часов ,как Чистильщик-раздаст всем по серьгам и уходит спать,а вот николай,жорик ,и многие с утра до вечера со своими штампами.

          • 4518 3392

            Hочью он стучит на сайте, а днем отсыпается. Контора ихняя работает круглосуточно и у него посменная работа…….

      • 1042 817

        в стране рецессия уже 20 лет..Серый все правильно обозначил, только преуменьшил, не холопы, а отребье, уже не имеющих ни своего мнения, ни характера, ни воли…планктон,я бы сказала.Живем как заслуживаем..уж как не унижают нас только, и государство-то нам ничего не должно,и макарошками мы можем питаться, и до пенсии нам доживать необязательно, и налоги поднимают, как хотят и цены. А ведь, Степаныч, разрыв между очень богатыми и очень бедными растет в геометрической прогрессии, а знаешь почему?? потому что законы в нашей стране только для стада, для луноликих они по-другому начертаны или их нет совсем.По сему, Степаныч, мы живем, как страна з мира…вообщем печальная история.

    • 2134 1220

      А чё ты сам то сидишь? Пойди повытворяй, помнится после одного чемпионата мира нашлись вытворянцы, вместо того чтобы своей кривоногой сборной ноги поломать, они пошли японские машины бить- оно и правильно машина же сдачи не даст. Пять лет назад вытворянцы на майдане в соседней стране попрыгали до сих пор отрыгивают. Был один уважаемый вытворянец, он хотя бы свои собственные яйца гвоздём купленным на свои деньги к нашей общей площади прибил. Подольше б просидел, может перестал бы размножаться, да менты злобные не дали. Ты ж не тупой электорат, повтори подвиг. Или чё другое себе прибей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru